Сообщение от УгрюмыйЧеловечек тоже так щитаю. но я бы наверное только яйцами довольствовалась, курям бошки рубить не смогла бы никогда, боюсь вида крови. я с вами согласна но по другой причине просто птичку жалко!!!
Кто-нибудь сдавал билет на концерт в связи с переносом?
support your local pusher
Сообщение от OSHI Что это за курсы?? Подготовка к егэ, профильная математика. По сути 750 р - 60 минут
Сообщение от lena888188 Подготовка к егэ, профильная математика. По сути 750 р - 60 минут Дочка с репетитором по скайпу занимается, полтора часа 2200. Цены конечно с этими огэ/егэ....
Сообщение от lena888188 Подготовка к егэ, профильная математика. По сути 750 р - 60 минут Сообщение от балерина Кoлесникова Дочка с репетитором по скайпу занимается, полтора часа 2200. Цены конечно с этими огэ/егэ.... Жуть.
пей сакэ и не ропщи
Сообщение от Яшина я с вами согласна но по другой причине просто птичку жалко!!! Не едите мясо? Сообщение от lena888188 Подготовка к егэ, профильная математика. По сути 750 р - 60 минут Жуть
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий... Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
А где вообще у нас раздел про кур на ЛВ? В Горшках или Домашних питомцах?)
Сообщение от балерина Кoлесникова Дочка с репетитором по скайпу занимается, полтора часа 2200. Цены конечно с этими огэ/егэ.... Это ЕГЭ? Что за предмет?
Сообщение от балерина Кoлесникова Дочка с репетитором по скайпу занимается, полтора часа 2200. Цены конечно с этими огэ/егэ.... Что-то у вас совсем жёстко! Огэ оно совсем не сложное.
Сообщение от annajanna Это ЕГЭ? Что за предмет? Огэ, общество
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки