|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Hikaru
+ к тыкве. У нас с нее тоже прям красота 💩 и регулярно.
Вообще с прикормом стала чаще какать, но бывает крепит, особенно если кашу погуще дам, так что пока на жидкой.
ой, как бы я хотела ввести тыкву - у меня старший с ней всё ел - но вот у на второй днь по ложке гречки - и сыпь вернулась - даже и не знаю, что делать(((((
-
Небожитель
Девочки, привет
Кто угадает, что жрет кот
-
Хранитель
 Сообщение от M@rvel
Забыла рассказать. Выходные были насыщенны также не очень приятным событием.
Крис сидела в качельке, я была в полуметре от нее, сидела на полу на кухне разбирала консервы. И средний сын ходил рядом с печенькой ну и угостил сестру. Как - я не видела, я услышала только что она задыхается. Не передать мой ужас. Я молниеносно вытащила ее, дальше как в тумане, мне рассказывал потом муж, я ее переворачиваю головой вниз и стучу по спине и голове[emoji85] как бы ладошкой захватываю спину шею и затылок. Кусок из горла выскочил я пальцами вытащила его уже изо рта.
Но те несколько секунд я даже себя не помню, действовала как робот. У меня была единственная цель освободить горло. Мальчишки вроде так не давились. СБ пережили и все хорошо!
Девочки, будьте бдительны!
Ой, ой, а что за печенье?
 Сообщение от liza-natalya
Жуткая история. Читаю, что девочки сушки и хлебушек дают, я тоже раз дала, моя полный рот набила и сидела пережевывала, а я тряслась. Больше ни-ни.
Я тоже не понимаю как давать и не переживать. Семь потов спустишь, лучше нафиг, да и что то мне кажется это не первая необходимость, можно и без печенья и хлеба обойтись))
 Сообщение от _mahaon
Девы, кто показывал апарты в Фи?
Как детю финскую визу делать? Муж сказал, что до Испании не доживет
А когда хотите? Да, сентябрь тяжко ждать конечно я летом хочу там пару недель пожить одна, без мужа
 Сообщение от olesia_nich
Всем привет!
Наконец-то приехала свекровь, теперь я снова на связи, а то вообще караул, ещё и умудрилась я гнойную ангину словить, слава богу температура прошла, и силы возвращаются. Пошла вас читать, кучу всего пропустила, надеюсь у всех малышей все в порядке!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Только о тебе вспоминала, что пропала. Без свекрови тяжело?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Крис сидела в качельке, я была в полуметре от нее, сидела на полу на кухне разбирала консервы. И средний сын ходил рядом с печенькой ну и угостил сестру. Как - я не видела, я услышала только что она задыхается. Не передать мой ужас. Я молниеносно вытащила ее, дальше как в тумане, мне рассказывал потом муж, я ее переворачиваю головой вниз и стучу по спине и голове[emoji85] как бы ладошкой захватываю спину шею и затылок. Кусок из горла выскочил я пальцами вытащила его уже изо рта.
Но те несколько секунд я даже себя не помню, действовала как робот. У меня была единственная цель освободить горло. Мальчишки вроде так не давились. СБ пережили и все хорошо!
О боже, вот это кошмар ((((
 Сообщение от Ольди
Всем доброе утро от зомби Оли!
Вроде и спит ночью, но постоянно ворочается, сосет, ногами пинается, постоянно ест и писает и памперс опять протек. Короче не спала я ни хрена. Уже лёг опять поспать.
Оля, у нас также ночью, уже 5.5 месяцев, опять сходила к педи и неврологу, они сказали - терпите, это такой ребенок [emoji52]
-
с орбиты
 Сообщение от Левая пятка
Девочки, привет
Кто угадает, что жрет кот
эм.....пюре?
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Олесик кулачков тебе @@@@@@@@@
Ясик умничка, хорошо как кушает! 
Анют, спасибо!!!!
Яська да, проглот ещё тот, ттт.
 Сообщение от Алисена
Слушай, Свет, ну не то,что тяжело, просто времени не остаётся например тот же ЛВ читать, инсту и ВК ещё успеваю хоть краем глаза поглядеть и порадоваться за наших малышей. А так ко мне мама приезжала практически каждый день, пока она гуляла я и есть готовила, и убиралась, все остальное время - детям...а вот когда с темпой слегла тогда караул конечно, не представляю, как люди справляются в таких случаях без бабушек-дедушек.
