|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Баргузяка
Выбросы нерегулярные желчи, сосуды колбасит, холестерин растет...
Вам большое спасибо за разъяснение, подскажу в понедельник врачу, что мне надо сделать полное узи, и что обратить внимание на липиды, хотя помню у меня было с ними не очень, но давно, лечили статинами, даже вроде получше стало.
Кстати у вас ник интересный, мне почему то Баргузин напоминает
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Вам ничего не надо привезти?
Спасибо Снежанна, уже не надааааа, скоро домой, муж даже 2 дня отгулов взял, чтобы походить со мной по обследованиям.
Вам бы самой уже полежать надо отдохнуть, а то 2-е детей, переезды, это же караул
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Магнезией скорые увлекаются. Тебе не вливали, когда забирали? А как можно определить, что криз неосложненный, не исследовав почки/сердце/сетчатку?
магнезию не вливали, странно, у них то ли не было, то ли действительно так перестали делать, мне укол успокоительный, что-то сильное от давления, и с мигалками
вот мну исследовали, хм, только сетчатку не смотрели, но зато делали КТ. Сказали что органы мишени не поражены.
Вообщем, столько нервов и возни, хорошо я отходчивая. У меня давление снизили, под лекарствами поспала и уже радоваться можно жизни. Тем более на улице солныыыышко
-
Сообщение от Mitten
😳 Удивительные вещи рассказываете. А кто нашёл связь с джвп и сосудами? Где , где есть такие врачи ? Что обследуют в этом липидном центре? У меня аж двойной загиб и холестерин высокий всегда. С сосудами все печально, может это причина, действительно.
За Вас рада, что врача нашли, который комплексно подходит. Это редкость.
Я у заведующей центра наблюдаюсь, ну очень вдумчивая доктор, дотошная.
-
Сообщение от Negushka
Вам большое спасибо за разъяснение, подскажу в понедельник врачу, что мне надо сделать полное узи, и что обратить внимание на липиды, хотя помню у меня было с ними не очень, но давно, лечили статинами, даже вроде получше стало.
Кстати у вас ник интересный, мне почему то Баргузин напоминает
Статины нельзя назначать просто курсами, это пожизненный препарат, а отмена приводит к резкому скачку холестерина, что недопустимо. Я статинов долго боялась, но сейчас сдалась, джвп все равно не лечится, это хронь, проблемы с холестерином значит тоже останутся, так что выбора нет, до определенного возраста организм справлялся, но после 40 увы, ему надо помогать...
-
Наш человек
Сообщение от Баргузяка
Статины нельзя назначать просто курсами, это пожизненный препарат, а отмена приводит к резкому скачку холестерина, что недопустимо. Я статинов долго боялась, но сейчас сдалась, джвп все равно не лечится, это хронь, проблемы с холестерином значит тоже останутся, так что выбора нет, до определенного возраста организм справлялся, но после 40 увы, ему надо помогать...
а я их 3 года не пила, все время проверяла уровень холестерина, был на верхней границе, может скакнул? поэтому может и давление так скакнуло иза того что холестерин повысился?
Или время пришло, старею.... В понедельник будут результаты анализов посмотрю что скажут
Хотя вот перед этим позавчера еще и перенервничала сильно
-
Сообщение от Negushka
а я их 3 года не пила, все время проверяла уровень холестерина, был на верхней границе, может скакнул? поэтому может и давление так скакнуло иза того что холестерин повысился?
Или время пришло, старею.... В понедельник будут результаты анализов посмотрю что скажут
Хотя вот перед этим позавчера еще и перенервничала сильно
Да нет, холестерин и давление напрямую не связаны, думаю, просто время пришло, но сосуды все равно надо проверить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Negushka
магнезию не вливали, странно, у них то ли не было, то ли действительно так перестали делать , мне укол успокоительный, что-то сильное от давления, и с мигалками
вот мну исследовали, хм, только сетчатку не смотрели, но зато делали КТ. Сказали что органы мишени не поражены.
Вообщем, столько нервов и возни, хорошо я отходчивая. У меня давление снизили, под лекарствами поспала и уже радоваться можно жизни. Тем более на улице солныыыышко
Вот и отлично, что все мишеневые не затронуты!
Ко мне скорые приезжающие сразу достают магнезию через катетер вливать. А когда рвануло 240/140, тогда мы были на кт сосудов почек на 6-ой Советской, мне внутримышечно вогнали. Скорую не стали вызывать, я против была)) Вообще у меня при кризах олимпийское спокойствие) Медцентр, справедливости ради, меня не отпускал, пока не стало 160/100. Потом мы уехали на такси. Дома давление уже было 70/40. Так снижать нельзя, конечно, но я помимо магнезит ещё нитроглицерину съела таблеток пять)))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
Диана, СБ у вас всё нормально!
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
Спасибо Снежанна, уже не надааааа, скоро домой, муж даже 2 дня отгулов взял, чтобы походить со мной по обследованиям.
Вам бы самой уже полежать надо отдохнуть, а то 2-е детей, переезды, это же караул
У меня маман обещала после всех этих дел мелкого дней на пять забрать