|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marmelado4ka
Девочки привет! Сегодня ходила сдавать кривую, на тощак глюкоза была 5,18. Сказали что все нормально, но они делать нагрузку не будут и я могу быть свободна. А мне вот не понятно, плохо это или нет? Вот теперь сижу и не знаю что делать...у кого то может так было???
Я не знаю, но по референсным значениям, которые Маша выкладывала пару страниц назад, норма натощак до 5,09, поэтому по идее 5,18 выше нормы. Может, к эндокринологу сходить?...
-
Частый гость
Мне сказала что норма до 6. Она мне и результаты не дала, сказала что будут у гинеколога, при следующем приеме, а у меня прием 30.12🤦🏼*♀️
-
А делали у платников или по направлению? если в ЖК, то они должны были провести беседу, дать диету 9 стола, дневник питания и записать к эндокринологу.
-
Частый гость
Я по направлению из ЖК делала, но не в самой ЖК, а в КЦД. Так вот они мне там сказали что норма до 6, у меня все в порядке, нагрузку делать не будут и я могу быть свободна.
-
Девочки, а где вы делаете УЗИ когда просто что б не думалось? У меня на уме только один вариант - ЦМП, но там как-то не гуманный ценник для таких вещей. Запугала меня эта эндокринолог до чертиков, хочу посмотреть как развивается малышка - по срокам или опережает. До полноценного скрининга еще далековасто. Или без вариантов ЦМП?
-
Эх, мне б так сказали)))) По сути теперь все зависит от вашего врача - насколько она будет принципиальна. У них норма 5,0. Верхняя граница 5,1 и уже могут ставить ГСД под вопросом. И сделает она эту пометку и отправит ли к эндокринологу не угадать. У меня анализ из Инвитро 5,3 натощак и тем не менее допустили написав, что 5,1-6,9 - вероятен ГСД. Остальные 2 анализа 7,8 и 8,3 в пределах норм. Когда пошла по направлению в ЖК с кровью натощак высадили и отправили к эндокринологу. Типа выше 5,0. Теперь развлекаюсь с врачом и глюкометром.
-
Завтра в Мамин Папин журнал бесплатный он-лайн семинар по питанию.
-
Ветеран
Сообщение от Marmelado4ka
Девочки привет! Сегодня ходила сдавать кривую, на тощак глюкоза была 5,18. Сказали что все нормально, но они делать нагрузку не будут и я могу быть свободна. А мне вот не понятно, плохо это или нет? Вот теперь сижу и не знаю что делать...у кого то может так было???
Норма до 5,1. Все что выше кривую не проводят и сразу ставят ГСД! Тем более на таком сроке, смысла нет. Можно направление на комсомола взять к эндокринологу либо к «нормальному» у которого норма не до 6 все-таки в 2020 почти году))))
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Норма до 5,1. Все что выше кривую не проводят и сразу ставят ГСД! Тем более на таком сроке, смысла нет. Можно направление на комсомола взять к эндокринологу либо к «нормальному» у которого норма не до 6 все-таки в 2020 почти году))))
Я что-то очень боюсь этого анализа. Хотя, с другой стороны, может и стоило бы мне поставить ГСД, чтобы я испугалась и перестала жрать углеводы, раз уж по-хорошему силы воли не хватает.
-
Ветеран
Сообщение от La mamma perfetta
Я что-то очень боюсь этого анализа. Хотя, с другой стороны, может и стоило бы мне поставить ГСД, чтобы я испугалась и перестала жрать углеводы, раз уж по-хорошему силы воли не хватает.
Не надо чтобы его ставили! Лучше просто поменьше есть) стараться) тем более осталось 3 мес продержаться! Меня тоже тут только на быстрые углеводы стало тянуть [emoji30]уже всем запрещаю домашним в дом носить!
А диагноз противный и несёт кучу побочек если о нем не знать((( если знать и бдить диету все будет хорошо!