-
Элита
 Сообщение от a-kris
В сам Псков или область? Какой отдых интересует - музейный или природа?
Я попробую вечером уложить и написать поподробней
Я рассматривала природу с возможностью что-то посмотреть. Монастыри, например.
Жилье предпочтительно отдельные коттежди на семью, лучше где-нить в живописном месте. Озеро Чудское хотела посмотреть, но там вроде Гдов ближе. А сам Псков тоже можно посетить. 
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Боже.... я очень этого боюсь! СБ, что все хорошо  надо в инете почитать, что делать, на всякий случай....
Вот я поняла что совсем не знаю как днйствовать, несмотря на обучение первой помощи.
 Сообщение от olesia_nich
Всем привет!
Наконец-то приехала свекровь, теперь я снова на связи, а то вообще караул, ещё и умудрилась я гнойную ангину словить, слава богу температура прошла, и силы возвращаются. Пошла вас читать, кучу всего пропустила, надеюсь у всех малышей все в порядке!
@@@@@@- тебе.
 Сообщение от Алисена
Я тоже не понимаю как давать и не переживать. Семь потов спустишь, лучше нафиг, да и что то мне кажется это не первая необходимость, можно и без печенья и хлеба обойтись))
А когда хотите? Да, сентябрь тяжко ждать конечно  я летом хочу там пару недель пожить одна, без мужа
Да детское обычное
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
эм.....пюре?
Мармалузевский зеленый завтрак или как его полдник
-
с орбиты
 Сообщение от Левая пятка
Мармалузевский зеленый завтрак или как его полдник
Зеленое ассорти?
а чего это ты такое редкое пюре разбазариваешь?
-
Наш человек
 Сообщение от a-kris
Всем доброго утречка! Удалось утолкать на утренний сон человека, попробую почитать-пописать, если успею. У нас какой-то зубной апокалипсдец, поэтому мозг мой на грани коллапса уже.
Человека зовут Гошан. Несуществующего 30 февраля нам исполнилось полгода. В принципе, парня мне выдали более-менее адекватного, жаловаться не буду, спать иногда получается. Если очень захотеть, то и поесть можно успеть. Ну вот с помыться уже затык...
Имеется муж, порядковым номером два. Тоже неплохой товарисч, правда есть у нас боооольшой территориальный нюанс, живем мы сейчас в провинции, за 300 км от Питера, в славном, но диковатом городе Пскове. Так уж получилось, что у мужа тут небольшое семейное предприятие, поэтому пришлось мне, как классической жене декабриста, сняться с насиженного питерского гнезда и чуть-чуть эмигрировать. Как сказал кто-то из друзей - хорошо не в Магадан. Городок небольшой, аборигены по большей части дружелюбные. Из больших плюсов - чистейший воздух, сосновые леса и куча классных озер. Но, как принято в нашей стране - чем чище воздух, тем ...опа с работой. Поэтому сижу я покамест дома, занимаюсь воспитанием дитяти и вялотекущим ремонтом. Дитятя, кстати, выспался и требует продолжения банкета... засим прощаюсь, надеюсь еще заскочу к вам сегодня.
Привет) приятно познакомиться) Ксюша. С прикорм не помогу, мы баночники))
Пы сы: стиль письма у тебя [emoji106]
 Сообщение от SUNNYLIFE777
я всегда все супы на втором бульоне варю...... как-то и не варила ни разу на первом   мне казалось это-само собой разумеющееся )))
Вот на втором полезнее,а мне так невкусно..((
 Сообщение от M@rvel
Катя, жуть какая...как хорошо,что ты умеешь спасать на автоматизме,это прекрасная функция. Фух, что-то меня аж потом прошибло((
 Сообщение от Hikaru
А я что то ни разу и не пробовала так. Там хоть вкус то остается  это получается после закипания вместе с пеной сливаешь? Я обычно просто пену снимаю.
На мой взгляд,вкуса не остаётся(( как на воде суп получается. Либо я что-то не так делаю
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk