|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Вот на кой людям Хлоргексидин?
Мне собаке писюн, извините, промывать надо не нашла нигде. В фиксе тоже не было
Маски можно даже не искать, наверное, тоже все разобрали [emoji85]
в медтехнике 50 штук 1750
гексидин вчера в аптеках был)
-
как-то так...
Сообщение от Indeed
Если это те, кто до карантина, то значит, с завтрашнего дня цифры смертей должны уменьшаться все же, потому что говорили, что в большинстве случаев она наступает через 8,5 дней. Но они и не думают уменьшаться
Цифры смертей не уменьшатся, пока не уменьшится количество заболевших. Насколько я понимаю, сновная причина смертности в Италии - физическое отсутствие мед.помощи.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
так может семья 5 человек и собака
Поверьте, там было не только 20 пачек гречки...Люди, реально, не 14 дней карантина, они ЗОМБИапокалипсис ждут. Уверена, и патроны у таких есть.
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
коллективных глюков не бывает, в след раз сделаю скрин
Так это... глюк системы, а не пользователей думаю имелся ввиду.
Я сначала тоже скрины делала, сама себе не верила Теперь html обхожусь
-
Живу я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
а до этого папам, тетям, дядям крупы были не нужны
не знаю. когда езжу за яйцами на Синявинскую птицефабрику, то беру коробку яиц - расходится моментально, всем надо)))
-
с Луны
Сообщение от Катенок (Кэт)
Если Вас не смущают рисунки на масках, посмотрите в интернет магазинах аниме, там тканевых двухслойных много по 350 р, их стирать можно. На авито появилось много предложений на самошивные маски из неопрена (как в нем дышится только?), есть очень даже симпатичные, правда по 500 руб
Открою тайну
Склад ЛВ
715 офис - респираторы есть , осталось 2 вида, 399,499 р
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанна
Хочется проснуться и чтобы это всё оказалось глюком...
да
Сообщение от Топинамбур
Уже выяснили, что был глюк
увидела, удалила..
догоняю топ
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
Англия сегодня молчит, только погибшие. Обычно порциями. Франция вроде тоже раньше порционно добавляла?!
-
Сообщение от vikundra
Поверьте, там было не только 20 пачек гречки...Люди, реально, не 14 дней карантина, они ЗОМБИапокалипсис ждут. Уверена, и патроны у таких есть.
а самое удивительное, спиртные отделы на месте, всего полно. Как к войне готовятся, а не сидению дома. Во время войны еда это валюта
-
Живу я здесь
Сообщение от vikundra
из Финки так езжу)))