|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Всем доброго вечера!
Сегодня были на приеме у нашей заведующей амбулаторией. принимали нас по причине нашего плохого веса, смотрели какие нужны еще консультации и анализы. Так вот, прибавки теперь не просто плохие, а вес пошел в минус(( разница с августом минус 150 гр( мелкий теперь вообще 8500( расстроилась конечно сильно, но заведующая у нас адекватная и всех сразу навострила - в четверг кровь из вены сдаем на кучу показателей, под вопросом - проблемы с щитовидкой. Сразу и талончик нашелся, и медсестра пришла вены посмотреть на предмет возможности взять кровь. Стандартно еще кровь из пальца, копрограмму, много чего. Мне такой подход понравился. Запись к гастроэнтерологу - это конечно фокус тот еще, будем пытаться - а нет, так платно пойдем. Вот и гоняю теперь мысли - что где с питанием не так, где косячу, в чем проблема таки, ну и сдалась и решила подавать элькар.
А кроме веса почему еще на щитовидку грешат? Плохо ест? Кстати возможно действительно не хватает ферментов и еще глисты? От них тоже могут быть проблемы, вы не сдавали какашки?
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
А кроме веса почему еще на щитовидку грешат? Плохо ест? Кстати возможно действительно не хватает ферментов и еще глисты? От них тоже могут быть проблемы, вы не сдавали какашки?
когда перемазались - тогда и сдавали как раз) правда в хеликсе. но все чисто было.
не знаю почем на щитовидку. это было просто ее предположение. сказала сначала сдадим там видно будет. и кроме гормонов щитовидки там еще какие то показатели проверять будут, раз уже все равно вену теребить
Я пропустила, у вас сопли то прошли
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
с Марса
 Сообщение от Anuwa
Макс- веселый клоун) хорошо иметь закрома)))
Даша умничка!
А мы нашли самодельный сортер - ненужная банка и счетные палочки.
О, надо тоже такой сделать, а то мы пока крышки разные юзаем 
какой у вас робот клевый на заднем фоне
Келдышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, я не знаю чем поить ребёнка. Ира как то писала, что у Кати есть любимый чай- какой? Гордей пьёт воду, компот и сок. Но все в микроскопических дозах. Что давать после завтрака, полдника, ужина? В обед сок или компот.
Маша, тут от ребёнка зависит Катя пьёт ЛЮБОЙ чай гранулированный Hipp и Semper, планеткс, чёрный чай из моей чашки... литр в день точно выпивает! Рома не пил ничего! После отмены ГВ мы 7 кругов ада прошли, чтобы он начал пить хоть что-нибудь! В итоге выбор пал на яблочный сок, который до 7ми лет был единственным напитком...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
Скатались мы сегодня в Ленту ( в Охта-Молл) там Лента кстати, находится на -2 этаже как и парковка приличная такая по габаритам в сравнении с кнопкой на Энергетиков походу первая подземная Лента у нас..))) Закупились по акции пюрешками сегодня было - 30% на все пюрешки прилично скидывалось, то наши запасы мяса Тёма уменьшались не по дням , а по часам. Набрала кучу ФН с творогом, еще взяла кашу яблоко с гречей в больших банках от ФН попробую Ясе дать и тьфу-тьфу у нас тут на ночь пошла молочная кашка от Агуши " Засыпайка" молочно-гречневая. Еще на пробу взяла рис с какими-то фруктами рискну, а вдруг будет есть. А так мясо взяла еще фрикадельки говяжьи от ФН, а то только индейку встречала, а тут если не съест сама скушаю..))
-
Активный участник
 Сообщение от Nistelrooy
когда перемазались - тогда и сдавали как раз) правда в хеликсе. но все чисто было.
не знаю почем на щитовидку. это было просто ее предположение. сказала сначала сдадим там видно будет. и кроме гормонов щитовидки там еще какие то показатели проверять будут, раз уже все равно вену теребить
Я пропустила, у вас сопли то прошли
У знакомой сын плохо ест месяцев с трех. Весит тоже немного. Они до сих пор сдают очень много анализов, к гастроэнтерологу ходят. Когда сделали узи брюшной полости, оказалось, что у него двойной загиб желчного пузыря( ему просто больно переваривать большое количество пищи. И да, она тоже дает Элькар. Но говорит, не особо помогает. Особых подробностей не знаю, что там и как сейчас...
