|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
старый воин-друид
А я не знаю, подписала я или нет. Оно столько дополнительных действий требует, что я в какой-то момент устала нажимать "пропустить" и просто закрыла окно
-
-
Наш человек
 Сообщение от Champagne brut
А я не знаю, подписала я или нет. Оно столько дополнительных действий требует, что я в какой-то момент устала нажимать "пропустить" и просто закрыла окно 
Та же фигня, этот сайт у меня глючит. Я думаю, это дискриминация по географическому признаку , в Питере когда-то все подписывалось.
*оправдываеццо* не то чтобы я вижу смысл в петициях, но иногда хорошие люди говорят подписать, вот как сейчас.
-
В перезагрузке
У меня все просто подписала. Потом денег попросили
для продвижения, но на меня не действует.
-
 Сообщение от ирушка
У меня все просто подписала. Потом денег попросили
для продвижения, но на меня не действует.
аналогично. голосовать будете?
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
аналогично. голосовать будете?
Нет, смысла не вижу
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
 Сообщение от ирушка
Нет, смысла не вижу
Да в общем согласна. Смысла мало. Но, наверное, всё же проголосую, из общих соображений.
-
Наш человек
У нас дождь, с утра и на все выходные.
В какой новый неплохой сериал бы потупить, кто посоветует?
Старое основное просмотрено, Criminal Minds покатило, House of Cards почему-то нет, видимо, мне заходит только тупой экшн по типу "хорошие спасают мир от плохих"
-
Хранитель
Всем доброе.
У нас тоже сегодня дождь после нескольких дней лета. Выходить все равно придется.
Сериалы в последнее время просмотренные: Йеллоустоун. Тяжелый, но понравился. Пересматривать не буду.
Тайны Лауры (Лоры). Детективный, прикольный. Оставила в фильмотеке из-за юмора.
Полдарк. Люблю сериалы BBC. Этот весьма хорош, оставлю для периодического пересмотра.
Экшены в меня попадают редко, так что ничего порекомендовать не смогу.