|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Peony
А Дюк де пари стоит брать? Несколько лет назад,помнится,было хорошее.
Да
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Девочки, купчинские. Еду в Карусель, а Перека там нет рядом? На Гашека не предлагать, я имею ввиду на Дундича, нет?
Я тебе именно его и предложу, там идти не больше 10 минут. Доходишь до угла Старта, там через поле дорожка, прямо угол Гашека и Загребского выйдешь, ровнёхонько рядом с Перекрёстком.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Высокий берег экстра брют белый и розовый в карусели у СКК есть. Хотела взять, все вертела в руках, вертела...но не решилась. Хочется бутылочного, а не резервуарного. Вот наливали бы в винных отделах для дегустации.
Шато Тамань за 199 руб п/сл мне не пошло.
-
Мега-элита
Девочки, спрошу еще раз- а молоко брянского молочного комбината, которое в окее с 20.12 по 42- как оно?
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Дилемма теперь, т.к. в магазины заезжаю сутра, что в офис тащить, что в машине до вечера оставлять
мой майонез заморозившийся зимой на даче разложился на две части, прозрачную и не очень.
-
Хранитель
Сообщение от antua
однако, оставленный на даче "разложился" на странную консистенцию за зиму
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Градус понижать ))). Мы инвайт разводили густо, по типу сиропа, туда водку.
прикольно, это ж сколько надо пакетиков было))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Кура в лентеивчера была, сейчас говорят уже по 125
Чегооо??!! Это недельная акция, она вчера только началась!
вот -
Список товаров-участников aкции
c 2018.12.20 по 2018.12.26
НАИМЕНОВАНИЕ
ЦЕНА
СКИДКА
Ананас весовой (Импорт) 1 кг
59.99
94.79
-37%
Цыпленок бройлер 365 ДНЕЙ тушка пакет охл. вес. (Россия) 1 кг
104.99
132.69
-21%
Конструктор LEGO City Arctic Expediti Арктический вертолёт Арт. 60193 (Китай)
999.5
2104.22
-53%
П/ф Куриная тушка охл. вес. (Россия) 1 кг
104.99
133.69
-21%
Цены действительны с 2018.12.20 по 2018.12.26 для владельцев карт постоянного покупателя сети гипермаркетов "Лента" при наличии товара в ТК.
Ну, если только акционную разобрали и осталась только неакционная курица((.
-
Элита
Сообщение от Клера
Спасибо, фотки не было, у меня в тел камера косячит, не люблю снимать..
Я в группе вк состою, пришло сообщение с приглашением. Мне летом подарили кусок пластмассы, как школьнице, я в этот раз не хотела идти. А пришло сообщение с аптеки, за лекарствами зовут, ну а 585 по пути. Думаю, зайду, а если фигня и выкину. А продавщица оформляет в компе и говорит:"Сейчас подарок принесу" и пошла к витрине с цепочками. Я за ней, спрашиваю -что? Она мне показала. Я упаль [emoji3]...
Благодаря Вашему сообщению тоже вступила в их группу ВКонтакте.Выполнила требования по получению приза и сегодня мне пришло сообщение,что я выиграла золотое кольцо.Просят скан паспорта.Мне что- то боязно,чую подвох.Не повесят ли на меня кредит)))?У Вас так же было?
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я тебе именно его и предложу, там идти не больше 10 минут. Доходишь до угла Старта, там через поле дорожка, прямо угол Гашека и Загребского выйдешь, ровнёхонько рядом с Перекрёстком.
Ой, Ленусик, телефон разрядился, только дома тебя прочла. Поздно [emoji22].
Да и не дотащиться было бы, я ж 3 бутылька шампуса хапнула. Да ещё яйца были тоже по 159 1с, как в окне, решила взять, а то океевских мне 3дксятка маловато будет.
А вот что теперь в том помещении, где Спар был, напротив 5 по ул Дундича.? Я посмотрела с перекрестка Бух и Дунд, не поняла есть ли что-то там или мелкие маги только.
Ребра в Карусели мне не приглянулись, они ооочень жирные, хотя это без маринада и видно, а может те, что ели из 5 тоже жирные были, да не видно было, тк всё красное.
Сообщение от Natatashka
Высокий берег экстра брют белый и розовый в карусели у СКК есть. Хотела взять, все вертела в руках, вертела...но не решилась. Хочется бутылочного, а не резервуарного. Вот наливали бы в винных отделах для дегустации.
Шато Тамань за 199 руб п/сл мне не пошло.
Я Высокий берег тоже нашла, но покрутила в руках и не решилась, поставила.
А шато Тамань я брют взяла
Сообщение от ЮнНад@
Чегооо??!! Это недельная акция, она вчера только началась!
вот -
Список товаров-участников aкции
c 2018.12.20 по 2018.12.26
НАИМЕНОВАНИЕ
ЦЕНА
СКИДКА
Ананас весовой (Импорт) 1 кг
59.99
94.79
-37%
Цыпленок бройлер 365 ДНЕЙ тушка пакет охл. вес. (Россия) 1 кг
104.99
132.69
-21%
Конструктор LEGO City Arctic Expediti Арктический вертолёт Арт. 60193 (Китай)
999.5
2104.22
-53%
П/ф Куриная тушка охл. вес. (Россия) 1 кг
104.99
133.69
-21%
Цены действительны с 2018.12.20 по 2018.12.26 для владельцев карт постоянного покупателя сети гипермаркетов "Лента" при наличии товара в ТК.
Ну, если только акционную разобрали и осталась только неакционная курица((.
Вот спасибо. Подробненько. Рук не хватило, уж и не заехала в Ленту, да и ни куда больше.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.