|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Осколки
Да мне, видимо уже просто надоел Снап и хочется нового, так мне теперь любая круче Снапа будет. А вообще, хочется ещё успеть что-то покатать, только не знаю что, но боюсь, муж ругаться будет-4 коляска уже))) а дети, не знаю, уже 3 их, будут ли ещё[emoji23]
Понимаю )) желание новизны это святое)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Anutka Spb
Я тут смотрела маки на авито- цены ломят ужасно за давние модели,смотрите внимательно.
Да вот я тоже сморю цены на квест-разброс от 4,5( здесь понятно,что старые) до 10т.р. А как смотреть год выпуска ? Они ведь в 2016,2017 одинаковые были или чем то отличались?
-
Элита
Вот эта коляска понравилась, как думаете дорого 706929183
-
Наш человек
Сообщение от Аллуня
Комплект к коляске хороший. По отдельности если все собрать-матрасы бу по 1000 в среднем продают, сумки для хранения по 1500, дождевики по 500-1000. Наверное, по цене хорошо выходит.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
Сообщение от Осколки
Ааа, а Триумф по весу легче? Для детей старше года, наверное лучше правда Триумф брать, я здесь это прочитала))) но мне ХТ уж очень понравился.
Лучше триумф. Но спинка не горизонталь будет, слегка будет откидываться.
Сообщение от Gurevestnik
Это я так... Увидела его сегодня на площадке и примерилась как мне с рогульками будет. Хотела бы на площадке увидеть весь ассортимент и никуда не ехать [emoji12]
Аа
Сообщение от Аллуня
Да вот я тоже сморю цены на квест-разброс от 4,5( здесь понятно,что старые) до 10т.р. А как смотреть год выпуска ? Они ведь в 2016,2017 одинаковые были или чем то отличались?
Без расширения капа (если нет фото с расширением, значит скорее всего его нет) дешёвые, с расширением по-моему как раз в 16 году начали делать.
-
Небожитель
Сообщение от Аллуня
Старый. Кап без расширения. Возьмите лучше мой хт)) Тоже красный.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
А я вот, наверное, повелась бы на этот комплект. Даже не знала про такие нюансы...
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Элита
Сообщение от Sancha
Написала Вам в лс😊
-
Небожитель
Сообщение от Осколки
А я вот, наверное, повелась бы на этот комплект . Даже не знала про такие нюансы...
Мне ужасно не хватает капа в моем стареньком квесте(( Привыкла к расширенному в хт... Но он настолько удобен дочке и это окошко из пленки, которого теперь в новых версиях нет. Наверно не буду ничего изобретать) и буду его катать до упора уже.
-
Небожитель
Сообщение от Аллуня
Написала Вам в лс[emoji4]
Ответила)