Страница 4927 из 6839 « Первая 3927442748274877491749234924492549264927492849294930493149374977502754275927 Последняя »
  1. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Благодаря Вашему сообщению тоже... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Благодаря Вашему сообщению тоже вступила в их группу ВКонтакте.Выполнила требования по получению приза и сегодня мне пришло сообщение,что я выиграла золотое кольцо.Просят скан паспорта.Мне что- то боязно,чую подвох.Не повесят ли на меня кредит)))?У Вас так же было?
    Неееет, тут что-то мутно. Ни каких сканов не требовали. Но я и раньше была в 585ЗОЛОТОЙ Зарегистрирована. Кстати не путать с 585 Голд - это разные сети.
    Мне пришло сообщение из группы с фото купона и штрих-код, по этому штрихкоду генератор уже выбирайте подарок и именно в магазине, туда я шла еще не зная , что подарят. В маге у меня спросили тел, я назвала, меня авторизировали и подарили цепочку, они его колье называют. Не вижу необходимости в вашем паспорте, тб заочно. Я б не дала, да и кольцо же Вам в маге получать, там бы и спросили.
    Нет, ерунда какая-то.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Клера , на сообщение « Неееет, тут что-то мутно. Ни каких... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Неееет, тут что-то мутно. Ни каких сканов не требовали. Но я и раньше была в 585ЗОЛОТОЙ Зарегистрирована. Кстати не путать с 585 Голд - это разные сети.
    Мне пришло сообщение из группы с фото купона и штрих-код, по этому штрихкоду генератор уже выбирайте подарок и именно в магазине, туда я шла еще не зная , что подарят. В маге у меня спросили тел, я назвала, меня авторизировали и подарили цепочку, они его колье называют. Не вижу необходимости в вашем паспорте, тб заочно. Я б не дала, да и кольцо же Вам в маге получать, там бы и спросили.
    Нет, ерунда какая-то.
    Вот вот я тоже так подумала, развод какой то! Спасибо Вам за информацию!

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Там где Спар был теперь Народный фермер, типа рынка. Плюс на втором этаже открыли Фикс прайс.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Там где Спар был теперь Народный... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Там где Спар был теперь Народный фермер, типа рынка. Плюс на втором этаже открыли Фикс прайс.
    Ах, вот что. Вывеску фикс прайса видела да.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ах, вот что. Вывеску фикс прайса видела да.
    Кстати я тут рёбра в Перекрёстка брала, тоже ужасно жирные были. Но их было ну очень много, я там все перебрала, пару упаковок выбрала. Сходи в Призму, может там найдёшь получше, тебе близко.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Кстати я тут рёбра в Перекрёстка брала, тоже ужасно жирные были. Но их было ну очень много, я там все перебрала, пару упаковок выбрала. Сходи в Призму, может там найдёшь получше, тебе близко.
    Вот да, я уже на завтра план составила. Схожу в Призму, а оттуда в ЮП проедусь, если в Призме не понравится.
    Мы на неделю за город уедем, надо жрачки с собой набирать. Заодно и шашлыков пожарим.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Кватя , на сообщение « Да »
    Активный участник Аватар для Peony

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Да

З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е. Впереди офигенное будущее ♥

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для shtoff

Девочки есть 4 десятка деревенских яиц-продам. Привезены из глубинки Тверской области.

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я тебе именно его и предложу, там идти... »
    Небожитель Аватар для rougin

Я тебе именно его и предложу, там идти не больше 10 минут. Доходишь до угла Старта, там через поле дорожка, прямо угол Гашека и Загребского выйдешь, ровнёхонько рядом с Перекрёстком.
    я хоть и местная через поле не хожу - топаю вдоль Загребского.
    Вечером видела свинина была если что, не много.Несмотря на рекламу
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

10. ответ для rougin , на сообщение « я хоть и местная :) через поле не хожу... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    я хоть и местная через поле не хожу - топаю вдоль Загребского.
    Вечером видела свинина была если что, не много.Несмотря на рекламу
    Так Лена представила меня с сумками , полными бутылок с шампусом
    😅😅😅Пожалела и предложила дорожку срезать.
    А я знаю там дорожку, хоть и не шастаю постоянно.
    Я и в 364пол-ку через это поле ходила и Карусели еще не было там.
    Экхарт Толле.

Страница 4927 из 6839 « Первая 3927442748274877491749234924492549264927492849294930493149374977502754275927 Последняя »