|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
А имея медицинское образование еще страшее .Но все же доверия к нашей поликлинике, где иммунолог и процедурная медсестра работают лет по 30 каждая у меня больше чисто интуитивно чем к " модным" центрам. Судя по взрослой медицине ситуация в платных клиниках аховая, там работают те кого не взяли в бесплатные хорошие усреждения . Конечно есть исключения, но речь в этом случае обычно идет о клиниках заоблачной ценовой категории.
В обычные " колясочные" у метро и так называемые " центры" лечится идти очень страшно, там ни профессионализма, ни даже элементарного страха у сотрудников за свои действия не встретишь.
жирный плюс
-
Элита
Сообщение от Хельга Патаки
Такие моменты очень редки и я стала ценить их. Сейчас весь распорядок дня подчинен старшей и ее кружкам, мелкий растет в машине, гуляет, пока ждёт сестру с очередного кружка. Но сегодня свекр отвезет дочку на занятия и обратно, а я смогу ОДНА с коляской побродить по снежным дворам, в кои то веки никуда не торопясь и не заходя на детские площадки)
А я больше ценю моменты, когда одна без всех детей куда-то сваливаю)
Сообщение от Региша2510
жирный плюс
Тоже приплюсуюсь к мнению про платные центры.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Ветеран
Это вообще нереальный кайф, который пока мне не светит, тк сиську не отстегнуть, а сцеживаться не идет у меня. Так что довольствуюсь тем, что есть))
Про прививки --платный невролог углядела кисту на УЗИ гм, пока медотвод до 6 месяцев, успели сделать бцж в рд и 2 гепатита в пк. Что интересно, на УЗИ гм в пк все было отлично, и ничего они не видели. Зато предложили сделать платно оставшиеся УЗИ в обеденный перерыв, "чтоб долго очередь не ждать"
-
Элита
Это вообще нереальный кайф, который пока мне не светит, тк сиську не отстегнуть, а сцеживаться не идет у меня. Так что довольствуюсь тем, что есть))
Про прививки --платный невролог углядела кисту на УЗИ гм, пока медотвод до 6 месяцев, успели сделать бцж в рд и 2 гепатита в пк. Что интересно, на УЗИ гм в пк все было отлично, и ничего они не видели. Зато предложили сделать платно оставшиеся УЗИ в обеденный перерыв, "чтоб долго очередь не ждать"
Я хожу на фитнес в надежде вернуть попу 40- ого размера, там и остаюсь без детей)))
А мне в ПК последний раз даже старшему бесплатно эхо сердца сделали ( нам на футбол надо) без записей и направлений и от благодарности отказывались)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
мне вообще не понятно какого художника эти УЗИ всего организма всем младенцам в поликлиниках районных делать.
Если что то реально смущает, то делать УЗИ надо конкретно того места ,которое вызывает вопросы и в специализированном центре на хорошей аппаратуре и грамотным специалистом. Про УЗИ головного мозга вообще отдельная песня. Я еще могу понять когда его делают в роддоме прсле травматичных родов ,чтобы исключить кровоизлияния и пр. у младенца, но зачем оно здоровым детям в пк не понимаю. Может быть конечно все мои высказывания от незнания вопроса, может теоретически зачем то и надо это, но приминительно к нашим реалиям по моему бред все это бредовый. Ну напишут про маленькую кисту в мозгу, и ешь это с чем хочешь. А скорее всего окажется, что вариант нормы это , само пройдет. А ребенок без прививок полгода, лишняя головная боль.
Помните обсуждали мы про сахарную кривую у беременных, тема примерно та же.Может быть по отвлеченной от жизни науке и правильно, а применительно к нашим условиям извращение получается.
-
Наш человек
сходили мы в пк на массаж... оказывается в пк работают 2 брата массажиста, оба слепые... Марьяша перенесла это не очень хорошо, местами хныкала, посмотрим как будет дальше
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
сходили мы в пк на массаж... оказывается в пк работают 2 брата массажиста, оба слепые... Марьяша перенесла это не очень хорошо, местами хныкала, посмотрим как будет дальше
это в прямом смысле?
других нет?
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
А имея медицинское образование еще страшее .Но все же доверия к нашей поликлинике, где иммунолог и процедурная медсестра работают лет по 30 каждая у меня больше чисто интуитивно чем к " модным" центрам. Судя по взрослой медицине ситуация в платных клиниках аховая, там работают те кого не взяли в бесплатные хорошие усреждения . Конечно есть исключения, но речь в этом случае обычно идет о клиниках заоблачной ценовой категории.
