|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Momdarinka
Девочки, я сегодня так вкусно пообедала [emoji1786] мяяяясом) дома вообще оно не лезет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О божечки!!! Капают слюной!!!!
Сообщение от Zhabulek
Так сделают. Это каждая для себя решает. Я знаю женщину у которой проблемы с ногами начались после неё и знаю многих, кто очень доволен и вспоминает роды как событие в жизни, а не адский день. Каждому свое.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
А я бы без эпидуралки и пары часов не протянула. У меня низкий болевой порог, порез пальца по ощущениям, как полосная операция. Главное, чтобы грамотно кольнули и никаких последствий не будет)
Сообщение от Valerie
Девушки, я к вам, вылезаю из кустов. Пдр 19.11. Было несколько зб, поэтому теперь не тороплюсь присоединяться к помесячному топу. Чтобы не пришлось прощаться со всеми ((
Сейчас мои критические сроки, к счастью, пройдены. Вчера была на очередном узи, малыш растёт, сердечко бьётся (тьфу 3 раза)
Последние несколько лет наблюдаюсь у Боброва, поэтому клексан, тромбо асс и метипред со мной.
Забыла сказать, у меня уже есть двое "малышей" 19 и 16 лет.
Привет)))
Добро пожаловать!)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
я же говорю, лазер делала, но я блонда и меня не везде в бикини он взял, поэтому остатки я удаляю воском. Собственно и планирую далее. Просто меня поразило что кто то бреется прям повально в наше время, еще и мужа привлекает
Открою тебе тайну, таких ооооочень много. А еще есть такие, кто ноги зимой не берет, например. Не паникуй))) это все на усмотрение личное. Например у некоторых вероисповедания вообще бриться не принято.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Открою тебе тайну, таких ооооочень много. А еще есть такие, кто ноги зимой не берет, например. Не паникуй))) это все на усмотрение личное. Например у некоторых вероисповедания вообще бриться не принято.
да я не паникую, я поражаюсь) вроде современные люди, но это может у меня вокруг все такие, лазер/косметологи/губы/сиськи. спортзал)
-
Элита
Сообщение от Fitberry
я же говорю, лазер делала, но я блонда и меня не везде в бикини он взял, поэтому остатки я удаляю воском. Собственно и планирую далее. Просто меня поразило что кто то бреется прям повально в наше время, еще и мужа привлекает
Моя близкая подруга не может делать воск и прочее: ей очень больно
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Девушки, я к вам, вылезаю из кустов. Пдр 19.11. Было несколько зб, поэтому теперь не тороплюсь присоединяться к помесячному топу. Чтобы не пришлось прощаться со всеми ((
Сейчас мои критические сроки, к счастью, пройдены. Вчера была на очередном узи, малыш растёт, сердечко бьётся (тьфу 3 раза)
Последние несколько лет наблюдаюсь у Боброва, поэтому клексан, тромбо асс и метипред со мной.
Забыла сказать, у меня уже есть двое "малышей" 19 и 16 лет.
Добро пожаловать!)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Я бреюсь, но это как писала выше, история с болевым порогом)))
Любая восковая фея выпрет меня с позором через 10 минут процедуры за крики, слезы и припадки)))
-
Наш человек
Сообщение от Momdarinka
Моя близкая подруга не может делать воск и прочее: ей очень больно
мне тоже первые разы было больно, я там рыдала практически и потела с ног до головы, потом стало проще
если бы лазер меня взял бы везде, я бы давно лазером все сделала, но он видит темный пигмент, а у меня есть бесцветные волосы
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Я бреюсь, но это как писала выше, история с болевым порогом)))
Любая восковая фея выпрет меня с позором через 10 минут процедуры за крики, слезы и припадки)))
я потерпела, сначала тоже помирала, думала во мрак..у меня болевой порог тоже никакущий
-
Элита
Сообщение от Fitberry
мне тоже первые разы было больно, я там рыдала практически и потела с ног до головы, потом стало проще
если бы лазер меня взял бы везде, я бы давно лазером все сделала, но он видит темный пигмент, а у меня есть бесцветные волосы
У неё до кровоподтеков все доходит
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
я потерпела, сначала тоже помирала, думала во мрак..у меня болевой порог тоже никакущий
Я не могу [emoji21][emoji21][emoji21] мне даже лазер больно(((
Поэтому по старинке, бритва, а на ножки крем для депиляции)))