Страница 492 из 550 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

1. ответ для Яга Ягишна , на сообщение « Какой большущий Мирош! [emoji2956]... »

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Какой большущий Мирош! [emoji2956] Точно на годоваса уже тянет! И вертушка такая модная))
    Торр совсем ещё малыш в сравнении с вами) на улицу только спать ходим, упакованные в конверт. Лишь изредка сажаю в коляске))
    Мариш, а что на ужин Мирон кушает? А на завтрак, обед?
    Папа ваш молодец, что дал тебе передохнуть - ура!!!

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
    По питанию.
    Завтрак - каша с фруктами (порции всё больше, давно не взвешивала), на мой взгляд, грамм 150.
    Обед- овощи (100г) и пол банки мяса, плюс желток перепелиный и 2 капли масла.
    Полдник- 2 баночки фруктовых (Яблоко, груша, персик), то есть, 160г. Здесь же может погрызть дополнительно сушку, печенье или яблоко цельное.
    Ужин-каша (чаще рис) с овощами.

Вообще, сушки у нас-спасенье. Всегда в коляске есть. Спит на улице уже значительно меньше. А вечером в темноте может испугаться. Сушку даю и он опять спокоен))
    Сегодня купили кефир детский и творожок. Завтра будем пробовать. Наверное, творожок будет на полдник с яблочным пюре (чтоб не 2 банки фруктов), а кефир в последствии будет 2м ужином. Ближе ко сну.

Как-то так пока.

Старожил Аватар для ZlataU

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    По питанию.
    Завтрак - каша с фруктами (порции всё больше, давно не взвешивала), на мой взгляд, грамм 150.
    Обед- овощи (100г) и пол банки мяса, плюс желток перепелиный и 2 капли масла.
    Полдник- 2 баночки фруктовых (Яблоко, груша, персик), то есть, 160г. Здесь же может погрызть дополнительно сушку, печенье или яблоко цельное.
    Ужин-каша (чаще рис) с овощами.

Вообще, сушки у нас-спасенье. Всегда в коляске есть. Спит на улице уже значительно меньше. А вечером в темноте может испугаться. Сушку даю и он опять спокоен))
    Сегодня купили кефир детский и творожок. Завтра будем пробовать. Наверное, творожок будет на полдник с яблочным пюре (чтоб не 2 банки фруктов), а кефир в последствии будет 2м ужином. Ближе ко сну.

Как-то так пока.
    Маришка, вы классные [emoji106]
    с питание у вас прекрасно, молодцы !!![emoji123]
    Я вот тоже хочу творожки ввести, куплю завтра [emoji868]

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Марина, ну, ничего себе у Мирона чудесный аппетит! [emoji106] Вот уж, действительно, всему своё время))

У нас вот какие то сложности с обедами... Днём Торро почему-то плохо кушает( спит днём на улице сейчас хорошо - может 2, а то и 2,5 часа дрыхнуть... А после не ест [emoji33]
    Утром и вечером кушает хорошо)

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Лена, как вы???
    Марика, про Мишутку ждём новостей!
    И, Надя, про Димку!!!

У нас таки вылез 2й зуб! Вроде, полегчало мальчику, ТТТ

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Надюша, ура! Да, зубики сложно даются.
    У нас тоже сразу после прогулки не ест. Надо чуть позже предложить ))

Девочки, не пропадайте! Делитесь новостями о малышастиках!

Старожил

Мирошу с 9чкой!!!! Оооочень большой малыш!!!!! Уже в перчатках[emoji106], обалдеть можно!!! Я ещё даже не смотрела в их сторону[emoji54]

И аппетит просто нереальный!!!! Видать, моя молоком догоняется....

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Лена, как вы???
    Марика, про Мишутку ждём новостей!
    И, Надя, про Димку!!!

У нас таки вылез 2й зуб! Вроде, полегчало мальчику, ТТТ

Со 2м зубиком, Надюш!!!!! Должно полегчать[emoji847]

Мега-элита Аватар для MAGEY

Девочки, привет всем!
    Мирончика с 9точкой! Богатырь и милаха-улыбаха он у тебя, Мариш)))
    Тортика с зубиком долгожданным! Пусть другие полегче даются вам!
    У Крис сразу 4 сейчас вверху прорезались🙈. Итого уже 6 зубов сразу стало.
    Мы всё ещё в больничке, но состояние уже намного лучше. Вернулся аппетит и настроение)))
    Пропили а/б и сейчас только лекартсва разные дают. Кашляет меньше гораздо. Но появился отёк в носике непонятный. Соплей толком нет, а отек есть и при чем сосудосуживающими не убирается. Сегодня подумалось еще, может на перьевую местную подушку реакция. Надо убрать ее на фиг. Хотя от аллергии даю и не вижу, что б было лучше.
    Очень надеюсь, что на следующей неделе домой отпустят.

спасибо, за поздравления )
    но покой нам только снится...
    пупс капризный - ууууууууууу - я опять провела оба выходных с ним на ручках ((( никуда не вышла.... ну, точнее вышла, но с ним в нагрузку )
    ощущение, он сам не знает, что ему надо - и вверх, и вниз, и на ручки, и на пол, и есть, и не есть... и воет, воет без конца...и днем и ночью...
    во рту реально одна сплошная шишка ( от клыка до клыка, и сверху, и снизу... просвечиваются, кажется, все 12 зубов одновременно ))) из них прорезалось пока только 2
    я уже схожу с ума...

10. ответ для Sonntag , на сообщение « Мирошу с 9чкой!!!! Оооочень большой... »

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Мирошу с 9чкой!!!! Оооочень большой малыш!!!!! Уже в перчатках[emoji106], обалдеть можно!!! Я ещё даже не смотрела в их сторону[emoji54]

И аппетит просто нереальный!!!! Видать, моя молоком догоняется....

Спасибо!
    Это варежки) ещё осенью купила. Уже совсем впритык, надо следующий размер брать. А вы в чем ходите?
    Мой всю ночь молоком догоняется[emoji23] надеюсь, в этом возрасте ожинрение не грозит?
    Сегодня давили на коробочку, пил кефир. Оооочень ему понравился! Но трубочку просто грызёт... не догоняет, как пить.
    Кстати, безумно любит танцевать! Где бы не услышал музыку! Плечами, попой крутит, в коленках приседает в такт! Так забавно[emoji2] Проверяя слух в роддоме, нам сразу предложили копить на музыкальный инструмент. Не знаю в кого, но парень очень музыкальный.

Страница 492 из 550 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542 Последняя »