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Надежда 
-
Активный участник
 Сообщение от Burunduc
Если можно добавлю) Мне врач знакомая (не педиатр) говорила, что сдавать какашки на глисты-это не особо показательно. Советует сдавать кровь на эозинофилы, вроде)
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Надежда 
-
Мега-элита
 Сообщение от Just_Listen
Всем доброго утра!
У нас бывает такое часто) И началось все после года. Самое любимое-это сесть резко на пол на попу и ооочень аккуратно приложиться головой к полу, приэтом важно, чтобы мама была рядом и наблюдала за этим.  Выглядит это, конечно, очень забавно, но напрягает. Но больше всего меня начинают напрягать ее истерики на улице. Я уже иной раз и гулять выходить не хочу( В коляске она ездить уже не любит, ходить сама еще не умеет, а носить я ее больше на руках не могу.. Так вот она садится на улице на попу и орет..  ну или ползти начинает, если увидит интересное что-то
Потом у нас зубы опять лезть спали. Она начала очень плохо спать и часто просыпалась. Качать не помогала. Она успокаивалась только пожевав бутылочку со смесью. Соску она так и не признала..
Мне помогает просто взять ее на руки и крепко обнять, даже если вырывается  Почти всегда срабатывает, но иногда не сразу успокаивается.. А еще спасает, если закрыть лицо руками) Она замолкает, сразу подползает и пытается руки убрать) Приэтом она почти всегда уже смеется, хотя до это плакала
Неа, не положена( Нам так и говорят, покупайте обувь с жестким задником и супинаторами и только. Хотя я о стельках тут недавно уже тоже задумалась. Не подскажешь, как и где? вы делали. А то мы собираемся скороходы зимние сейчас покупать. Там задник-то жесткий, а вот супинатора, по-моему нет((
У нас живут и кот, и собака. С собакой дочка просто лучшие друзья, а вот кот у нас очень независимый, гуляет сам по себе)) и домой только жрать и спать приходит, породистый зараза) С собакой дочка может делать что угодно и когда угодно, Радка ее не тронет никогда. Так вот она думает, что и кот такой же, а ни фига)) Цапает ее почти всегда, но он сам по себе не очень ласковый) Хотя Лерка все равно к нему потом подходит. А он чаще стал убегать сразу из дома, когда из детской доносится "тись-тись"))
Хорошие способы, надо попробовать, хотя Рома из объятий вырываться будет)) а так да, отвлекать надо, но у меня как-то не очень это получается, только если что-то запретное дать.)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы вернулись вчера, получила на руки ребёнка спящего всю ночь без еды, питья, просыпаний и соски укладывается на ночь за 10 минут, чуть покрутившись в кровати (пока в большой укладываю, но скоро в детскую переедем)... аппетит отменный! Пьёт отлично, один минус - расход подгузников удвоился... и главное - Катя пошла!!!!!!! Не пара шагов, а всерьёз и надолго!!!!! Ходит по квартире, носит разные предметы туда-сюда 😆 Научилась залезать на кровать/диван/лестницу и выкидывать использованные подгузы в помойное ведро 😆😆😆
Грудь моя уже не болит, но процесс еще не завершён, в глубине еще прощупывается молоко... мои безразмерные Шары потихоньку превращаются в сдувшиеся шарики 😬
Маме памятник, сама бы точно не справилась... в поездке ловила себя на мысли, что был бы ребёнок под рукой, точно бы грудь дала, так больно было 😬😬😬
-
Активный участник
 Сообщение от Jellybean
Хорошие способы, надо попробовать, хотя Рома из объятий вырываться будет)) а так да, отвлекать надо, но у меня как-то не очень это получается, только если что-то запретное дать.)
Отправлено с моего 📱
Этим я тоже грешу 😀
Надежда