|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Моняша
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть у нас театральная касса, в которой можно получить заказанные на билетере билеты?
Вроде нет, только спб
-
Элита
 Сообщение от vio-let
Вроде нет, только спб
А что в ТЦ Гриф на Заводской уже закрылась?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Элита
Сегодня столкнулась с тем, что не смогла купить антибиотик в аптеке! Оказывается нужен рецепт.
И давно такое "счастье"? ! 
Зы: мы довольно редко болеем и я была сильно удивлена. Пошла за лекарством к соседке.
-
Хранитель
Не во всех продают по рецептам!
И нам врачи когда назначают, прям говорят, "выпишу на всякий случай, вдруг где дешевле найдете там потребуют", но нет, за год ни разу не требовали ни где.
-
Мега-элита
 Сообщение от маша_nes
Здравствуйте!
Всем, кто гуляет в парке «Софиевка»!
Будьте осторожны, особенно, с детьми и собаками!
Эта история случилась с учительницей моего ребенка.
В субботу, 14 октября 2017 года, в районе «11:30» на ее собаку напала овчарка. Учительница шла со своей собакой в метрах 20 позади, и вела свою собаку на поводке. Впереди шли люди с собакой без поводка и без намордника. Собак пришлось разнимать учительнице при полном безучастии владельцев овчарки. Всё,что она знает о хозяйке: её зовут Анна Салакина, кличка собаки «Мегги»
В результате: 4 часа в ветлечебнице, 11-швов на одном боку, 7- на другом, сломан зуб. Испорченные выходные, стресс и -9000 руб
Ни извинений, ни предложений помочь или в какой-то степени компенсировать расходы не было и нет (хотя разговор с Анной по телефону состоялся. НИЧЕГО,КРОМЕ ПРИМИТИВНОГО ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО «БЫКОВАНИЯ»)
Если бы не знала Аню лично, прошла бы мимо.
Но НЕ ВЕРЮ! Размещаю ее ответ:
Анна Салакина
17 окт в 17:45
Дорогие друзья!
К вопросу о странной женщине, от лица которой дети рассылают отвратительные посты обо мне.
Да, к сожалению, собаки подрались. Пострадали обе. Нападавшей была не моя собака (кто знает Гусю поближе, вероятно, и сам это понял). Больших повреждений на момент, когда мы расставались, не было. Претензий взаимных тоже. Далее возник чек на 9 тыс. Вымогательство. Угрозы семье. Детям. Собаке. К сожалению, человек не адекватен.
Вышеуказанные посты рассылает женщина не сама. Распространяет эту грязь руками детей, которые ходят к ней заниматься. Заниматься платно на дому. Что, конечно, не с лучшей стороны характеризует ее, как педагога.
Угрозы затравить моих детей руками тех, кто ходит к ней на занятия соответственно, тоже.
Берегите своих детей от таких «учителей».
Всем добра.
РS: из аудиозаписи разговора:
«Вашу собаку убьют на глазах ваших детей. Все мои ученики будут травить вашу старшую дочь. Я объявляю вам войну!»
https://vk.com/im?sel=1238393&w=wall...71f94bac7e4fb0
-
Хранитель
 Сообщение от lenz
Девочки,скажите, пожалуйста, гастроэнтеролог в ЦРБ нормальный?Стоит к нему идти?
Очень хорошая толковая платно женщина-гастрик принимала, полгода назад. Может и сейчас она есть. Фамилию сейчас не могу посмотреть, но если надо, то поищу, звонила в платные услуги.
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Не во всех продают по рецептам!
И нам врачи когда назначают, прям говорят, "выпишу на всякий случай, вдруг где дешевле найдете там потребуют", но нет, за год ни разу не требовали ни где.
Нам в Озерках отказали Говорят, штраф им будет, если продадут антибиотик без рецепта.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Активный участник
 Сообщение от Актриса Весна
Вы знаете, я тоже с нашей учительницей знакома много лет.
Она отличный педагог и очень порядочный, воспитанный человек.
Я сама лично видела ее синяки и собаку, всю в шрамах, после происшедшего.
Как вы считаете, гулять с большой собакой в парке без поводка и намордника безопастно для окружающих?
И если ваша "свободно гуляющая" собака набросилась или покусала кого-то, чья вина?
Вот хозяева этой овчарки тоже считают, в частности Анна, что их вины нет и даже извиниться не посчитали нужным, не говоря уже возмещении затрат на лечение собаки.
-
Хранитель
 Сообщение от маша_nes
Как вы считаете, гулять с большой собакой в парке без поводка и намордника безопастно для окружающих?
И если ваша "свободно гуляющая" собака набросилась или покусала кого-то, чья вина?
Вот хозяева этой овчарки тоже считают, в частности Анна, что их вины нет и даже извиниться не посчитали нужным, не говоря уже возмещении затрат на лечение собаки.
я никого из них не знаю, но считаю, что в соц.сетях гадить на человека мерзко, если какие-то проблемы, надо обратиться в суд, а не угрожать детям, родителям и животным, писать сообщения на форумах и подобное. из вышеперечисленного делаю вывод о порядочности вашей учительницы, уж извините
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Мега-элита
 Сообщение от маша_nes
Есть свидетели, готовые подтвердить, что собака Натальи Михайловны напала первой. Что Анна сама разнимала собак. Все вышеуказанная информация - клевета с целью вымогательства.
Недостойно педагога распространять грязные сплетни тем более руками детей. Угрожать и оскорблять. Даже престарелой матери Анны она не постеснялась позвонить с угрозами.
И прежде чем вывешивать такие посты надо услышать обе стороны. Тем более доказательств более чем достаточно: несколько свидетелей произошедшего и телефонные звонки с угрозами Анне и ее матери.