|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
А это выросшие у меня астры. Первый год сажала рассаду и вот сняла урожай)))теперь дома красиво)))
Садоводагроном))))
Красивые помпошки))
А мой завтра идёт первый раз в последний класс. Думаю, надо сходить на линейку, хотя лень)
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
Может и вовсе не начать))) как повезет...
У меня два предыдущих раза ничего такого не было. Надеюсь, сейчас тоже обойдёт стороной.
-
Наш человек
купила гигрометр маленький)
ну не очень у меня влажность при температуре в комнате(((
-
Сообщение от irmo
Если сейчас не очень, дальше будет хуже, к сожалению
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Valerie
Красивые помпошки))
А мой завтра идёт первый раз в последний класс. Думаю, надо сходить на линейку, хотя лень)
Главное не расплакаться,как дитятко выросло...
Я вот сегодня по радио услышала "учат в школе" , еду и реву... Дуреха совсем)))
Ира
-
Наш человек
Хочу красивые бортики и не хочу платить 5 тыщ
-
Я разобрала пол квартиры. От хождений туда-сюда даже пятки заболели. Муж помогал. Сын понял, что помогать ему надоело, а от нас ничего не добиться, и сел за стол. Мне кажется, после дачи и отпуска это впервые, обычно он на полу или на мачте [emoji16]
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от irmo
Мы вот купили недавно очиститель-освежитель-ионизатор. Как в нем вода заканчивается, моментально становится 40 с чем-то процентов. А оптимально по тому же Комаровскому должна быть 50-70%. Мы держим сейчас около 55-57%. Мне в целом комфортно, когда начинаются приступы нехватки дыхания, врубаем ионизатор. А вот муж говорит, что у него пропали сухие корочки в носу, которые бесили и мешали дышать. Хотя раньше мы думали, что у нас достаточно влажно...
-
Наш человек
Зимой вообще сухость адская в кв
-
Элита
Я всех собрала, открытки своим ученикам подписала, лежу. На линейку иду, буду стоять со своим классом, там первоклашек лучше видно[emoji6]))) Потом передам их новому учителю и побегу младшего фоткать в классе. Как быстро выросли дети.