|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от KittyFly
...
А вообще да, в прошлом году у старшего сына был аыпускной в 4 классе, перед нами сидела девочка 4шка , через блузку просвечивал бюстгалтер, вполне себе не нулевой даже
у моей подруги дочь за лето между третьим и четвёртым классом резко выросла во всех местах - не только в вышину, но и в грудь, и в попу... сначала. пока отдыхали на море, выяснилось, что купальник резко стал мал, а на первосентябрьской линейке девочка выглядела учительницей рядом с одноклассниками - настолько высокая и грудастая резко стала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
у моей подруги дочь за лето между третьим и четвёртым классом резко выросла во всех местах - не только в вышину, но и в грудь, и в попу... сначала. пока отдыхали на море, выяснилось, что купальник резко стал мал, а на первосентябрьской линейке девочка выглядела учительницей рядом с одноклассниками - настолько высокая и грудастая резко стала
Ага )
А по мозгам то дитё детем
Моя вон лежала вчера, в куклы играла
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
1-2 второй у нас еще все были ровненькие )) А вот к 4, уже нескольким девочкам даже не топик, а нормальный бюстик уже нужен.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
а вам жалко, что ли? или вас прям заставляют?
мне не жалко)
непонятно нафига? по мне так майка удобнее.
Девочек видела. Мамины тараканы и хотелки) одевать подобие лифчика на еле проступившие прыщики). В остальных случаях покупают нормальное бельё. И если что, то старшая у меня весьма "ранняя" девушка. Так что я в курсе что и как бывает.
Может сторонники психологических подоплёк набегут и про комплексы накидают)
-
Хранитель
-
с Марса
Дело удобства
У меня дочь майки впринципе не носит
Да и я тоже
-
с Марса
 Сообщение от `wizard`
Девушки, где покупаете девочкам топики-бюстики? где посмотреть и красивые и хорошего качества?
 Сообщение от elsu-baeva
погодите, речь шла именно про 1кл. а не 3-4.  или я что-то пропустила  я вроде конкретно про 1 кл спрашивала. Уже про 3-4 разговариваем? Так это да, я согласна, там уже замуж пора 
Первоначально девушка вообще спрашивала где купить топики, без привязки к какому либо классу 
А про 1 класс это уже чья то фантазия дорисовала
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от elsu-baeva
мне не жалко)
непонятно нафига? по мне так майка удобнее.
Моей в майке жарко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
Девушки, колготки шарманте Арина хорошие? Хлопковые
Они разные по качеству, я покупаю на WB, которые подороже отличные.
-
Космонавт
 Сообщение от таня9188
Моей в майке жарко.
Моей тоже а уж на физру в майке - вообще помереть от жары можно