|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gogosha
Можно забронировать)
А это в так сейчас в любом роддоме? На бронь ставят по предоплате?... вдруг человек передумал, а место занято
Верочка 
-
Старожил
 Сообщение от Баркарола
А это в так сейчас в любом роддоме? На бронь ставят по предоплате?... вдруг человек передумал, а место занято 
Не знаю насчет всех, но это типа жалкое планирование, на самом деле никого ни к чему не обязывает, в том числе и роддом, ТК даже при заключенном договоре ты можешь к ним не приехать
-
Ветеран
 Сообщение от Lili001
Мне вот тоже лучше в социуме так сказать  мы в больнице после операций много помогали друг другу, не представляю - если бы по одному лежали. На медсестер тут рассчитывать нечего - либо хамки, либо сильно заняты (а чаще и то и другое вместе взятое). Вообще редко встречаю медсестер довольных работой, так что иллюзий не строю насчет них
Ну нафантазируете тоже  разрезали, бросили и убежали  муж говорит, что операционка и реанимация не эвакуируется в таких случаях и операционный персонал тоже.
У Зоз в девятке тоже шикарный отдел на семейных родах. Я двже ни одной неискренней улыбки не помню)))даже тетенька, которая пол мыла и еду коо приносил- все были ну очень приятные)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Gogosha
Не знаю насчет всех, но это типа жалкое планирование, на самом деле никого ни к чему не обязывает, в том числе и роддом, ТК даже при заключенном договоре ты можешь к ним не приехать
да-да... можно не успеть доехать)
Верочка 
-
Ветеран
 Сообщение от varvarushkaaa
это вы о договоре?
Сомневаюсь, чтоб раньше 32 недели рд стал заключать договор[emoji848]
Мне казалось, что акушеры в свой блокнот рожениц вносят, только после оф.договора[emoji4][emoji847]
В 32 неделе в декятке только самые ненужные врачи останутся))))
 Сообщение от umka2012
Таааак кто лучше Сергеев или Зоз? Надо наверно уже звонить и выбирать, чтоб в блокнот внесли??)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Они оба профи) тут. Корее к кому больше тянет к мужчине или к женщине) у меня муж,например, сказал, что могу выбрать кого хочу, но на родах с мудчиной ему будет некомфортно. А так я читала, что Сергеев более с юмором такой) а Зоз она как заботливая мамочка))))
 Сообщение от Баркарола
Не во всех роддомах и бронь есть((( вот в Боткина сказали, что раньше 30 недель и приходить смысла нет(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Я смотрю в сторону или Алмазово или Отта, на крайняк 18. И то если мне клятвенно пообещают КС)))
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Баркарола
Девочки ,вопрос!!! 
Кто знает, в договоре на роды прямо прописывают , что будет кесарево???
У РД идет иногда более высокая цена за КС... они пишут в договоре, что КС? 
В 18 и 9-ке пишут
-
Элита
 Сообщение от JuliaGorbatenko
Ахах, у нас тут у мноооогих девочки[emoji7]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Пока что
-
Элита
 Сообщение от Julia JN
Всем привет!
Что-то поздно я к вам присоединяюсь.