Страница 492 из 1754 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »
  1. ответ для KittyFly , на сообщение « Во втором Ну я собственно год назад... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    ...
    А вообще да, в прошлом году у старшего сына был аыпускной в 4 классе, перед нами сидела девочка 4шка , через блузку просвечивал бюстгалтер, вполне себе не нулевой даже
    у моей подруги дочь за лето между третьим и четвёртым классом резко выросла во всех местах - не только в вышину, но и в грудь, и в попу... сначала. пока отдыхали на море, выяснилось, что купальник резко стал мал, а на первосентябрьской линейке девочка выглядела учительницей рядом с одноклассниками - настолько высокая и грудастая резко стала
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « у моей подруги дочь за лето между... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    у моей подруги дочь за лето между третьим и четвёртым классом резко выросла во всех местах - не только в вышину, но и в грудь, и в попу... сначала. пока отдыхали на море, выяснилось, что купальник резко стал мал, а на первосентябрьской линейке девочка выглядела учительницей рядом с одноклассниками - настолько высокая и грудастая резко стала
    Ага )
    А по мозгам то дитё детем
    Моя вон лежала вчера, в куклы играла
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

1-2 второй у нас еще все были ровненькие )) А вот к 4, уже нескольким девочкам даже не топик, а нормальный бюстик уже нужен.

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « а вам жалко, что ли? или вас прям... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

а вам жалко, что ли? или вас прям заставляют?
    мне не жалко)
    непонятно нафига? по мне так майка удобнее.

Девочек видела. Мамины тараканы и хотелки) одевать подобие лифчика на еле проступившие прыщики). В остальных случаях покупают нормальное бельё. И если что, то старшая у меня весьма "ранняя" девушка. Так что я в курсе что и как бывает.
    Может сторонники психологических подоплёк набегут и про комплексы накидают)

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « у моей подруги дочь за лето между... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

погодите, речь шла именно про 1кл. а не 3-4. или я что-то пропустила я вроде конкретно про 1 кл спрашивала. Уже про 3-4 разговариваем? Так это да, я согласна, там уже замуж пора

Дело удобства
    У меня дочь майки впринципе не носит
    Да и я тоже

Цитата Сообщение от `wizard` Посмотреть сообщение
    Девушки, где покупаете девочкам топики-бюстики? где посмотреть и красивые и хорошего качества?
    Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    погодите, речь шла именно про 1кл. а не 3-4. или я что-то пропустила я вроде конкретно про 1 кл спрашивала. Уже про 3-4 разговариваем? Так это да, я согласна, там уже замуж пора
    Первоначально девушка вообще спрашивала где купить топики, без привязки к какому либо классу
    А про 1 класс это уже чья то фантазия дорисовала
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для elsu-baeva , на сообщение « мне не жалко) непонятно нафига? по... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    мне не жалко)
    непонятно нафига? по мне так майка удобнее.
    Моей в майке жарко.

9. ответ для Helen7 , на сообщение « Девушки, колготки шарманте Арина... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Девушки, колготки шарманте Арина хорошие? Хлопковые
    Они разные по качеству, я покупаю на WB, которые подороже отличные.

10. ответ для таня9188 , на сообщение « Моей в майке жарко. »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Моей в майке жарко.
    Моей тоже а уж на физру в майке - вообще помереть от жары можно

Страница 492 из 1754 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »