|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyale4ka
Пришла на сроке 12,5 нед. Дали на 14 нед, а то, что кровь потом не информативна-пожали плечами, ну мол, талончиков нет. И тут же предложили платно сделать вечером
А сегодня пришла с результатами 1 скрина, так они и смотреть не стали) им копии нужны для отчетности видимо. я прям пихала 2 раза, чтоб врач посмотрела...
PS: а как в одном сообщение процитировать несколько сообщений?
Спасибо, если я в 8 недель приду шанс есть интересно? Мне в октябре говорили что талончики на декабрь только.
Хотя я уже была три раза но на учет не ставили - только карту снова (!) потеряли, так что если кто упустил время - то это они. Но боюсь мне это не поможет.
-
Элита
 Сообщение от Не3абудка
на приеме была в 11 недель примерно, номерок да ли на конец 13 недели
Это очень неплохо! А кто врач?
-
Небожитель
 Сообщение от yoo
Это очень неплохо! А кто врач?
тарасова. Но я приходила отдельно за номерком, в день приёма у неё не было талонов.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Небожитель
 Сообщение от yoo
Спасибо, если я в 8 недель приду шанс есть интересно? Мне в октябре говорили что талончики на декабрь только.
Хотя я уже была три раза но на учет не ставили - только карту снова (!) потеряли, так что если кто упустил время - то это они. Но боюсь мне это не поможет.
К сожалению, все что они теряют, это наши проблемы
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Элита
 Сообщение от Не3абудка
К сожалению, все что они теряют, это наши проблемы 
Так да еще на меня же и наорали.
Друг на друга стрелки переводят и говорят что не причем.
И при этом на руках держать карту тоже нельзя.
-
Небожитель
В этот раз врач сказала, спросите про номерок на УЗИ на след приеме, вдруг что то будет (я расшифровала это так, что нифига не будет, пойдёте снова платно)
-
Небожитель
 Сообщение от yoo
Так да еще на меня же и наорали.
Друг на друга стрелки переводят и говорят что не причем.
И при этом на руках держать карту тоже нельзя.
обидно, но это не "лечится".
Я - АНЯ

-
Небожитель
Если у кого то номерки пропадают (вам уже поздно идти на это УЗИ или другие причины) предлагайте здесь! Как показал опыт, не важно от какого врача номерок, главное, чтобы он был.
-
Космонавт
Мои анализы августовские на биохимию тоже потерялись. В конце осени с интернета распечатали.
-
Элита