|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Погода радует. )))
Надя, Катя фотографии деток классные, такие шкодные. )))
Из страшно-обидного - упала вчера с коляской, хотела перенести коляску через высокий поребрик, но не рассчитала силы. Подняла коляску, не удержалась и упала на спину, а коляска сверху (моя большая прогулка). За Арину испугалась, но она даже не поняла. А у меня стресс, стыд, обида, ссадины на ноге, болит все тело от шейных позвонков до пяток. Вот так.. (((
Ура! С зубами!
Арина тоже самостоятельно не ходит и не стоит, только с поддержкой.
Молодец, Степан! 👍
Ой, обидно, действительно( не переживай!
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Погода радует. )))
Из страшно-обидного - упала вчера с коляской, хотела перенести коляску через высокий поребрик, но не рассчитала силы. Подняла коляску, не удержалась и упала на спину, а коляска сверху (моя большая прогулка). За Арину испугалась, но она даже не поняла. А у меня стресс, стыд, обида, ссадины на ноге, болит все тело от шейных позвонков до пяток. Вот так.. (((
Ничего себе!аккуратнее

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Погода радует. )))
Ура! С зубами!
Молодец, Степан! 👍
Вот жесть! Пусть быстрее пройдёт обида и бобо 😘😘😘
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Всем привет!!! давно не приходили с Гордеем))
Гордеюшке уже год и два! Меня все еще разрывает на тысячу счастливых хомячков от радости, что он нас есть)))
Шкодник еще тот! Сделали мы все прививки кроме пневмо, решили пока отложить. Готовимся к яслям))
Зубов 6 на верхней челюсти и два внизу  Все хорошо, но Гордей не ходит! Он даже не стоит без поддержки, уже влепили ему задержку психо-моторного развития
28го идем к лекарю, может массажи или еще что выпишет. Ну не знаю. Старший у меня тоже поздно пошел - в год и четыре, но он был неврологический. Там спрос другой.
Пусть реально бах и пойдет @@@
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Я отселила Алёшу в детскую. Сегодня была первая ночь на новом месте.
Пока всё хорошо, надеюсь дальше также будет)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Поздравляю!!!для нас это что то нереальное пока)

Я Наташа)
-
Элита
Спасибо девочки !!! Я так рада за Степу не передать словами !
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Сегодня с мужем обсуждали , а не пора ли нам Степу отправить из нашей спальне ) Решили подождём месяц , и наверно отправим )))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
К
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Погода радует. )))
Надя, Катя, фотографии деток классные, такие шкодные. )))
Ура! С зубами!
Молодец, Степан! 👍
Кошмар конечно, но не вини себя , с каждым могло быть !
-
Элита
 Сообщение от Фреш
Всем привет!!! давно не приходили с Гордеем))
Гордеюшке уже год и два! Меня все еще разрывает на тысячу счастливых хомячков от радости, что он нас есть)))
Шкодник еще тот! Сделали мы все прививки кроме пневмо, решили пока отложить. Готовимся к яслям))
Зубов 6 на верхней челюсти и два внизу  Все хорошо, но Гордей не ходит! Он даже не стоит без поддержки, уже влепили ему задержку психо-моторного развития
28го идем к лекарю, может массажи или еще что выпишет. Ну не знаю. Старший у меня тоже поздно пошел - в год и четыре, но он был неврологический. Там спрос другой.
Раз стоит у опоры , то по-любому пойдёт) немного подожди и увидишь)