Страница 492 из 934 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Marmelado4ka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Сегодня ходила сдавать кривую, на тощак глюкоза была 5,18. Сказали что все нормально, но они делать нагрузку не будут и я могу быть свободна. А мне вот не понятно, плохо это или нет? Вот теперь сижу и не знаю что делать...у кого то может так было???
    Я не знаю, но по референсным значениям, которые Маша выкладывала пару страниц назад, норма натощак до 5,09, поэтому по идее 5,18 выше нормы. Может, к эндокринологу сходить?...

Частый гость Аватар для Marmelado4ka

Мне сказала что норма до 6. Она мне и результаты не дала, сказала что будут у гинеколога, при следующем приеме, а у меня прием 30.12🤦🏼*♀️

Активный участник

А делали у платников или по направлению? если в ЖК, то они должны были провести беседу, дать диету 9 стола, дневник питания и записать к эндокринологу.

4. ответ для businka81 , на сообщение « А делали у платников или по... »
    Частый гость Аватар для Marmelado4ka

Я по направлению из ЖК делала, но не в самой ЖК, а в КЦД. Так вот они мне там сказали что норма до 6, у меня все в порядке, нагрузку делать не будут и я могу быть свободна.

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Девочки, а где вы делаете УЗИ когда просто что б не думалось? У меня на уме только один вариант - ЦМП, но там как-то не гуманный ценник для таких вещей. Запугала меня эта эндокринолог до чертиков, хочу посмотреть как развивается малышка - по срокам или опережает. До полноценного скрининга еще далековасто. Или без вариантов ЦМП?

Активный участник

Эх, мне б так сказали)))) По сути теперь все зависит от вашего врача - насколько она будет принципиальна. У них норма 5,0. Верхняя граница 5,1 и уже могут ставить ГСД под вопросом. И сделает она эту пометку и отправит ли к эндокринологу не угадать. У меня анализ из Инвитро 5,3 натощак и тем не менее допустили написав, что 5,1-6,9 - вероятен ГСД. Остальные 2 анализа 7,8 и 8,3 в пределах норм. Когда пошла по направлению в ЖК с кровью натощак высадили и отправили к эндокринологу. Типа выше 5,0. Теперь развлекаюсь с врачом и глюкометром.

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Завтра в Мамин Папин журнал бесплатный он-лайн семинар по питанию.

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Marmelado4ka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Сегодня ходила сдавать кривую, на тощак глюкоза была 5,18. Сказали что все нормально, но они делать нагрузку не будут и я могу быть свободна. А мне вот не понятно, плохо это или нет? Вот теперь сижу и не знаю что делать...у кого то может так было???
    Норма до 5,1. Все что выше кривую не проводят и сразу ставят ГСД! Тем более на таком сроке, смысла нет. Можно направление на комсомола взять к эндокринологу либо к «нормальному» у которого норма не до 6 все-таки в 2020 почти году))))

9. ответ для TettyM , на сообщение « Норма до 5,1. Все что выше кривую не... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Норма до 5,1. Все что выше кривую не проводят и сразу ставят ГСД! Тем более на таком сроке, смысла нет. Можно направление на комсомола взять к эндокринологу либо к «нормальному» у которого норма не до 6 все-таки в 2020 почти году))))
    Я что-то очень боюсь этого анализа. Хотя, с другой стороны, может и стоило бы мне поставить ГСД, чтобы я испугалась и перестала жрать углеводы, раз уж по-хорошему силы воли не хватает.

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я что-то очень боюсь этого анализа. Хотя, с другой стороны, может и стоило бы мне поставить ГСД, чтобы я испугалась и перестала жрать углеводы, раз уж по-хорошему силы воли не хватает.
    Не надо чтобы его ставили! Лучше просто поменьше есть) стараться) тем более осталось 3 мес продержаться! Меня тоже тут только на быстрые углеводы стало тянуть [emoji30]уже всем запрещаю домашним в дом носить!

А диагноз противный и несёт кучу побочек если о нем не знать((( если знать и бдить диету все будет хорошо!

Страница 492 из 934 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592 Последняя »