|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, а большой перечень для дет. Сада? Напишите, пжл, кого проходили. Хочу запис. Пока к педиатру не попали
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Девушки, а большой перечень для дет. Сада? Напишите, пжл, кого проходили. Хочу запис. Пока к педиатру не попали
Анюта, в каждый сад разные врачи, хотя приказ вроде как один [emoji23] обычно на сайте сада написано. Например, у нас: офтальмолог, лор, хирург, ортопед (у нас благо это один человек), невролог, дерматолог, уролог (м) или гинеколог (д), психиатр (вроде как отказ можно написать). Плюс если попадаете по времени, то педиатр может переписать с прошлого года врачей. Вроде никого не забыла из врачей. Ну, и какули, анализ мочи и кровушка
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Анюта, в каждый сад разные врачи, хотя приказ вроде как один [emoji23] обычно на сайте сада написано. Например, у нас: офтальмолог, лор, хирург, ортопед (у нас благо это один человек), невролог, дерматолог, уролог (м) или гинеколог (д), психиатр (вроде как отказ можно написать). Плюс если попадаете по времени, то педиатр может переписать с прошлого года врачей. Вроде никого не забыла из врачей. Ну, и какули, анализ мочи и кровушка
Психиатра надо в два года проходить так или иначе, как я поняла, поэтому для сада наверно всё же надо.
Ира, ты ходила вчера к урологу? Получилось?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Психиатра надо в два года проходить так или иначе, как я поняла, поэтому для сада наверно всё же надо.
Ира, ты ходила вчера к урологу? Получилось?
Моя спокойно переписала, так как мы были.
Не, моя сказала к ней 8 записаться, она сама все сделает у заведующей
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Элита
Спасибо! Повезло вам один врач на все руки мастер[emoji16]Как вы поправились?
-
Элита
Моя спокойно переписала, так как мы были.
Не, моя сказала к ней 8 записаться, она сама все сделает у заведующей
Ну тогда хорошо, а то я когда в саду оформлялась, то там сказали, что не успеешь за месяц, то всё, теряешь место.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Спасибо! Повезло вам один врач на все руки мастер[emoji16]Как вы поправились?
Спасибо! Поправился, зато всех перезаражал [emoji23][emoji23]
Не, в том смысле у нас в хирург и ортопед это один врач, а остальные, конечно, по отдельности.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Ну тогда хорошо, а то я когда в саду оформлялась, то там сказали, что не успеешь за месяц, то всё, теряешь место.
Да, это и на направлении вроде написано и при получении его на этом акцентируют внимание
-
Мега-элита
Психиатр у нас был, но я отказ написала, до 3 лет можно, а в саду потом все равно приходит. И без гини. Мы ездили в Немецкую клинику и за час нас оформили карту, анализы сдали беспл в пк. В этот же день заключила договор с садом. На 1 сентября анализ на энтербиоз свежий и манту (вчера сделали).
Девочки кто колол отечественную акдс? Как реакция? Пентаксим из-за санкций пропал... инфанрикс тоже. Предложили нашу акдс, иначе все сгорит предыдущее. Короче я на распутье. Старшей акдс в ревакцинацию ставили, все прошло хорошо. Сказали антигистамин три дня до и три дня после пропить и в день прививки нурофен.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Психиатр у нас был, но я отказ написала, до 3 лет можно, а в саду потом все равно приходит. И без гини. Мы ездили в Немецкую клинику и за час нас оформили карту, анализы сдали беспл в пк. В этот же день заключила договор с садом. На 1 сентября анализ на энтербиоз свежий и манту (вчера сделали).
Девочки кто колол отечественную акдс? Как реакция? Пентаксим из-за санкций пропал... инфанрикс тоже. Предложили нашу акдс, иначе все сгорит предыдущее. Короче я на распутье. Старшей акдс в ревакцинацию ставили, все прошло хорошо. Сказали антигистамин три дня до и три дня после пропить и в день прививки нурофен.
Я делала, и старшей, и младшему. Вообще никаких реакций. А до антигистаминные не нужны, они не влияют на будущую реакцию! Если переживаешь, главное полчасика посидеть в ПК, понаблюдать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
я прямо порадовалась что запретили ввозить импортные, в РФ везли неизвестно что! Теперь может нормальный контроль будет или вообще бы лучше отказаться от импортных.