| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
о, до чего техника, т.е. МФЦ дошло))))
а я все боюсь в ПФ на энгельса переться. а тут вон как, в мфц делать начали! спасибо за инфу!
Какой Энгельса?? Пенсионный фонд Фрунзенского района уже 100 лет находится во Фрунзенского районе.) на трамвайчике доехать до Расстанной.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
о, вспомнила, что хотела спросить!
Девочки, а не знаете бывают ли оптовые закупки околомедицинских товаров? таких как: ланцеты, например, самофиксирующий бинт (оказалось очень нужная в хозяйстве вещь, я за последние 2 месяца 6 рулончиков такого бинта перевела - сначала Паше руку бинтовала, теперь Лере - ногу) , лейкопластырь и пр.
Оз не знаю
Есть оптовые фирмы через них можно
Но только без нал
 Сообщение от Пайя
Ну, когда ребенок чихает каждый день (ни дня не пропустила за 2 недели) и раза по 4-5 за день-как-то мне кажется, что не очень нормально.  Я не думаю, что тут многие так чихают. 
А про корочки-мне кажется, что не должно быть в норме. Но, если утром в углу глаза совсем чуть-по мне, так это ничего страшного. У Ксюши, просто, очень глаза гноятся-к утру все это по лицу размазано, все реснички в гное..в общем-у нас не нормально это.
Бедненькаям. Ань , я пропустила а к аллергологу попали или нет ?
Пусть всё пройдет скорее .
 Сообщение от new-ska
Саша маленький 
Еще кулачков✊✊✊✊✊✊✊✊пусть быстрее выздоравливает
Спасибо . Ловим .
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Оз не знаю
Есть оптовые фирмы через них можно
Но только без нал
Бедненькаям. Ань , я пропустила а к аллергологу попали или нет ?
Пусть всё пройдет скорее .
Спасибо . Ловим .
попали, да. Но тогда этого букета не было, когда мы к ней ходили.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Ттт рвоты нет , стул не частый но жидкий .
Температурим и не осень хорошо  , руки ноги холодные , согреваются и растераются плохо . На ношпу рвотные позывы , папаверин что то плохо действуют , попробую корвалол сегодня . И ещё из за спазма то что в попу действует плохо или вообще не помогает . А орально я что то боюсь давать жаропонижающие . Очень слабый и вялый . Как положишь так и лежит , ручку ножку вообще не может поднять , только постанывает иногда
Жалко так , реветь себе не даю .
Ммм тест ?
Хандрить бросай , каждая наша ошибка в жизни , это то же часть нас , даёт нам возможность переосмыслить свою жизнь , сожалеть , исправлять , и не совершать другие .
Ооо значит тепло будет быстро и скоро 
Так жалко Сашеньку[emoji20] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] вам на поправку!!
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Ттт рвоты нет , стул не частый но жидкий .
Температурим и не осень хорошо  , руки ноги холодные , согреваются и растераются плохо . На ношпу рвотные позывы , папаверин что то плохо действуют , попробую корвалол сегодня . И ещё из за спазма то что в попу действует плохо или вообще не помогает . А орально я что то боюсь давать жаропонижающие . Очень слабый и вялый . Как положишь так и лежит , ручку ножку вообще не может поднять , только постанывает иногда
Жалко так , реветь себе не даю .
Ммм тест ?
Хандрить бросай , каждая наша ошибка в жизни , это то же часть нас , даёт нам возможность переосмыслить свою жизнь , сожалеть , исправлять , и не совершать другие .
Ооо значит тепло будет быстро и скоро 
Читаю про Сашу и самой грустно делается!! Настенька, держись, не плач!! Поправится сыночек!
Зоостерин ультра не давала? А врача вызывали?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Мы тааак классно погуляли!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Скучает. У меня Лис тоже жутко плачет когда папа уходит, а когда приходит несется со всех ног, на шею кидается и целует размазывая папе слюни по лицу 
Вот вся любовь папкам достается ))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Мы тааак классно погуляли!!!!!!
Где были, что видели ?)
17 июня 2012 дбс №3 
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Не грусти, сегодня пятница, вечерком можно 🍷 разогнать тоску, желательно с мужем😉
Спасибо! После понедельника что то совсем не хочется выпивать
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Ночью еще точно минус))
Вот и буду по ночам дефилировать, наркотов пугать