|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
Именно шампусик по 199?
Сообщение от nikson98
В каталоге шампанское именно написано.
Ага,шампанское.
-
Космонавт
Сообщение от Боне4ка
Если не надо-можно мне?
Отдала уже
-
Живу я здесь
Сообщение от Девочка Фея
Я не люблю ламбруску
Компот 7%
Лена, прости
Мой выбор напитков к сожалению не широк и все они по типу компота, так что Ламбруско для меня . С удовольствием бы выпила к примеру коньяка с колой, нооооо ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
Даже не верится что такое бывает!
Ну, вот видимо бывает, удивило, что со мной [emoji3]
Сообщение от mariyagen
А что за группа?
https://vk.com/gold585club
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Мой выбор напитков к сожалению не широк и все они по типу компота, так что Ламбруско для меня . С удовольствием бы выпила к примеру коньяка с колой, нооооо ...
я всегда говорю, что мне градус не нужен - дури своей и так хватает
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
я всегда говорю, что мне градус не нужен - дури своей и так хватает
Тут еще и дело вкуса. Вот я себе как не внушаю , что п/с тоже хорошо. Но нет, не мое это- люблю сухое , брют. Чем кислее, тем милее.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Тут еще и дело вкуса. Вот я себе как не внушаю , что п/с тоже хорошо. Но нет, не мое это- люблю сухое , брют. Чем кислее, тем милее.
ой, а я наоборот, не могу пить эту кислятину ....
а по акциям как назло всегда сушняк
-
Космонавт
Сообщение от rougin
ой, а я наоборот, не могу пить эту кислятину ....
а по акциям как назло всегда сушняк
[emoji4]
А я потому и говорю, что дело вкуса. Я б и пила п/с, но мне оно не идёт, вот от него и с бокала голова заболит и упиваться не надо. А хотелось бы, как многие тоже им лакомиться. Сладенькое, легкое.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от rougin
это да
но мне кажется большинство пьет сухое.
нас, сладкоежек, меньше
летела в самолете на прошлой неделе, так тоже - шампанское только брют
вообще, дискриминация
[emoji3]
А мне кажется нет, я и в продаже вижу больше п/с, да и на самом деле его больше. Конечно, я не спец и сорта имеющиеся не анализировала, но думаю сладенькое больше продают и раскупают.
А да, летом летела, тоже брют давали, может в самолетах спецов ограничивают. Не магазин же, чтоб разнообразить [emoji28]
Экхарт Толле.