|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Lana0112
Это же на мл? У нас 25 млн на мл было
Во, у вас качественнее 
Норма написана 20-200 на мл
-
 Сообщение от Natalya81
Мужчины 
 Сообщение от LetoNatali
Вот так всегда.. эх мужчины!))
угу, смотрела я тут давно еще какую-то передачу и там разбирали как отучить мужа от игровой зависимости и как один из способов было-подсовывайте ему постоянно ребенка когда он играет, что б он на ребенка отвлекался....ага..у меня ребенок все около папы крутился и сам на эту игру подсел теперь вместе играют
-
Космонавт
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!Оно у меня в руках. Отень похоже! Что делать! Можно на гистологию отправить? Вызывать врача?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Во, у вас качественнее 
Нене Наташа, не качественней, может плохо когда их много выше нормы, но в пределах нормы лучше побольше. Вообще мне генетик рассказывала, что в 80-х годах норма была 300 млн, а сейчас она понижена в разы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Во, у вас качественнее 
И потом у вас только астено, а у нас олигоастенотеррато( кажется так пишется)
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!Оно у меня в руках. Отень похоже! Что делать! Можно на гистологию отправить? Вызывать врача?
Вызывай однозначно, кто там есть хоть медсестру
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Катя, соседка может врача позвать? Пусть в раствор положат, завтра отвеете на генетику! В холодильнике модно держать!
Блин, ну вот как так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Вязкость больше 2 (должно быть меньше)
Разжижение больше 60 минут (должно быть меньше)
Концентрация 115 млн/мл
Всякие лейкоциты и др по нулям 
насколько я помню, вязкость высокая не очень хорошо и может говорить о простатите и варикоцеле. В любом случае Асик все скажет. Сходи и сама послушай. А концентрация хорошая.
 Сообщение от Natalya81
А Асик убедит моего мужа курить бросить?  мне не удалось за 4 года 
вообще я большего ожидала. Мой не курит, но любит пиво, хотя и пьет его 1-2 р в неделю, я надеялась, что Асик вообще запретит, а он сказал, что можно.
Но у нас результаты СГ вполне беременительные...хотя Б. с ноября не наступает больше...
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Вызывай однозначно, кто там есть хоть медсестру
 Сообщение от Natalya81
Катя, соседка может врача позвать? Пусть в раствор положат, завтра отвеете на генетику! В холодильнике модно держать!
Блин, ну вот как так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000000000000000000000000000000
в холодильник и на анализ завтра.
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Оль, я пока не волнуюсь, жду заключения А завтра. А где тогда сдавать? В топике про мф рекомендуют именно там 
В Отта в лаборатории микробиологии (кажется так называется).
Про лабы Авы и Мариинки ходят устойчивые слухи про склонность к занижению показателей, якобы у них все подсчеты основаны на человеческом факторе, а в Отта считает компьютер.
 Сообщение от Natalya81
А Асик убедит моего мужа курить бросить?  мне не удалось за 4 года 
про Асика не знаю, мой к нему не ходил. Но не самый хороший результат заставляет мужчину пересмотреть свой образ жизни. В этом есть свои плюсы, мой стал предпочитать из алкоголя хорошее красное вино и начал делать ежедневную зарядку для улучшения кровообращения в тазу, похудел на 10 кило за полгода сам доволен.
Подвижность спермиков улучшить можно, это факт, с кол-вом и концентрацией у вас все ок.