|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Девы, привет!
Слушайте, подскажите! У моего малого какашки 💩 со слизью.
И кажется, это его беспокоит... перестал какать 3 раза в день, постоянно пукает и какает только с трубочкой, да и то после третьей...
Кому что назначали в таком случае? Слизь же - это не есть хорошо?
-
Ветеран
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
Спасибо, девочки дорогие, за поздравления!
 Сообщение от АВе
Всем привет! А нам уже 3 месяца! Такое ощущение, что роды были очень давно!
Поздравляю! Ну надо же, вы в 1,5 раза нас старше!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
И как? У Комаровского написано, что они абсолютно бесполезны. В блогах педиатров так же читала, что эффект не доказан.
А что может помочь, чем обезопасить?
Может оксолиновая мазь?
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Старожил
 Сообщение от Ruccola
Спасибо, девочки дорогие, за поздравления!
Поздравляю! Ну надо же, вы в 1,5 раза нас старше!
Нам сегодня 1,5 месяца. А первым малышам аж 3.
Ну и январята у нас)) растянулись аж на 3 месяца. За то в топе всегда есть кого поздравить.
Мы кстати уже дважды на метро ездили по необходимости. Тоже боялась всех, кто чихает и кашляет. Ребенку одевала маску на все лицо(чтобы ещё любопытные не глазели)
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Мега-элита
Девочки, а если заключаешь договор в клинике на Платное веление малыша до года, надо в поликлинике отказную писать или чего?
-
 Сообщение от molo4na9
Блииин почему я только сейчас узнала об этом! Пойду найду где купить...
И вообще девочки, обучите как тут закупками пользоваться? Я наверное много чего теряю)
А у меня какая то фигня с гв. Молоко стало пропадать. При этом единственное что может быть - это то что у меня до сих пор горло болит. Ем, сплю, все как всегда. Чая много пью. Просто мало молока и все [emoji15]
Вот и у меня третий день меньше стало, висит все время на груди, уже думаю про смесь((( а не хочется(((
-
Ветеран
 Сообщение от Особо пыльная особа
Вот что в голове у людей, когда они такое в серьез говорят?
У меня тоже свекровь педагог на пенсии.
Муж рассказывая про сына по Скайпу, говорит , что сын уже улыбается, свекровь говорит, что это просто спазмы мышц))
Я в ответ- а почему спазмы только когда я ( его мама) к нему обращаюсь? А на других членов семьи спазмов нет))
Не обращай внимания. Это у свекрови просто спазмы мышц рта, когда она говорит такое 
-
Наш человек
 Сообщение от Tialfy
Девы, привет!
Слушайте, подскажите! У моего малого какашки 💩 со слизью.
И кажется, это его беспокоит... перестал какать 3 раза в день, постоянно пукает и какает только с трубочкой, да и то после третьей...
Кому что назначали в таком случае? Слизь же - это не есть хорошо?
Привет! У нас слизь, причём одна слизь и вода. Ещё и пена иногда. Тоже какаем с трубочкой. В анализах нашли стафилококк и так как жидко и с пеной-подозревают, что лактазная недостаточность временная, назначили Лактазу бэби 3 раза в день с молоком перед кормлением и Примадофилус. Пока так, если не поможет, будем бактериофаг пить.
У нас до начала марта просто пуки мучали, а потом во вообще испортились какахи и он есть стал плохо и у груди выгибаться. Трубочку по несколько раз день делала. Сейчас вроде лучше, но все равно слизь, но хоть иногда сам какает.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Ветеран
 Сообщение от атя
А что может помочь, чем обезопасить?
Может оксолиновая мазь?
Оксолинка тоже оказывает только эффект плацебо исходя из исследований) помочь можно только промыванием носа частым, можно взять с собой капельки аквамарис или физраствор и закапывать каждые полчаса. Ну и гигиена рук. Себе можно спрей с солёной водой по той же схеме.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Девчонки, у кого малышатам к трём месяцам! Будьте внимательны - в 3-4 месяца время почти у всех бывает лактационный криз. Это временное уменьшение количества молока, а у ребёнка в это время скачок роста. Длится до недели, пока организм не осознает возросшие потребности. Лекарство одно - прикладывать, прикладывать и ещё раз прикладывать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk