|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Да, Наташ. По крайней мере в прошлом году федеральные были.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Понятно. Я думаю чего у нас очередь так назад уехала. Спасибо
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а в логопедические сады тоже есть льготы? Старшие дети, дети госслужащих?
 Сообщение от Lady Greensleeves
Да, Наташ. По крайней мере в прошлом году федеральные были.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
может быть дети госслужащих и да, но старшие дети точно нет, этой льготы нет в специализированные сады
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
может быть дети госслужащих и да, но старшие дети точно нет, этой льготы нет в специализированные сады
Да, в роно не выяснила, вот думаю теперь как за месяц 20 госслужащих перед нами нарисовались [emoji1751]
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Вот этого я и боюсь!а ещё безответственных фотографов.
Я же не говорю что это легко и дёшево должно быть)я по сей день не довольна даже стандартными фотосессиями в саду,что уж говорить об альбомах(
Ого,как много выпускных у вас!у нас в каждой параллели по 2 группы,так что если нас расформируют,то во второй выпускной группе будет 62 человека[emoji23]
Сагру мы смотрели уже(в принципе все из выпускного топа рассмотрели),там простоват дизайн.хотелось бы надписи:пожелания от учителей,рассказ ребенка о себе и своих планах(моя дочь вчера выдала:я буду воспитателем,как Ольга Борисовна-это ее любимый воспитатель)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Девчонки, я вами восхищаюсь. У старшего не было никакого альбома. Ни в саду, ни в школе.
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Девчонки, я вами восхищаюсь. У старшего не было никакого альбома. Ни в саду, ни в школе.
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Это как?даже у меня в садике был альбом,тогда точнее не альбомы были,а паспарту
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Это как?даже у меня в садике был альбом,тогда точнее не альбомы были,а паспарту
Ладно, ДАЖЕ У МЕНЯ было выпускное фото, в школе правда 😂
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Вы ещё не видели мои выпускные альбомы из началки и из школы. Там фотографы, по ходу, детоненавистники были [emoji23] я там выгляжу как беженец. В 3 классе. На голове бардак. Ужасный ужас))
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
У меня из садика есть фото, маленькие портреты с фамилиями внизу. Очень удачное, на мой взгляд, оформление. 1986 год.
В школе фото так себе, видео нет.
В универе выпускного не было.
Наташа
-
Элита
У меня есть альбом из садика. Мне он нравится и я его часто пересматриваю. Там портер, общее фото, фото группы детей, в разных ситуациях - мы на физре, мы играем, мы занимаемся, мы едим, мы на музыкальном занятии. Я причём помню как нас фотографировали! Разделили на группки и друг за другом водили по локациям, рассаживали и фотографировали. В школе никаких альбомов не было.
У Вадима обычный альбом, как у большинства)))
Вадим там просто ужасно получился, ну да ладно, я же знаю, что он красавчик, а там, просто не повезло😂
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
У меня есть альбом из садика. Мне он нравится и я его часто пересматриваю. Там портер, общее фото, фото группы детей, в разных ситуациях - мы на физре, мы играем, мы занимаемся, мы едим, мы на музыкальном занятии. Я причём помню как нас фотографировали! Разделили на группки и друг за другом водили по локациям, рассаживали и фотографировали. В школе никаких альбомов не было.
У Вадима обычный альбом, как у большинства)))
Вадим там просто ужасно получился, ну да ладно, я же знаю, что он красавчик, а там, просто не повезло😂
Ничего себе, какой крутой альбом. Я свой не помню из сада, из школы был кошмарный.