|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, прямо совсем рядом с моим домом была)
А как происходит предоплата на оз, всегда на карты сбербанка? или бывают и другие
практически всегда на карту сб, мне очень удобно, не выходя из дома через сбер онлайн оплачивать. Я давний фанат закупок, специально для этого карту сбербанка и сделала.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от prohoronok
классный,но цена кусачая((((
ББ это что?
BabyBjorn там с рождения и до 2лет позиционируется.... Я не знаю как дальше, но скачем пока... Еще новая фишка, раскачивают друг друга...И в 2 мес когда капризничали, только в нем и успокаивались, я не пеленала никого... Раскачивается от движений малышей.. Посмотри видео на ютуб.. Там много..
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
BabyBjorn там с рождения и до 2лет позиционируется.... Я не знаю как дальше, но скачем пока... Еще новая фишка, раскачивают друг друга...И в 2 мес когда капризничали, только в нем и успокаивались, я не пеленала никого... Раскачивается от движений малышей.. Посмотри видео на ютуб.. Там много..
спасибо!
Танька
-
Наш человек
А я кашу уже на молоке варю, только разбавляю водой пополам
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Света, раньше не было...
Для нас волшебный - это ББ шезлонг, до сих пор любимый..
+100000. Выручал всегда. кстати, я свой к продаже готовлю)
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от Tanettochka
А мне больнее глаза было чем губы. Какая я красивая от мастера вышла после губ жаль фото не сохранилось. Я прикрывала рукой их, а они торчали по бокам
А я как-то спокойно переношу и брови и стрелки. даже если глубже немного бить..а вот на губы не решусь, даже если в возрасте понадобится[emoji12]
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Не пугайте меня,девочки!))))) Мои губы тогда на пол лица будут получается?) И как быстро отек этот проходит? На счёт боли мастер сказала,что губы и глаза не больно вообще,а брови самые чувствительные.
А в зависимости от техники.если полностью заполняет цветом то дольше и больнее.а если только контур,так там попроще.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Эмммм)) мне она сегодня сказала что больней всего глаза))
Стрелки самые больные..
Особенно когда мышцу глаза не расслабить...мастер бьет, а глаз так и норовит открыться.так не только больно,но и страшно)))
-
Элита
Сообщение от Куняша
Оля, ты вроде писала, что когда вышла от мастера, будто пигмента и не было или я путаю?
Он проявляется не сразу,ярче становится после полного схода корочки,в течении недели наверно
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
А я кашу уже на молоке варю, только разбавляю водой пополам
Наташ, а ты какое молоко покупаешь? А лук в каком виде? Свеклу едите?