|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Цифры то где Роз? Сегодня я только Ваши 58.44 вижу, то что писал ранее до сих пор возможно и я повторятся не буду. Завтра опять боковик по нефти увидите и будете новые прогнозы постить с точными цифрами прогнозами на завтра. И заметьте прогноз трейдера, а значит и прогнозы со смартлаба,форекса,альпари не я сюда сегодня притащил.
А Ваши где цифры? На завтра. Вот так : "четко и ясно…"(с) Хде?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Опровергать всю наваленную кучу из цифр Димой бесполезно. Если это начинать делать, то весь смартлаб с альпари/ай ти инвестами/базуками/а"форексами/ю"трейдами и т д сюда перекочует.
Роз у Вас опять раздвоение личности? Вы пишите о моих цифрах, но их то нету Цифры цифры то где?
Или Вы сами с собой говорите?
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Роз у Вас опять раздвоение личности? Вы пишите о моих цифрах, но их то нету Цифры цифры то где?
Или Вы сами с собой говорите?
Я о тех, которые Вы самозабвенно приводили "вокруг да около" в своей лекции по ликбезу трейдинга (может кто и просил, но я не заметила, сорри), а не прогноз на завтра. А от меня ждёте именно его.
-
Хранитель
Ликбеза по трейдингу не помню Да от Вас ничего не жду, мы уже выяснили, что Вы верите в долгосрочный рост рупля, только нету никаких к этому оснований.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Ликбеза по трейдингу не помню Да от Вас ничего не жду, мы уже выяснили, что Вы верите в долгосрочный рост рупля, только нету никаких к этому оснований.
Не жду, как не странно. Я жду ужимки и прыжки вокруг 65 в течении года, но к осени всё равно надо посмотреть куда тренд направится.
-
Хранитель
Вы забыли добавить если не будет внешних факторов.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Вы забыли добавить если не будет внешних факторов.
Да, если не будет дефолта в США Или войны на Ближнем Востоке.
-
Наш человек
есть тут кто-нибудь взрослый из пикирующихся?
прекратите уже, пожалуйста
-
Хранитель
А куда Жора делся? Мож что случилось?
-
Хранитель
Он в рейсе когда приедет не сказал.