Страница 492 из 622 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    У нас просто не принято было выбрасывать еду.
    Не помню, чтобы заставляли доедать, сидеть за столом "пока не съешь", можно было отодвинуть тарелку, но это не приветствовалось.
    Ну вот у нас тоже..впихивать через силу я не буду,конечно-но дети и сами знают,что выбери сколько сможешь сьесть-и ешь спокойно.Не наелся-дадут добавки,еды не жалко..а выбрасывать мне жалко,я же все-таки стараюсь готовлю...чтоб вкусно было.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Наш человек Аватар для LoveForever

У нас просто не принято было выбрасывать еду.
    Не помню, чтобы заставляли доедать, сидеть за столом "пока не съешь", можно было отодвинуть тарелку, но это не приветствовалось.
    У нас тоже не принято было выбрасывать. Бабушки и дедушки - поколение, пережившее войну и блокаду. Поствоенные дети.
    Я детей не заставляю доедать. Но кладу небольшие порции. Если не наелись , то добавку.

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас тоже..впихивать через силу я не буду,конечно-но дети и сами знают,что выбери сколько сможешь сьесть-и ешь спокойно.Не наелся-дадут добавки,еды не жалко..а выбрасывать мне жалко,я же все-таки стараюсь готовлю...чтоб вкусно было.
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У нас тоже не принято было выбрасывать. Бабушки и дедушки - поколение, пережившее войну и блокаду. Поствоенные дети.
    Я детей не заставляю доедать. Но кладу небольшие порции. Если не наелись , то добавку.
    Именно.
    А когда дети привыкают, мне кажется, что и шведский стол не проблема, тоже ведь никто не запрещает за добавкой сходить.

4. ответ для KIE , на сообщение « Люди, пережившие блокаду, не могли... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Люди, пережившие блокаду, не могли выбрасывать еду. Это и близко со жлобством не стояло.
    Я же совсем о другом:
    наоборот, жлобство - это набрать, уставить полный стол тарелками - и не съесть.

вот как вы читаете, интересно, придумывая, чего не было написано (не съем, так понадкусываю - это же о том, что как раз выбрасывать кучу еды)

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Марса Аватар для dolceragazza

омайгадбл, я щас взглядом прекратила плач ребенка

Вот это тяжело.
    Другое дело, когда ребенок с мультиками в одной комнате, а остальные гости в другой.
    Нет, там именно в одном большом помещении всё было

Особенно учитывая, что это в тот же вечер, когда я после утреннего перелёта так что можно считать, что это как раз по теме детесамолётов
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Я такое и в кафе наблюдаю, где казалось бы человек оплатил, но не рассчитал силы.
    В кафе можно недоеденное упаковать и забрать с собой
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    омайгадбл, я щас взглядом прекратила плач ребенка
    Это норма
    Переходите на следущий левел «выразительная спина»
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

9. ответ для Трис , на сообщение « Это норма:)):ded: Переходите на... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Это норма
    Переходите на следущий левел «выразительная спина»
    ой, это совсем высший пилотаж)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

10. ответ для dolceragazza , на сообщение « ой, это совсем высший пилотаж))) »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    ой, это совсем высший пилотаж)))
    Это профессиональное, да)
    Стоишь у доски, пишешь, а класс работает)
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Страница 492 из 622 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592 Последняя »