|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
А рыбки надо жевать? Типа как мармелад?
как желе и пахнет персиком, хотя нарисован апельсин. Есть еще жидкий с лимонным вкусом, многие его выбирают, мне не нравится сама форма, неудобно.
-
Элита
А я люблю рисовую запеканку))) и овощные делаю часто. Ленивые голубцы и в саду и в школе -няма)))) супы там странные. Я бы их просто бульоном назвала. В них редко что плавает... А еще у нас очень вкусные булочки пекут))))Боря не ест только печень...но я говяжью не готовлю -запах не переношу -он не привыкший...
-
Мега-элита
Вот мой не ест печень и овощи плохо ест,но не все, морковь любит и свеклу. Пюре ест, супом его докармливают. Всё что запеканка он ест на ура, капустную пожалуй бы не стал, но у нас таким пока не кормили.
-
Элита
С подарками тоже тема. У Бори нет РК. Я в Вк тему подарков создала. Но там вяло пообсуждали и решения не и кто этим займется нет. Сумму оговорили 200-300р. В основном хотя пазлы или развивайки деревянные. Я за простую плюшевую игрушку. Опыт...разные девочкам/мальчикам сильно усложняет раздачу.развивашки)пазлы хорошо, но дед мороз подарил,а потом родители забрали и ребенок в группу пошел обиженный. Но я не РК. И выбирать не хочу. Что хотят...хотя есть шанс, что ничего не соберем. Тоже не плохо на самом деле. Получу сладкий муниципальный подарок и все. Дома под елки найдет свой.
У Ули обсуждения нет. Но она старше. Скорее всего игры подарят. Деньги сданы и ладно.
А у Поли на НГ поход в Лицедеи, спектакль с фуршетом во время спектакля и поом дискотека 30мин. Но у нее нарисовался конфликт с частью коллектива, лицедеев она не любит, дискотеки вообще сильно не любит. Все это 1500. Взвесили и она не идет.
Короче НГ обещает быть веселым.
И так на 3х детей ОУ как то много хотят всего собрать....я начинаю вставаь в стан не сдающих, ибо желания ремонтировать балконы(2шт), туалетов, покупки пылесосов и ковров се и воды на 3года вперед меня напрягает.. это помимо мелких трат....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
Вот вроде да, если какая-то мелочь окажется под носом и обратить на нее внимание, то будет играть. Ну, раз в месяц-два достанет. Но! Если машинок будет не 50, а 20, то они ж также будут в них играть. А зачем тогда 50, если можно обойтись 20ю?
У нас просто тоже кууууча каких-то мелких куколок, фигурок, зверюшек, машинок,кубиков, мячиков и тд... Меня вся эта фигня бесит, как таковые они ей не нужны, ей мое участие надо, хоть бумажками будет играть. Но и рука не поднимается выбросить или отложить все это. Начинаешь перебирать и вроде как кажется, что все пригодится...
Да ты понимаешь, она как-то равнодушна к игрушкам. Ну, вот щенячий патруль нежно любит, носится с ним) И раз в пару недель душа у нее выбирает 2-3 игрушки и не расстается с ними. А потом забывает абсолютно. Ну достану я убранные игрушки. Ну пороется в них радостно минут 20. И всеееее, опять горы и завалы из всякой фигни.
В икее даже красивую коробочку для киндеров купила. Складываю туда аккуратно. А сейчас вот смотрю на нее и думаю "и нафига они ей нужны?". И выбросить жалко, столько денег потрачено на них! При этом шоколадки ест папа, те Ладусу вообще никакого выхлопа с этих киндеров, только минутная радость...
Лена, я не поняла. У вас за месяц уже и отит, и простуда, и с писюном что-то?! Это треш...
И отит и темпа 39 и писюн![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
А я люблю рисовую запеканку))) и овощные делаю часто. Ленивые голубцы и в саду и в школе -няма)))) супы там странные. Я бы их просто бульоном назвала. В них редко что плавает... А еще у нас очень вкусные булочки пекут))))Боря не ест только печень...но я говяжью не готовлю -запах не переношу -он не привыкший...
Вот вот всем поддержу![3](images/smilies/051.gif)
Голубцы так вообще любимым блюдом в саду было и пюре с мясом и подливкой
-
Элита
а. Мои дети не едят творожную запеканку. Причем никто и нигде. Сырники едят. А запеканки и ватрушки с творогом нет. .причем сырники готовлю с киллограмма на 5х и сметаю быстро. Мне не всегда достается. Как по мне вкус то похож. Но запеканка прям фу...
-
Элита
А еще с Полиной научилась морковное пюре делать. В саду еще. Сейчас редко делаю. Когда бреет всегда просит его.
-
Счастливый человек
Значит повезло с ленивыми голубцами. Мне нет.
Запеканки, которые делаешь сама-это вообще совсем другая история, я и голубцы готовлю сама и ем. В булочках нет ничего полезного, в супе ничего не плавает, овощи не ест половина, мяса кладут мало, его явно не хватает.
Лагерь, где я работала, был коммерческим, конкретный владелец жил на территории и питался вместе со всей семьей из общего котла, надо ли говорить, что старались очень. А вот в гос.лагерях всегда с чем-то не везло.
-
Счастливый человек
а. Мои дети не едят творожную запеканку. Причем никто и нигде. Сырники едят. А запеканки и ватрушки с творогом нет. .причем сырники готовлю с киллограмма на 5х и сметаю быстро. Мне не всегда достается. Как по мне вкус то похож. Но запеканка прям фу...
Я не ем творожную запеканку, сырники, омлет и ленивые голубцы в общепите. А это всё оттуда- и детских учреждений. Вот пересчитаем- яйца в минус, творог в минус, капуста и мясо из голубцов в минус. Остаются булки и каша.
Мы же это всё с чего вообще начали, с витаминов. Дома мама извратится и приготовит повкуснее, и блендером перемелет, если надо, и книжку почитает или мультик покажет за едой, чтобы эти самые овощи, мясо, творог и т.д. вошли. А в саду такого нет, дети не едят нелюбимое и что-то в любом случае практически выпадает и витамины недобираются.
-
Элита
А я не готовлю голубцы..ну вот не получаются. Уж сколько раз пробовала. При том что люблю их... Вот сейчас тренеруюмь на ленивых. Полина только их ест. Я тоже их люблю. Муж такое не ест. Но с голоду)))и их тарелку сметеи. Но столовские не получаются пока))) Я с Полей и Улей по больница помоталась. Очень вкусно в Раухфуса. Неплохо на земледельческой и в купчино. Но Авангардная это же жесть какая-то. Я абсолютно не привереда. Всю жизнь на диетеN5. Но там есть нельзя.
Раньше у нас в саду доп. котлету давали на 2й завтрак -усиленный белок. И суп гуще был...увы сокращения везде((((