| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Расслабься  пассивный словарь у него огого какой, придёт время и начнёт болтать, не удивлюсь если случится это как по "щелчку включателя"  вот честно, читала и думала, какой сообразительный малыш 
 Сообщение от Irina*K
Нет, паниковать и суетиться будешь после 2х, если кардинально не сдвинется речь (верю, что сдвинется  )
 Сообщение от Котоваська
Ты чего))) расслабься пока. Умница он!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
 Сообщение от piterska9
Ты пожаловаться зашла или похвастаться? 😂😂😂😂😂 отстань от ребенка! Отлично все умеет!)))) И говорить в том числе)))))
 Сообщение от Ooleetka
Ну нам с Сашей вообще тогда убиться надо
Не паникуй!
Спасибо! Стало вроде поспокойнее. 💐💐💐
Особенно после слов Иры К "девочки, не упустите!"
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Наташ, разве то, что мы пьем это чай???? Это фу кака 
Я не знаю кто что пьет, я пью нормальный листовой, правда, люблю черный в основном, я просто фанат чая. Тем более зачем платить больше за пакетированный, когда я в курсе, что там чай отстой и можно купить за те же деньги хороший листовой.
-
Наш человек
Я тоже пью хороший заварной чай, в чае люблю вкус, не каждый пить еще буду в беременность страдала, мне из-за аксалатов только белый разрешали, а найти вкусный белый чай заварной та еще проблема!
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Я тоже пью хороший заварной чай, в чае люблю вкус, не каждый пить еще буду  в беременность страдала, мне из-за аксалатов только белый разрешали, а найти вкусный белый чай заварной та еще проблема!
Да, с белым нормальным в РФ проблема очень много подделок или зеленый за него выдают.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Я не знаю кто что пьет, я пью нормальный листовой, правда, люблю черный в основном, я просто фанат чая. Тем более зачем платить больше за пакетированный, когда я в курсе, что там чай отстой и можно купить за те же деньги хороший листовой.
Тоже из пакетиков не пью. В них не чай, а какие-то отходы с красителем
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Наш человек
Кстати про манеки кто-то спрашивал, купила тут на пробу в юлмарте пачку по акции, не пахнут ничем вообще, тонкие, не скажу что сильно мягкие, но в принципе не жесткие, по размеру совпали с нашими гунами. И те и те брала хл. Носить не пробовали еще, гуны вот доносим и напишу как в носке, но я их взяла чисто на дневной сон
-
Хранитель
Кому надо старшим - на майшопе скидка 30% на игры Банды умников, если со скидкой от посредника 25% брать, то хорошие цены очень выходят.
-
Мега-элита
Привет!
Девочки, кто в Икее НГ ассортимент видел, есть фонари? Подсвечники в виде фонарей, уличные?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Привет!
Девочки, кто в Икее НГ ассортимент видел, есть фонари? Подсвечники в виде фонарей, уличные?
такие? я сама не была, но сайту верю, они пишут,что есть.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Все должно быть уравновешено... Идеальный день сменился отвратной ночью