Страница 492 из 1418 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Valerie , на сообщение « Девушки, я к вам, вылезаю из кустов.... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня так вкусно пообедала [emoji1786] мяяяясом) дома вообще оно не лезет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О божечки!!! Капают слюной!!!!
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Так сделают. Это каждая для себя решает. Я знаю женщину у которой проблемы с ногами начались после неё и знаю многих, кто очень доволен и вспоминает роды как событие в жизни, а не адский день. Каждому свое.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    А я бы без эпидуралки и пары часов не протянула. У меня низкий болевой порог, порез пальца по ощущениям, как полосная операция. Главное, чтобы грамотно кольнули и никаких последствий не будет)
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Девушки, я к вам, вылезаю из кустов. Пдр 19.11. Было несколько зб, поэтому теперь не тороплюсь присоединяться к помесячному топу. Чтобы не пришлось прощаться со всеми ((
    Сейчас мои критические сроки, к счастью, пройдены. Вчера была на очередном узи, малыш растёт, сердечко бьётся (тьфу 3 раза)
    Последние несколько лет наблюдаюсь у Боброва, поэтому клексан, тромбо асс и метипред со мной.
    Забыла сказать, у меня уже есть двое "малышей" 19 и 16 лет.
    Привет)))
    Добро пожаловать!)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

2. ответ для Fitberry , на сообщение « я же говорю, лазер делала, но я блонда... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    я же говорю, лазер делала, но я блонда и меня не везде в бикини он взял, поэтому остатки я удаляю воском. Собственно и планирую далее. Просто меня поразило что кто то бреется прям повально в наше время, еще и мужа привлекает
    Открою тебе тайну, таких ооооочень много. А еще есть такие, кто ноги зимой не берет, например. Не паникуй))) это все на усмотрение личное. Например у некоторых вероисповедания вообще бриться не принято.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Открою тебе тайну, таких ооооочень... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Открою тебе тайну, таких ооооочень много. А еще есть такие, кто ноги зимой не берет, например. Не паникуй))) это все на усмотрение личное. Например у некоторых вероисповедания вообще бриться не принято.

да я не паникую, я поражаюсь) вроде современные люди, но это может у меня вокруг все такие, лазер/косметологи/губы/сиськи. спортзал)

4. ответ для Fitberry , на сообщение « я же говорю, лазер делала, но я блонда... »

я же говорю, лазер делала, но я блонда и меня не везде в бикини он взял, поэтому остатки я удаляю воском. Собственно и планирую далее. Просто меня поразило что кто то бреется прям повально в наше время, еще и мужа привлекает
    Моя близкая подруга не может делать воск и прочее: ей очень больно

5. ответ для Valerie , на сообщение « Девушки, я к вам, вылезаю из кустов.... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Девушки, я к вам, вылезаю из кустов. Пдр 19.11. Было несколько зб, поэтому теперь не тороплюсь присоединяться к помесячному топу. Чтобы не пришлось прощаться со всеми ((
    Сейчас мои критические сроки, к счастью, пройдены. Вчера была на очередном узи, малыш растёт, сердечко бьётся (тьфу 3 раза)
    Последние несколько лет наблюдаюсь у Боброва, поэтому клексан, тромбо асс и метипред со мной.
    Забыла сказать, у меня уже есть двое "малышей" 19 и 16 лет.
    Добро пожаловать!)))

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Fitberry , на сообщение « я же говорю, лазер делала, но я блонда... »

Я бреюсь, но это как писала выше, история с болевым порогом)))
    Любая восковая фея выпрет меня с позором через 10 минут процедуры за крики, слезы и припадки)))

7. ответ для Momdarinka , на сообщение « Моя близкая подруга не может делать... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Моя близкая подруга не может делать воск и прочее: ей очень больно

мне тоже первые разы было больно, я там рыдала практически и потела с ног до головы, потом стало проще
    если бы лазер меня взял бы везде, я бы давно лазером все сделала, но он видит темный пигмент, а у меня есть бесцветные волосы

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я бреюсь, но это как писала выше,... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я бреюсь, но это как писала выше, история с болевым порогом)))
    Любая восковая фея выпрет меня с позором через 10 минут процедуры за крики, слезы и припадки)))

я потерпела, сначала тоже помирала, думала во мрак..у меня болевой порог тоже никакущий

мне тоже первые разы было больно, я там рыдала практически и потела с ног до головы, потом стало проще
    если бы лазер меня взял бы везде, я бы давно лазером все сделала, но он видит темный пигмент, а у меня есть бесцветные волосы
    У неё до кровоподтеков все доходит

10. ответ для Fitberry , на сообщение « я потерпела, сначала тоже помирала,... »

я потерпела, сначала тоже помирала, думала во мрак..у меня болевой порог тоже никакущий
    Я не могу [emoji21][emoji21][emoji21] мне даже лазер больно(((
    Поэтому по старинке, бритва, а на ножки крем для депиляции)))

Страница 492 из 1418 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »