|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мне кажется, я начинаю успокаиваться, что я не работаю совсем [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
О, я как раз на каток хочу, у нас открыть вчера должны были в парке. Тинькоф арена это где?
Это рядом с башней Газпрома. 
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
А, клёво!
Ко мне на ты! 
-
Девочки, у кого есть старшие детки. Во многих МО дают билеты на бесплатные елки. Мы относимся к МО ПАрголово, получили билеты в БКЗ, в нашем МО дают всем маленьким жителям (не только льготникам) в возрасте 3-10 лет. Также положены подарки, в нашем МО в этом году дают даже тем, кто не посещает дс или посещает в другом районе ( нужна справка из поликлиники или дс, который посещает ребенок). Посмотрите сайты своих МО. Но перед поездкой уточните, возможно, школа или дс получали централизованно.
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Мы были на катке у Тинькофф арены. Поставили мелкую в коляске у катка и все вместе покатались. Хоть немного спорта)))
Блин, я вот так боюсь. А вдруг подавтися или срыгнет.....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я свой ещё не попробовала, но мой с нуля, он нам даже полезен, так как ножку нужно отводить
Твой надо наматывать или нет? По ссылке, что ты давала, я не нашла подробностей
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Мы были на катке у Тинькофф арены. Поставили мелкую в коляске у катка и все вместе покатались. Хоть немного спорта)))
Оксана, а что по стоимости подскажешь? И как лёд?
-
 Сообщение от sashen'ka
Девочки, у кого есть старшие детки. Во многих МО дают билеты на бесплатные елки. Мы относимся к МО ПАрголово, получили билеты в БКЗ, в нашем МО дают всем маленьким жителям (не только льготникам) в возрасте 3-10 лет. Также положены подарки, в нашем МО в этом году дают даже тем, кто не посещает дс или посещает в другом районе ( нужна справка из поликлиники или дс, который посещает ребенок). Посмотрите сайты своих МО. Но перед поездкой уточните, возможно, школа или дс получали централизованно.
Да, в МО Дачное тоже дают
Ко мне на ты! 
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Valerie
Твой надо наматывать или нет? По ссылке, что ты давала, я не нашла подробностей
Поищи в Инстаграм Юлию Бахареву, у нее было видео в старых постах. Наматывать не надо точно!)
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Блин, я вот так боюсь. А вдруг подавтися или срыгнет.....
Будешь каждый круг подъезжать)
Ко мне на ты!