В обычные " колясочные" у метро и так называемые " центры" лечится идти очень страшно, там ни профессионализма, ни даже элементарного страха у сотрудников за свои действия не встретишь.
для прививок платные центры меня интересуют только наличием импортных вакцин
европейский центр вакцинации самый лучший в этом плане, по-моему, но добираться туда лень
теперь те же вакцины можно вколоть и в клиниках поближе
-
Элита
Сообщение от Antalya
Понятно. Значит его не напрягает, что уже почти полгода прошло
В нашей организации с этим всё строго
У него столько долгов всем: и сотрудникам, и поставщикам, что одна моя зп его похоже точно не напрягает.
Сообщение от Oooops
Что-то мне кажется ты можешь сама обратится в ФСС Или я ошибаюсь?
:
По моему пока организация работает (не ликвидирована, не банкрот) нельзя обратиться. Но могу путать.
Девочки, может быть кто-то знает?
Девушки, здравствуйте!
Пришла со своим августенком к вам знакомиться. Я Ира, есть старшая дочка-первоклашка и сынок Артём, 16.08.16, 13 рд, ЕР после КС 7 лет назад. Буду рада общению!
Добро пожаловать!
Сообщение от Муррррр
Доброе утро!
До ЛВ добралась)))
Не могу обойти вниманием пост. Я и по командировкам езжу, и просто с детьми и мужем отдохнуть - нет таких цен, 6 тыр за семью. ну либо я не згаю, что там. У меня не сказать, чтоб высокие требования, но более-менее приличный вариант в каком-нить Новгороде на каникулы новогодние так и будет стоить около 30 тысяч. Точнее, так он стоил на меня, мужа и двоих детей два года назад. Хороший номер, хороший завтрак ( шведский стол), посредственная спа-зона ( скажем, в спортлайфе может и получше будет).
Про смех - мой смеется в голос.
Еще о прививках. Муж вчера в ПК с дитем ходил. Говорит - сделали две прививки. Одну я знаю, гепатит второй по срокам должны были делать ( мы первый делали в рд, а потом медотвод был, так что сейчас точно он), а вторая - хз. Муж ответа на вопрос не дал. Говорит - в ногу кололи. серьификат в машине оставил, потом, конечно, посмотрим, но пока гадаю. аКДС какой-нить?
Ну и каникулы сегодня, как у всех, закончились. С утра вечное шоу "Где мои носки, где мои трусы".
Супруг вчера осознал, что дочка-то выросла, когда в калцедонии ей колготки к школе покупал😂такой прям приехал домой, выложил пакет колгот, сумму мне озвучил ( а то я не знаю) и вздохнул - ндааааа, растет деточка...
Если в 2 мес то скорее всего превенар (от пневмококковой инфекции).
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
мне вообще не понятно какого художника эти УЗИ всего организма всем младенцам в поликлиниках районных делать.
Если что то реально смущает, то делать УЗИ надо конкретно того места ,которое вызывает вопросы и в специализированном центре на хорошей аппаратуре и грамотным специалистом. Про УЗИ головного мозга вообще отдельная песня. Я еще могу понять когда его делают в роддоме прсле травматичных родов ,чтобы исключить кровоизлияния и пр. у младенца, но зачем оно здоровым детям в пк не понимаю. Может быть конечно все мои высказывания от незнания вопроса, может теоретически зачем то и надо это, но приминительно к нашим реалиям по моему бред все это бредовый. Ну напишут про маленькую кисту в мозгу, и ешь это с чем хочешь. А скорее всего окажется, что вариант нормы это , само пройдет. А ребенок без прививок полгода, лишняя головная боль.
Помните обсуждали мы про сахарную кривую у беременных, тема примерно та же.Может быть по отвлеченной от жизни науке и правильно, а применительно к нашим условиям извращение получается.
Про сах кривую согласна, перебор уже так всех гонять, а узи считаю полезной вещью, т.к. хочется подстраховаться и побольше знать о возможных проблемах. Хотя в каких-то моментах может лучше не знать. Мы так со старшей проблем не знали, пока в 3,5 года на узи ей удвоенную почку не насмотрели. Потом загоняли нас по обследованиям, лишние справки собирать приходилось для сада и школы, а если бы раньше обследовать начали, то ещё и на операцию по устранению рефлюкса загнать могли бы. А так без лишних знаний я имела возможность понять, что у нас и без лечения всё нормально и нет смысла беспокоить организм, который сам справляется со своими недостатками.