|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Aurika
Сын сейчас мужа учил как надо со мной обращаться -говорит:" папа, ты обязательно должен целовать маму хотя бы триста тысяч раз в день"
Так мило
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
с орбиты
Сообщение от Маришка-Мышка
Наташ, как результаты-то? Или не пришли ещё?
Может, они теперь адресом ошиблись?
Мариш, я еще час ждала, потом снова позвонила
Теперь ищу в топике про мужской фактор насколько все хорошо
Астенотератозооспермия - в поиске это слово не ищется, слишком длинное
Морфология 7%, подвижность а+б 40%, мар-тест отрицательный слава Богу
Завтра к Асатряну идем за другими результатами, думаю, что в кабинет тоже напрошусь послушать
Блин, теперь думаю, не могла ли быть плохая морфология результатом ЗБ (генетики???)
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
А что пол? мне ж в 18 недель точно уже сказали, что мальчик. Всё на месте, ТТТ .
С Лебедевым сложно сравнивать, т.к. они совершенно разные. Лебедев своей загадочностью и серьёзностью, конечно, производит, действительно, впечатление светилы и гуру. А Макеев очень простой, веселый (правда, не сомневаюсь, что изо дня в день одни и те же шутки ), он с малышом говорит, хвалит его. Насчет профессионализма сложно сказать - смотрит очень подробно все, с легкостью какой-то. Надеюсь, что все он правильно насмотрел.
ну вот у меня выходило 19+6, а он 20+4 поставил, так что, может, у тебя тоже не 19+6 будет
Кстати, намерял мне шейку 40мм, а в Отта 2 недели назад 32.8мм.. до этого 37мм... до этого Лебедев 34мм... Гармошка прям какая-то
здорово, насмотрелась на малышастика! да еще и фоток дали
Сообщение от Lena-L
Уже сделала.
Выбор сложный) тем более я так понимаю 2 РД любит все заранее? Т.е.договор чуть ли не уже заключать надо?
С хорошим скринингом тебя!!
Лен, все хорошо? Ты описала процесс, но не сказала заключение...@@@@@@@@@@@ что сказали, сняли все сомнения-подозрения?
Сообщение от assol
У меня соседка по палате в шоке. Я ей 2 дня втираю про вас, какие вы все умницы. Она на меня смотрела, как на ненормальную. А сейчас к нам Катя приезжала и доказала, что я не заливаю и не преувеличиваю.
-
Космонавт
Ничего себе. Ты ему не объяснила, как оно тебе дорого.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
если бы они пошли играть в танки на компьютере и про поцелуи забыли танки круче наверное
Вот так всегда.. эх мужчины!))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Завтра к Асатяну идем за другими результатами, думаю, что в кабинет тоже напрошусь послушать
Блин, теперь думаю, не могла ли быть плохая морфология результатом ЗБ (генетики???)
Наташа, это почти наша сг. Не самая лучшая, но и не критичная. Про зб кто то скажет, что оплодотворить может только нормальный спермик, а кто то скажет, что может и не нормальный
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Завтра к Асатряну идем за другими результатами, думаю, что в кабинет тоже напрошусь послушать
это еще зависит от объема:-)
про родинки - Медицинский Косметологический Центр Ева. Доктор Древаль.
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
У нас похожая сг. Врачи называют ее хорошей.
-
Старожил
Девушки, извините за вторжение, но очень нужен ваш совет. У меня замершая берем.6 недель(( куда бежать???что делать??? Я наблюдаюсь у платного врача, она мне предлагала сегодня госпитализацию, но я отказалась, мне нужно все "переварить" и морально подготовиться...