|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
А у меня не потеме вопросик. Муж с детьми на НГ и школьные каникулы уезжает к своим родителям, а я тут остаюсь. Вдруг кто-нибудь на каникулах в Райволе отдыхать собрался? Я туда на 5-8 еду. Вот бы компанию знакомых найти
-
Хранитель
Девочки, подскажите, где бы флакончик на 30 мл с распылителем купить? Почему то я думаю вы точно знаете)) у мужа отломился распылитель на флаконе, а он почти полный...
-
Наш человек
Девочки, а посоветуйте, плиз, какие-нибудь успокоительные препараты для подростка 16.5 лет. 
Видимо, критическая масса уже наступила - школьные нагрузки, любови, "проблемы" (подростковые) - начались истерики, неадекватные реакции .
Хотя бы курс пропить, чтобы снять напряжение, тревожность, зацикленность. Ну и шоб просветление пришло .
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от Мам@ня
Девочки, а посоветуйте, плиз, какие-нибудь успокоительные препараты для подростка 16.5 лет. 
Видимо, критическая масса уже наступила - школьные нагрузки, любови, "проблемы" (подростковые) - начались истерики, неадекватные реакции  .
Хотя бы курс пропить, чтобы снять напряжение, тревожность, зацикленность. Ну и шоб просветление пришло  .
витамины группы B и глицинчик)
-
с орбиты
 Сообщение от Мам@ня
Видимо, критическая масса уже наступила - школьные нагрузки, любови, "проблемы" (подростковые) - начались истерики, неадекватные реакции  .
Хотя бы курс пропить, чтобы снять напряжение, тревожность, зацикленность. Ну и шоб просветление пришло  .
*мрачно* - фенибут, реально способствует просветлению. Только за ним к врачу надо, он по рецепту продается теперь.
Тот же ноотропил. Только пить надо не меньше месяца, он накопительного действия.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Мам@ня
Моей антидепрессант выписали-тералиджен, но он тоже по рецепту. Пока врач рассказывала про этот препарат, я поняла, что тоже его буду пить
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
А у меня не потеме вопросик. Муж с детьми на НГ и школьные каникулы уезжает к своим родителям, а я тут остаюсь. Вдруг кто-нибудь на каникулах в Райволе отдыхать собрался? Я туда на 5-8 еду. Вот бы компанию знакомых найти 
Наташа, вот тебе везет!!!
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
и ведь меня тоже когда-нибудь такое ждет.... ааааааааааааааа! Пойду, накачу чего-нить. А нет, не накачу, я ж кормлю. Ладно, просто покручу в голове
Анечка, пусть поскорее всё устаканится, желательно без таблеточек
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Космонавт