| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Не смейтесь, я в качестве диспенсера для смеси использую баночки для анализов (кала- они поменьше размером)
Написано- стерильно же, значит чистые
Я опытным путем вычислила вода 40градусов получается из кипятка плюс холодная 1 к 3. 60мл для смеси это 15мл кипятка отмеряла колпачком от какого то сиропа от кашля, остальное холодной доливала.
Теперь не парюсь, заранее погорячей наливаю воды, когда грудь доедаем, я из дичпенсера заготовленную смесь всыпаю в бутыль и все.
-
Элита
Алису, Дениса и Андрея с датами! Хороших прибавок и новых умений!
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Да, круг - крутое изобретение, мы тоже не нарадуемся))
растет ребеночек!) с даткой вас 
[emoji59] [emoji106] да,вчера даже папа устраивал представление под детскую музыку с мини-ковриками животными[emoji108] кстати классная вещь,если у кого нет-рекомендую они на присосках расклеены по бортикам ванны-Дениска мимо них как на экскурсии проплывает
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Не смейтесь, я в качестве диспенсера для смеси использую баночки для анализов (кала- они поменьше размером)
Написано- стерильно же, значит чистые
Я опытным путем вычислила вода 40градусов получается из кипятка плюс холодная 1 к 3. 60мл для смеси это 15мл кипятка отмеряла колпачком от какого то сиропа от кашля, остальное холодной доливала.
Теперь не парюсь, заранее погорячей наливаю воды, когда грудь доедаем, я из дичпенсера заготовленную смесь всыпаю в бутыль и все.
хахах, блестящее решение! когда работала в лаборатории, наши врачи в таких баночках соль-перец в столовой хранили xD
-
Мега-элита
 Сообщение от boikova_0
привет я как раз написала в группе что мне привезли весну если кому надо пишите, мы уже носим во всю😊
Оо ты сможешь всем желающим организовать комбезы ленне? Я бы на следующую зиму очень бы хотела ленне! Мы 2 года относили со старшим один размер, классные у них комбезы!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Алису и Дениса с 2 месяцами!
Андрюшку с месяцем!
[emoji1] спасибо большое
-
с Марса
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, не смейтесь.
Но хочу научиться вязать. Очень хочу и давно хочу.
Как учиться? По ютубу?
Но я хочу уходить из дома и учиться))) дома я не умею
Кто рукодельница у нас? Как училась? С чего начать мне?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
все верно, начни с ютуба и с простых вязов- там есть ролики с очень очень очень подробными инструкциями, прямо пошагово. Я когда забываю какую-нить хитрую петлю как делать -сразу туда лезу.
по книжкам все таки ненастолько понятно.
 Сообщение от boikova_0
привет я как раз написала в группе что мне привезли весну если кому надо пишите, мы уже носим во всю😊
а на след зиму можно? И вот а как выбирать и стоимость узнать?)
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Мега-элита
 Сообщение от dont_panic
Алису, Дениса и Андрея с датами! Хороших прибавок и новых умений!
Спасибо большое [emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от boikova_0
Какой размера взяла?
-
 Сообщение от Танюшенция
Какая жалость что обсыпало. Странно, девисол , говорили, лучше чем аквадетрим, типа не сыпет.
))))
Девочки, у меня у ребенка сыпь на щеках, думала на мою погрешность в диете. Исключила продукты. Сыпь сиала менее красная, но шершавая наощупь, нероности и сыпь сохраняется. Новым не подсыпает. Мажем фенистилом. Сыпь дней 5 -7. Только на лице. И с этого же времени стали давать аквадетрим. Как считаете может это на него сыпь??