|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, договор на СР оформляют строго после 35 недель?
-
Сообщение от МНГ
Да, она работает на ср
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Может, кто-то сталкивался, с экстрасистолами берут в 9-ку?
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Может, кто-то сталкивался, с экстрасистолами берут в 9-ку?
Разберитесь с ними. Экстрасистолы экстрасистолам рознь. Могут какие то и пройти так же как возникли.
У меня были, потом прошло. Все роды в 9 рд.
-
Сообщение от mari_
Разберитесь с ними. Экстрасистолы экстрасистолам рознь. Могут какие то и пройти так же как возникли.
У меня были, потом прошло. Все роды в 9 рд.
Я наблюдаюсь у кардиологов с ними. Пока они не проходят. Кроме своего платного врача была в Алмазова, завтра еду к кардиологу в 13 роддом. Сказали в 30 недель решающий ЭКГ монитор. В первую беременность они прошли ко второму триместру и рожала в 9-ке. А сейчас другая ситуация, появились ближе к 3 триместру.
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Я наблюдаюсь у кардиологов с ними. Пока они не проходят. Кроме своего платного врача была в Алмазова, завтра еду к кардиологу в 13 роддом. Сказали в 30 недель решающий ЭКГ монитор. В первую беременность они прошли ко второму триместру и рожала в 9-ке. А сейчас другая ситуация, появились ближе к 3 триместру.
Они же разные бывают, опасные и нет. Этот вопрос уже тогда пусть кардиолог решает, раз у него наблюдаетесь.
-
Сообщение от mari_
Они же разные бывают, опасные и нет. Этот вопрос уже тогда пусть кардиолог решает, раз у него наблюдаетесь.
Спасибо, уточню. Опасно или не опасно ни один врач не сказал, все сомневаются, давать ли лекарства. Завтра узнаю, надеюсь
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ERPboss
Спасибо, уточню. Опасно или не опасно ни один врач не сказал, все сомневаются, давать ли лекарства. Завтра узнаю, надеюсь
Кардиолог в 13РД сказала лекарства пить не надо, но рожать у них. С 9РД попрощаюсь, скорее всего.
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Кардиолог в 13РД сказала лекарства пить не надо, но рожать у них. С 9РД попрощаюсь, скорее всего.
Хорошо, что разобрались.
Может, перестраховываются, но так сложно сказать. Слушайте лучше их, конечно.
Хотя знаю, что и спролапсом митральнооо клапана, гемодрнамически ннзначимым, уж коли пришёл к кардиологу и заморочился, порекомердуют рожать в 13 рд.( хотя эта патология крайне распространённая, и в общем то ни на что не влияет).
-
Участник
Подскажите,пожалуйста. Сегодня получила направление на госпитализацию,но поехать не смогла, детей не с кем оставить было,если положат сразу. Завтра меня развернут с ним? Или попытаться можно?