Страница 4920 из 5624 « Первая 392044204820487049104916491749184919492049214922492349244930497050205420 Последняя »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Муж собирает шезлонг для пельмешки. А вот нужен ли он? Лежит у меня на ногах и спит. Тепло и когда просыпается я качаю.
    Удобно бесплатно.
    я думаю чуть позже понадобится, не будешь же ты ее до полугода на коленках держать
    мне всем понадобился подружкам
    если что потом продашь
    Мама Льва и Мишутки

2. ответ для kati_x , на сообщение « я думаю чуть позже понадобится, не... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    я думаю чуть позже понадобится, не будешь же ты ее до полугода на коленках держать
    мне всем понадобился подружкам
    если что потом продашь
    Ну да. Хитрюшки они такие мелкие. Кочевряжилась минут сорок и только так заснула. Шезлонг в долг взят. С возвратом)))))
    С недельками!

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Ой,девочки,пришла сейчас домой,ходили с мужем в магаз за продуктами. Все купили,чувствую не хорошо мне,зашла в аптеку за утриком,а она так долго его искала,потом я только успела сказать аммиак и села на пол. Благо муж был рядом,посадил на стул,аммиак открыл мне. Тетя из аптеки перепугалась побежала за корвололом, я ей говорю не надо,я Б. Потом резко затошнило,вышли на улицу и там уже рвать начало,а желудок пустой. Стремно было конечно,но куда деваться. Муж под руку привел домой,сейчас лежу. Пойду наверное к Г проситься в дневной или уже в больницу. Не могу сама я справляться,все выходные плохо,а из-за рвоты постоянной живот болит.
    Наташа

Мега-элита Аватар для smile567

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,пришла сейчас домой,ходили с мужем в магаз за продуктами. Все купили,чувствую не хорошо мне,зашла в аптеку за утриком,а она так долго его искала,потом я только успела сказать аммиак и села на пол. Благо муж был рядом,посадил на стул,аммиак открыл мне. Тетя из аптеки перепугалась побежала за корвололом, я ей говорю не надо,я Б. Потом резко затошнило,вышли на улицу и там уже рвать начало,а желудок пустой. Стремно было конечно,но куда деваться. Муж под руку привел домой,сейчас лежу. Пойду наверное к Г проситься в дневной или уже в больницу. Не могу сама я справляться,все выходные плохо,а из-за рвоты постоянной живот болит.
    Ой, Натусик, что такое то. Конечно завтра бегом к врачу, не дело это все. Тем более в таком состоянии на работу ходить. Надо выводить уже тебя из этого
    Лена

Мега-элита Аватар для smile567

Новых полосатиков поздравляю. Легкой беременности вам девочки!!!

Боже Наташа держись!!!лучше может и правда в больницу(

7. ответ для Танюша888 , на сообщение « Ну да. Хитрюшки они такие мелкие.... »

Ну да. Хитрюшки они такие мелкие. Кочевряжилась минут сорок и только так заснула. Шезлонг в долг взят. С возвратом)))))
    С недельками!
    ой спасибо!!!
    мы купили конверт как Марина посоветовала,и спрятали- типо не покупали )))
    Мама Льва и Мишутки

8. ответ для kati_x , на сообщение « витамин Е и фольку, я пила 1 большую... »
    Участник Аватар для Richik

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    витамин Е и фольку, я пила 1 большую витаминку Е и фольку 2 шт утром и 2 шт вечером
    к Г идти сейчас рано,они ничего не скажут, надо хотя бы после первого Узи неделек на 5-6 думаю,что бы подтвердить маточную бер
    фольку или фолицин обязательно
    нужно сдать еще прогестерон в крови, по результатам будет видно низкий он или нет примерно
    тк если он маленький нужно будет пить гормон поддерживающий бер(по назначению врача)
    можно сдать хгч в динамике и посмотреть рост, сдать завтра и еще через пару дней, и еще потом через два три дня...посмотреть результат и смело шагать к Г
    Первое УЗИ делают на 5-6 неделях, акушерских? А на учет нужно вставать до 12 недели? Прямо целая наука Мы в декабре скорее всего переедем на север СПб, я в прострации, ничего там не знаю, к кому идти???

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не могу прочитать всего поздравляю новых бегемотиков, желаю здоровья Катюше Крис Юлечке@@@@@@
    У мну вопрос к докторам нашим Оля, Катя как отличить лохии от монстров? У меня закончились и через нед началось. По ходу монстры
    Да ладно, уже монстры??? Ир, я сильно сомневаюсь... А отличить - даже не знаю, теперь разве что календарик вести и на гормоны сдавать - но у вас это дорого очень...

Вроде ничего спасибо.Ест без режима особого и по две титьки. Я на этом фоне тоже всегда хочу жрать.
    Гости приходили. Были недолго и на том спасибо. Не хочу я гостей сейчас. Ну бабушка ведь. Всё комментируется и на всё есть куча советов. А вот я пеленаоа или я купала или я давала. Ладно. Надо терпеть.
    Хочешь жрать или жрешь? и худеешь?? Терпи, ага... Хотя вот я не понимаю - почему мы должны терпеть, а не мамы/свекрови? Это логичнее

С недельками!
    Вот как они так, а??? Уже с характером, уже манипулируют...

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение

Наташенька, держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
    Оля

10. ответ для Richik , на сообщение « Первое УЗИ делают на 5-6 неделях,... »

Цитата Сообщение от Richik Посмотреть сообщение
    Первое УЗИ делают на 5-6 неделях, акушерских? А на учет нужно вставать до 12 недели? Прямо целая наука Мы в декабре скорее всего переедем на север СПб, я в прострации, ничего там не знаю, к кому идти???
    вообще первое узи делают в 12 неделек,но все идут раньше,что бы подтвердить бер маточную
    недельки да акушерские
    на учет встают до 12 неделек,если работаешь и тебе 400 руб добавят лишние в декретные ))я думаю на учет встанешь уже там на Севере,в ближ ЖК
    Мама Льва и Мишутки

Страница 4920 из 5624 « Первая 392044204820487049104916491749184919492049214922492349244930497050205420 Последняя »