|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Дама без собачки
От мужа только флюшка
Сообщение от solnce_anna
От мужа только флюшка. Единственное НО, если у вас контракт предполагает отдельную родилку, то с мужем без проблем, а если контракт самый простой(58000 который), то там без гарантий т.к. обычно в родилке есть кто-то еще.
Но судя по вопросу об акушерке - у вас как раз с индивидуальным родблоком. С акушеркой надо встретиться, понять подходит ли она вам как человек(все-таки мы все разные, а в родах в основном с вами будет именно она и муж), вопросы если какие-то волнуют именно по схваткам-родам можно задать, опять же как первородящую вас должно волновать когда к ним ехать, а можно ли(что не знаю: музыку, еду, воду с газом, обезболивание, талисман на удачу - сами подумайте и запишите перед беседой)...Часто ли именно вашей акушерке приходится делать эпизио, накладывать щипцы, как быстро после родов вы попадете в палату, а можно ли после родов(опять же свое сформулируйте: съесть шоколада, выпить чая, есть ли чай у них или надо свой принести), какие ее рекомендации по послеродовому периоду...Может что-то для ребенка рекомендуют взять...
А вообще просто не бойтесь, будьте собой и попытайтесь понять комфортно ли вам именно с этим человеком? Если вам комфортно - это главное.
Спасибо. Попробую составить вопросы.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, ищу телефон дородового, кот возглавляет Иванова, надеюсь и сейчас)) в 16м второе кс у неё делала, хочу сестру направить, а номер куда то подевала, не могу в их структуре разобраться.. Хочу сначала к ней подъехать с сестрой, услышать её мнение, а потом к менеджерам топать.. Чтобы 2 раза не ездить.
-
Небожитель
Сообщение от Dani-elle
Девочки, ищу телефон дородового, кот возглавляет Иванова, надеюсь и сейчас)) в 16м второе кс у неё делала, хочу сестру направить, а номер куда то подевала, не могу в их структуре разобраться.. Хочу сначала к ней подъехать с сестрой, услышать её мнение, а потом к менеджерам топать.. Чтобы 2 раза не ездить.
Она в кабинете почти не бывает
Звоните на мобильный
-
Ветеран
Кто знает, это правда, что после смены руководства роддома сменилась политика партии и теперь не кесарят всех подряд, а, наоборот, по максимуму ведут ЕР?
Хочу ЕР после КС, поэтому даже не рассматривала его, а моя врач сказала, что в 9 все изменилось.
-
Элита
Сообщение от Sungate
Кто знает, это правда, что после смены руководства роддома сменилась политика партии и теперь не кесарят всех подряд, а, наоборот, по максимуму ведут ЕР?
Хочу ЕР после КС, поэтому даже не рассматривала его, а моя врач сказала, что в 9 все изменилось.
Да, так и есть. Теперь кс только по показаниям в 9-ке.
После 1кс будут пускать в ер
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
Старожил
Девочки, кто-нибудь рожал с Гаряевой?
И про Личагину вроде кто-то писал, не найти
-
Элита
Сообщение от Танюшка Лу
Девочки, кто-нибудь рожал с Гаряевой?
И про Личагину вроде кто-то писал, не найти
Рожала с Личагиной в 2008 и 2015. Очень довольна.
-
Девочки, Моховикова идёт на СР?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Девочки, Моховикова идёт на СР?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, она работает на ср