Страница 492 из 5874 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »

Тема: Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие пятки...

1. ответ для Нетника , на сообщение « Ещё разок. Капитал материнский.... »
    Наш человек Аватар для OLGAS0803

Цитата Сообщение от Нетника Посмотреть сообщение
    Ещё разок. Капитал материнский. [emoji136]Подаёт на него мать. Получает сертификат на своё (и только своё) имя.
    Но делают очень быстро и легко (через мфц). Я свой не только оформила, но уже и деньги эти определила куда надо [emoji23]Теперь жду)))) Это бы нам понизило наши негуманные платежи по ипотеке [emoji2]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    4 года назад получал муж.

Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

2. ответ для Any_a , на сообщение « Я каждый день пью кофе с утра, нескафе... »

Цитата Сообщение от Any_a Посмотреть сообщение
    Я каждый день пью кофе с утра, нескафе из банки, уже много много лет, и беременность и гв мне не помеха))) без кофе я буду несчастная и злая!

Так может поэтому и не спит???

Я - Оля

3. ответ для phdk , на сообщение « Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие... »

Блин, на лестнице что то сверлят у лифта, малыша аж подпрыгнула в баунесере (
    Стала реагировать на звук во время сна. Это плоховато конечно (

Я - Оля

Наш человек Аватар для Murzilkacom

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!! (Наконец-то нашла пароль от ЛВ)
    СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ вам за пожелания удачи: 15 января меня прооперировали, все прошло очень спокойно и комфортно, по гистологии была первая стадия рака, и так как выявили его на начальном этапе, возможно, не понадобится даже химия (на что я очень надеюсь), пока 3 месяца сдаю анализы и наблюдаюсь, как и что.
    ... Пока была я в больнице, Веруша оставалась днём с моей мамой, вечером/ночью с мужем, все тоже прошло замечательно: ночью спала, днём «гуляла», была 4 дня на смеси Семилак Премиум. Переход от груди на смесь и обратно на ГВ тоже прошёл идеально, никакого «отказа от груди», больного животика, прыщей и т.п.
    Так что, девочки, ещё раз СПАСИБО вам за поддержку!!!!!
    Ира!! Отличные новости!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]чтобы все в дальнейшем было отлично!

Я Ира. На "ты"
    Я - Ира. Ко мне на "ты"

5. ответ для OLGAS0803 , на сообщение « Тебе тоже... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    Тебе тоже [emoji110][emoji110][emoji110]
    А ты уже опробовала молокоотсос? Я чего то даже и не открыла ещё. Пора наверное уже

Я уже опробовала, ещё в слёзной ночи в роддоме)
    всё было достаточно хорошо, но потом поняла что мне нужно перейти на электрический. Теперь таким пользуюсь, ручной авент про запас храню.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я-Лесик

6. ответ для OLGAS0803 , на сообщение « Блин, на лестнице что то сверлят у... »

Блин, на лестнице что то сверлят у лифта, малыша аж подпрыгнула в баунесере (
    Стала реагировать на звук во время сна. Это плоховато конечно (

Моя тоже подпрыгивает на такие звуки... Не должна же по идее?

Я-Лесик

7. ответ для Le28 , на сообщение « Моя тоже подпрыгивает на такие звуки...... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Нетника Посмотреть сообщение
    Ещё разок. Капитал материнский. [emoji136]Подаёт на него мать. Получает сертификат на своё (и только своё) имя.
    Но делают очень быстро и легко (через мфц). Я свой не только оформила, но уже и деньги эти определила куда надо [emoji23]Теперь жду)))) Это бы нам понизило наши негуманные платежи по ипотеке [emoji2]

А сколько ты ждала получения сертификата? Мне тоже надо ипотеку загасить. И сколько ждать одобрения? А какие там документы нужны, что бы ипотеку погасить? Вот сколько вопросов))
    А мы с сада высадились, так хорошо) ещё месяц точно дома будет. У нас карантин по ветрянке в саду. У Сашуси прививка, но забирать то ходить опасно. Так что халявим и спим)

Не, мне проще, когда старшая в саду. Потому что она все равно рано просыпается, часов в 8 в выходные, днём не спит, поэтому мне даже не вздремнуть в такие дни, если только не кто-то куда то гулять возьмёт или ещё что. А сегодня и поспала и делами занялась.
    Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Моя тоже подпрыгивает на такие звуки... Не должна же по идее?

Почему не должна? Они же все слышат... На монотонные звуки может не реагировать, а на резкие даже я могу вздрогнуть.)) Леся, ты держись! Все пройдет, точно тебе говорю. Месяцам к трем уже точно стабилизируется ситуация с животом, сейчас по тихоньку на спад пойдет и вообще забудете что это такое.

И вообще все девочки, держитесь! Это все временно, я повторяю как мантру)

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

8. ответ для DуDоня , на сообщение « А сколько ты ждала получения... »

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Почему не должна? Они же все слышат... На монотонные звуки может не реагировать, а на резкие даже я могу вздрогнуть.)) Леся, ты держись! Все пройдет, точно тебе говорю. Месяцам к трем уже точно стабилизируется ситуация с животом, сейчас по тихоньку на спад пойдет и вообще забудете что это такое.

И вообще все девочки, держитесь! Это все временно, я повторяю как мантру)
    Спасибо, Анюта! Пытаюсь заучить мантру, особенно по ночам)

Я-Лесик

Элита Аватар для Kapyletti

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!! (Наконец-то нашла пароль от ЛВ)
    СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ вам за пожелания удачи: 15 января меня прооперировали, все прошло очень спокойно и комфортно, по гистологии была первая стадия рака, и так как выявили его на начальном этапе, возможно, не понадобится даже химия (на что я очень надеюсь), пока 3 месяца сдаю анализы и наблюдаюсь, как и что.
    ... Пока была я в больнице, Веруша оставалась днём с моей мамой, вечером/ночью с мужем, все тоже прошло замечательно: ночью спала, днём «гуляла», была 4 дня на смеси Семилак Премиум. Переход от груди на смесь и обратно на ГВ тоже прошёл идеально, никакого «отказа от груди», больного животика, прыщей и т.п.
    Так что, девочки, ещё раз СПАСИБО вам за поддержку!!!!!
    Прекрасные новости![emoji253]
    Пусть все обойдётся только проделанной операцией!
    @@@@@@@
    Цитата Сообщение от Any_a Посмотреть сообщение
    Не хочу травмировать неспящих этой ночью, но у нас сегодня что называется аттракцион невиданной щедрости!!! Я спала с 22 до 10 утра! Это просто что то невероятное, может сегодня праздник какой? Сын проснулся чётко в час, в четыре и в семь, я его покормила, поменяла памперс и без лишних воплей он засыпал обратно. Даже кот со мной спал рядышком, хотя обычно Андрюшины вопли его так пугают, что он уходит спать в прихожую. Напрашивается вопрос - с ребёнком вообще, все в порядке?[emoji38]

Хотя вот кофе попить мне он уже не даёт, чую денёк зато веселый будет

Ну ты и так получила бонус[emoji39]
    Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение

Кофе...
    Я до сих пор не пью его, а много кто пьет?
    Я хотела до месяца подождать, но мне привезли мой заказ и я не вытерпела, вчера сделала себе капучино, правда без кофеина, по вкусу разницы для себя не нашла[emoji4]на очереди трюфели [emoji51]
    Цитата Сообщение от MaRUSya_1986 Посмотреть сообщение
    Я пока кофе не решаюсь пить. Пью, в основном, зеленый чай с молоком!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    А я не могу зелёный чай, я от него в туалет постоянно бегаю, а если крепкий заварить, то башка болит(
    Цитата Сообщение от MaRUSya_1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела еще спросить. Кто-то уже замораживает грудное молоко? Если да, то порции какого объема? Что-то не найти мне рекомендаций [emoji848]

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Молочная фея предложила такой вариант: начиная с 3-4 недель, добавив, что потом молока может приходить ровно на еду и тяжелее будет сцедиться..
    когда кормишь, параллельно с другой груди сцеживать 30-40 мл и в холодильник, в следующее кормление сцеживаешь столькоже, только с другой груди, и в третье кормление ещё 30-40мл, потом все молоко смешиваешь( главное в сутки уложится) и в контейнер или пакет для хранения, подписать и в морозилку[emoji41]
    я - Капа ;-)

Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.

Элита Аватар для Kapyletti

Цитата Сообщение от Faustina Посмотреть сообщение
    За мной долг - так и не написала отчет. Заранее простите за много букв - короче не вышло) Исправляюсь:
    Немного предыстории - так как роды третьи и в первые двое я приезжала рожать не чувствуя схватки, то мысль "как же это будет, тем более ехать в роддом мне придется одной" меня сильно мучила. Когда 7 декабря на работе я почувствовала схватки (как оказалось, треники) я не на шутку испугалась. Неужели "уже"? ПДР же 26 декабря! Позвонив обоим врачам (кто вел, и с кем рожала) я немного успокоилась, включила схваткосчиталку и поняла, что интервал не уменьшается. Но с работы домой я все-таки уехала пораньше. Придя на осмотр через 3 дня мея посмотрели на кресле - раскрытие 1 палец. Меня отпустили, но предупредили, что все может начаться в любой момент. Таймер ожидания был запущен. Так я проходила недельку, потом еще недельку. К ПДР раскрытие было 2 пальца. Но меня отпустили. Я много ходила - поднималась пешком с полными пакетами на 9 этаж, надраивала полы - ничего не действовало. После осмотра 29 декабря меня снова отпустили, сказав приходить в приемный покой утром 3 января, если не рожу, но скорее всего рожу раньше. В этот день уже рыдала на плече у любимого "когда же"? Он тогда сказал мне, что чувствует, что все случится 2 или 3 января, причем днем (старые дети у меня рождались вечером и ночью). Так прошел Новый год, который я провела на иголках под девизом "только б не родить в новогоднюю ночь". Прошло 1 января, 2 января. Наступило утро 3 января. Любимый этим утром уезжал в Финляндию, а я взяла пакеты, села в машину и поехала в свой 18 роддом. Позвонила врачу - она говорит, оформляйся, я за тобой пришлю. У меня полная тишина. Около часа я просидела в очереди в приемном покое. Потом меня оформили и за мной пришла акушерка с отделения Семейные роды. Меня проводили в палату, выдали одноразовую одежду на роды. А внутри у меня тишина и только мысли "как рожать? Ничего ж не происходит еще!". Я переоделась и меня повели в родилку. В родилке посмотрела врач - раскрытие прежнее 2 пальца, но "срок 41.1 неделя, больше ждать нечего - будем рожать". В 10.23 мне прокололи пузырь, воды были светлыми. Потом сделали клизму. Провндя ритуал очищения полностью, я стала ходить из угла в угол родилки, в надежде нагулять схватки. Примерно полтора часа прогулок не принесли особых подвижек. Схватки были еле заметными и очень редкими. Только периодически кружилась голова. В перерывах между ходьбой я лежала по КТГ. Любимый тем временем подъезжал к границе и заваливал меня сообщениями "как ты?" Около 13 было принято решение сделать мне 4 укола ношпы дробно. Уколы оказались болючими, но они сдвинули процесс с мертвой точки. Схватки начали быть чувствительными и резко участились. После последнего укола (около 14.30) терпеть стало совсем сложно. Положили под КТГ - схватки регулярные. Врач посмотрела - раскрытие 5 пальцев, предложила сделать эпидуральную анестезию. Я не хотела (в прошлые роды она на меня так и не подействовала). Врач настояла, аргументируя тем, что я в родах уже давно, ждать
    еще долго и надо поберечь силы для потуг. Я согласилась. Около 15 пришел анестезиолог, между схваток он поставил в спину катетер, включил анестезию. У меня по телу разлилось приятное тепло. Я даже подумала на миг "надо же, как приятно иногда рожать". Я успела попереписываться с любимым и с подругой. Прошел час - анестезия перестала действовать. Схватки были уже сильными и болючими. Все это время я была в родилке одна и в тот момент на меня напал страх - в очередной приход акушерки я попросила ее далеко не уходить. Еще час схваток прошел как в тумане. Я начала уже не просто их продыхивать, а уже тихо попискивать. Около 17 решили добавить мне анестезии. На этот раз облегчения не наступило. Около 17.30 прибежала акушерка. Посмотрела на меня и позвала врача. Врач сказала "скоро будем рожать". Тут все забегали в приготовлениях. Кровать трансформировали в кресло. Начали тужиться. И тут я понимаю, что не чувствую внизу ничего и от этого не понимаю, куда тужиться. Врач уже складывает меня напополам. Скачет чуть ли не сверху на мне. От состредоточения я уже рычу) в перерыве между схватками мне дают потрогать головку Дашки, которая уже совсем рядом. Еще потуга и никак. Я злюсь на себя, на анестезию, тужусь как могу. Слышу смс от любимого. Последняя потуга и в 18.15 мне плюхается на живот мое кричащее счастье! Я начинаю рыдать взахлеб. Врач удивляется - в родах не кричала, а тут реву. А я помню только одну свою фразу "Я слишком долго ее ждала!". Перерезают пуповину, отдают мне и я долго не могу налюбоваться на свое маленькое счастье. Взяв телефон в руки, я поняла, что мне помогло в последней потуге - наш папа был мысленно с нами.
    Так трогательно! Вот они долгожданные дети, когда уже все знаешь и просто наслаждаешься[emoji7]
    я - Капа ;-)

Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.

Страница 492 из 5874 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »