|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Алена Сероглазая
У нас просто не принято было выбрасывать еду.
Не помню, чтобы заставляли доедать, сидеть за столом "пока не съешь", можно было отодвинуть тарелку, но это не приветствовалось.
Ну вот у нас тоже..впихивать через силу я не буду,конечно-но дети и сами знают,что выбери сколько сможешь сьесть-и ешь спокойно.Не наелся-дадут добавки,еды не жалко..а выбрасывать мне жалко,я же все-таки стараюсь готовлю...чтоб вкусно было.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
У нас просто не принято было выбрасывать еду.
Не помню, чтобы заставляли доедать, сидеть за столом "пока не съешь", можно было отодвинуть тарелку, но это не приветствовалось.
У нас тоже не принято было выбрасывать. Бабушки и дедушки - поколение, пережившее войну и блокаду. Поствоенные дети.
Я детей не заставляю доедать. Но кладу небольшие порции. Если не наелись , то добавку.
-
с Марса
 Сообщение от За_счастьем
Ну вот у нас тоже..впихивать через силу я не буду,конечно-но дети и сами знают,что выбери сколько сможешь сьесть-и ешь спокойно.Не наелся-дадут добавки,еды не жалко..а выбрасывать мне жалко,я же все-таки стараюсь готовлю...чтоб вкусно было.
 Сообщение от LoveForever
У нас тоже не принято было выбрасывать. Бабушки и дедушки - поколение, пережившее войну и блокаду. Поствоенные дети.
Я детей не заставляю доедать. Но кладу небольшие порции. Если не наелись , то добавку.
Именно.
А когда дети привыкают, мне кажется, что и шведский стол не проблема, тоже ведь никто не запрещает за добавкой сходить.
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Люди, пережившие блокаду, не могли выбрасывать еду. Это и близко со жлобством не стояло.
Я же совсем о другом:
наоборот, жлобство - это набрать, уставить полный стол тарелками - и не съесть. 
вот как вы читаете, интересно, придумывая, чего не было написано (не съем, так понадкусываю - это же о том, что как раз выбрасывать кучу еды)
-
с Марса
омайгадбл, я щас взглядом прекратила плач ребенка
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Я такое и в кафе наблюдаю, где казалось бы человек оплатил, но не рассчитал силы.
В кафе можно недоеденное упаковать и забрать с собой
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с Марса
 Сообщение от Трис
Это норма  
Переходите на следущий левел «выразительная спина» 
ой, это совсем высший пилотаж)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
ой, это совсем высший пилотаж)))
Это профессиональное, да)
Стоишь у доски, пишешь, а класс работает)
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)