Страница 492 из 1971 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « В смысле не лечу? Естественно лечу, и... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    В смысле не лечу?
    Естественно лечу, и естественно антибиотиками. Но чтобы не заболеть, мне категорически нельзя простужать горло. А открытые окна ночью это гарантия того, что мой тонзиллит воспалится и здравствуй ангина.
    Я миндалины удалила, стало легче, сплю с открытой форточкой, но у меня почти все болячки протекают нетипично, у меня никогда не было ангины, случайно узнала, что у меня хронический тонзиллит, горло побаливало по утрам и всё.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Shatr_off , на сообщение « Всё проще. Здесь общаются люди. И я... »

Цитата Сообщение от Shatr_off Посмотреть сообщение
    Написать одно слово вместо 4. Я же говорю, лучше вообще не отвечать, чем потом ещё и упрекать спросившего.
    Прошу прощения, я, видимо, очень древнее ископаемое, но мне по слову "Пигмент" сразу ясно, что там делали, лаков и красок от Пигмента было очень много на рынке, и он до сих пор существует. ) Но на другой площадке.

3. ответ для PTYTb , на сообщение « Знатоки, подскажите пожалуйста, в чем... »

Цитата Сообщение от PTYTb Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите пожалуйста, в чем подвох в куче дешевых микростудий у Комендантского? Мама хочет сэкономить, но нет ведь таких цен, квартира рядом с метро меньше 2 млн. И вообще студии по 14-15 очень смущают. На Уточкина вроде переделанная общага, а что там еще не могу понять.

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    Там фейки лепят с каменки. На уточкина нет никаких общаг, там висела обычная комната типа как в комуналке или лпятььфейк ньюс. И на Новикова одна. У комендантского самый низкий ценник, который удавалось встретить 3.7 весной. Самые маленькие там однухи 30 Ти метровые редчаааайший зверь!!!!! Студий там никаких нет.

4. ответ для zozula , на сообщение « Ребёнок заболел, как бы Новый год в... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Ребёнок заболел, как бы Новый год в больничке не встречать. Так что беру паузу наверное в просмотрах, если Няня не появится. Как это все невовремя
    Всегда все вовремя. Значит надо притормозить.

5. ответ для samnang7 , на сообщение « Какой нотариус? Я же не спрашиваю про... »

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Какой нотариус? Я же не спрашиваю про нотариуса. Я спрашиваю, примет ли В6 пакет со своим дкп или начнет выпендриваться. Наверное, имело смысл дописать: вопрос тем, кто так делал.
    Так вы спросили про в6. Там что стали принимать документы? Документы ппф принимают в мфц. Если в целом договор составлен правильно без противоречиях формулировок Росреестр пропустит. Если нет развернет. Если что-то совсем свое вставляете проконсультируйтесь с агентом. Каков шанс схлопотать приостановку ..

К слову на в6 я зареклась ходить к нотару. Мы один раз там подписались это трешняк трешовый. Лучше проехаться куда нибудь.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Так вы спросили про в6. Там что стали принимать документы? Документы ппф принимают в мфц. Если в целом договор составлен правильно без противоречиях формулировок Росреестр пропустит. Если нет развернет. Если что-то совсем свое вставляете проконсультируйтесь с агентом. Каков шанс схлопотать приостановку ..

К слову на в6 я зареклась ходить к нотару. Мы один раз там подписались это трешняк трешовый. Лучше проехаться куда нибудь.
    Зато В6 применяет Без вопросов льгота на оплату договора Для участников городских программ в соответствии с пунктом 12 статьи 333. 38 НК рф

7. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Всегда все вовремя. Значит надо... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Всегда все вовремя. Значит надо притормозить.
    Я так доторможусь до отсутствия выбора

8. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Частый гость Аватар для Regen

Утро доброе! Нужен совет. Выставила квартиру на продажу. Локация хорошая, дом новый. В продаже в доме около 20 подобных. Цена кто в лес кто по дрова. Понятно и отделка и фарш играют роль. Ну, и жадность может или желание продать быстро. Короче, поставила по среднему. Звонки, просмотры были, но как то вяленько. Снизила буквально на 40 тыс(продаю однушку). Нарисовались одни. Сторговали еще 30 у меня. Уже договорились о задатке, еще парень прям люблю не могу, хочу и тп... Уже без торга. И тут проявилась девица, которая смотрела недели две назад. Созрела. При этом она не видела видно, что я снижалась и готова по первоначальной цене брать. Но, у первых двух живые деньги, у последней ипотека. Вопросы:чегой то они так все оживились? Дешево что ли или просто звезды сошлись, до НГ хотят все дела закрыть? Насколько логично позвонить пареньку и предложить чуток поднять цену? В принципе если даже все трое передумают, то спешки в продаже особой нет... Хотя вот некоторые квартиры в доме с мая смотрю висят.

9. ответ для Regen , на сообщение « Утро доброе! Нужен совет. Выставила... »

Цитата Сообщение от Regen Посмотреть сообщение
    Утро доброе! Нужен совет. Выставила квартиру на продажу. Локация хорошая, дом новый. В продаже в доме около 20 подобных. Цена кто в лес кто по дрова. Понятно и отделка и фарш играют роль. Ну, и жадность может или желание продать быстро. Короче, поставила по среднему. Звонки, просмотры были, но как то вяленько. Снизила буквально на 40 тыс(продаю однушку). Нарисовались одни. Сторговали еще 30 у меня. Уже договорились о задатке, еще парень прям люблю не могу, хочу и тп... Уже без торга. И тут проявилась девица, которая смотрела недели две назад. Созрела. При этом она не видела видно, что я снижалась и готова по первоначальной цене брать. Но, у первых двух живые деньги, у последней ипотека. Вопросы:чегой то они так все оживились? Дешево что ли или просто звезды сошлись, до НГ хотят все дела закрыть? Насколько логично позвонить пареньку и предложить чуток поднять цену? В принципе если даже все трое передумают, то спешки в продаже особой нет... Хотя вот некоторые квартиры в доме с мая смотрю висят.
    За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь.

Вы не пишете ни локацию, ни ссылку на объяву не даете. И цель продажи не написали. Одно дело, когда просто избавляетесь от хатки, другое-нашли встречку, а там почти не ждут. Как ответить на вопрос без вводных?
    Ну, тогда вот такой ответ:
    1. продавайте быстрее тому, кто берет
    2. ни в коем случае не продавайте парню, делайте ДКП с девушкой
    3. ага, пошла движуха! Поднимайте цену еще и пока никому из желающих не продавайте

У девушки хотя бы уточните банк и точно ли она там одобрена.
    Апельсинки- залог успеха

10. ответ для Natalena , на сообщение « Если я все время буду держать окна... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Если я все время буду держать окна открытыми, я из ангин не буду вылезать.

В общем все люди разные. Самое главное найти то, что нужно именно тебе.
    Вопрос с вентиляцией решается установкой бризеров или просто клапанов для рециркуляции воздуха. Что 10 метров, что 20 метров комнату без них все равно нужно постоянно проветривать. В целой квартире 70 м при всех закрытых окнах и спящих 3 людях, уровень СО2 начинает зашкаливать через 2 часа максимум (у нас стоит прибор, измеряющий его уровень). И это при том, что у нас потолки 3,2 метра еще. Размер комнаты вам даст максимум лишних полчаса, поэтому это прямо очень странный аргумент для меня в пользу размера спальни.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 492 из 1971 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »