|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
Всех с хорошими скринингами! Кто уже выбирал имя детке ? [emoji41]
У нас все мимо, ибо думали, что третий писюн будет, ан нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня для девочки было много вариантов, а вот для мальчика, как-то никак не подбирается. Уже всю голову сломала. Если имя нравится, то какие ассоциации не очень всплывают. Хочется назвать так, чтобы в семье не было этого имени. Открыла хит парад мужских имён... не помогло! Думаем. Но пока, ничего.
Про Киру я думала. Для девочки были варианты: Кира, Дарья, Алиса, Анна, Алина. Подбирала к отчеству Романовна.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Я хотела дочку Алису, но сейчас это такое популярное имя... человек 10 в классе может оказаться Алис )))
-
Сообщение от Lychik
У меня для девочки было много вариантов, а вот для мальчика, как-то никак не подбирается. Уже всю голову сломала. Если имя нравится, то какие ассоциации не очень всплывают. Хочется назвать так, чтобы в семье не было этого имени. Открыла хит парад мужских имён... не помогло! Думаем. Но пока, ничего.
Про Киру я думала. Для девочки были варианты: Кира, Дарья, Алиса, Анна, Алина. Подбирала к отчеству Романовна.
Вот мне Алиса очень нравится, но у близкой подруги так дочь зовут и как то не хочется повторять. Но это мои тараканы))
-
Хранитель
А я еще ы прошлый раз хотела Валерию но родился Максим
Так что скорее всего будет Валерия, да и именины 20 июня как раз.
-
Мега-элита
Мы думаем о Надежде. Правда, свекровь резко против, но нам же называть , а не ей)
-
Сообщение от Ильная
Мы думаем о Надежде. Правда, свекровь резко против, но нам же называть , а не ей)
Вот вот, это ж наши дети и нам их называть, а о всеми все равно не договоришься!
-
Наш человек
С именем засада засадная....Для девочки было два варианта Яна и Виктория, муж категорически против Яны был. А вот для мальчика теперь у нас нет ничего, причем все варианты, которые мне нравились перед рождением первого сына, сейчас мне уже совсем не нравятся. Тоже не могу отделаться от ассоциаций с именем знакомых...кто-то умер, кто-то еще что-то и не хочу, чтобы хоть какая-то негативная мысль всплывала от имени.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
У нас с именем затык. Хотели мальчика Захара или Данилу...в девочках полный ноль. Вот Алису думала ....Настю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девушки, всем привет) Я Ира, пока я в майском топике, но ПДР у меня на конец мая, а первый ребёнок как раз отсидел в животе на неделю дольше. Решила вас тоже немного почитать, надеюсь никто не против.
Сообщение от Ильная
А у нас Надежда первая) Тоже свекровь против была, а теперь в е счастливы и забыли давно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Небожитель
Сообщение от Светлана2802
У нас сложно с именем, есть только для мальчика, а нам девчушку пообещали)то мне не нравится, то мужу, ещё бабушки влезают со своим мнением, то у знакомых так зовут. А ещё ассоциации влияют на восприятие имени!!или имя вроде ничего , но какое то не родное.. короче кошмар!!! Думаем сейчас над именем Кира) кто как девочек своих назовёт, есть варианты?
Я поставлю всех перед фактом, и мне все равно что думают вокруг. А то я хотела Яну, родилась Диана. Так что узнают когда свидетельство о рождении будет. Мы выбрали чтоб созвучно было
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.