|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Точно, по тому же распоряжению, которое лежит на сайте 15-ой, можно посмотреть.
Спасибо большое! Мне не пришло в голову его прочитать
Да, вот мы попали так попали
Я так понимаю, 19 школа совсем плоха, и у нам ничего хорошего не светит, если не начнем суетиться? Надо правдами и неправдами искать другие варианты?
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Гештальтом по фукаке
ну прекрасно мой поступил в 642, хотя тоже относимся к 19й
Отходил на курсы, показал себя достойным высокого звания гимназиста, я подала документы в оговоренные сроки и вуаля - учится себе спокойно.
-
Умная Эльза
-
Элита
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Вот и я про тоже. Просто я уже достала Татьяну Борисовну в том числе, мне опять всем звонить не удобно. Вроде мне сто раз русским языком сказали,что у нас распределение на курсы только осенью, перед курсами именно в этом году. А я как прочитаю что-то здесь-опять звоню  Вроде и старший мой там учится, и т.п., а все как-то неспокойно.
+1
у меня такая же информация
хотя мой старший учится не там
-
Элита
очень хочу знать отзывы про 18 школу.Сейчас набирает класс зауч нач школы.Кто на курсы ходил или чьи детки сейчас заканчивают 4 класс у нее раскажите про нее? и про школу то же!
-
Ветеран
 Сообщение от Каришка777
очень хочу знать отзывы про 18 школу.Сейчас набирает класс зауч нач школы.Кто на курсы ходил или чьи детки сейчас заканчивают 4 класс у нее раскажите про нее? и про школу то же!
Поищите поиском, я уже писала здесь о 18 школе и завуче тоже.
-
Элита
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Странно,мне завуч клятвенно божился,что к учителю на курсы в 2013 году будут записывать только в сентябре и никак не на ДОД.
Уточните пожалуйста-Ваши знакомые точно записали к конкретному учителю на подготовишки в 2013 году или просто записались на курсы? Я уже опять разволновалась....
компания активных мам из нашего ДС записались не просто на курсы, а к определенному учителю на курсы (инфа с их слов)
-
 Сообщение от Manta
Спасибо большое! Мне не пришло в голову его прочитать
Да, вот мы попали так попали
Я так понимаю, 19 школа совсем плоха, и у нам ничего хорошего не светит, если не начнем суетиться? Надо правдами и неправдами искать другие варианты?
У нас Гаванская д.55 - стоит как раз посередине всех этих трех школ сразу за стадионом. Формально относится к 19 с этого года (до этого к 15), но как я поняла из разговоров с руководством школ, можно это оспорить, так как в пешей доступноости все 3 и минимальное расстояние соблюдается.
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое 
-
Наш человек
 Сообщение от Каришка777
мы туда в детский сад сейчас ходим, вроде от сада там преемственность какая-то есть. Говорят математические классы очень сильные - выпускница говорила. Про конкретных учителей не скажу не знаю, а школа вроде хорошая.
В инет попадаю примерно раз в сутки, вечером в районе 22 ч
-
Наш человек
Девочки, а может кто-нибудь ткнет меня носом в отзыв про 15 школу, а то по цифрам вроде поиска нет. Буду очень благодарна.
И еще может кто-ниб поделиться своим мнением:
мы приписаны к 642, а были нацелены на 15.
Отзывов я читала мало, т.е. знаю о школах немного, но 15 конечно из-за английского.
Есть смысл биться и ходить на подготовительные курсы в 15 - она этого стоит? или шило на мыло и проще без курсов попасть в 642?
ваше мнение?
спасибо