Страница 492 из 1135 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Который Эрго бэби, вставка нужна, чтобы голову поддерживать или чтобы ноги правильно разводились? Мы уже наели 6кг, поэтому я и спросила.
    Вк переписывалась с девочкой по Катиной ссылке, которая продает эти Эрго, она сказала, что в принципе, можно попробовать и без вставки. Вот хочу узнать мнения владельцев так сказать. Но мне рюкзак только по срочным делам, так то мы на коляске. Просто сейчас нам лифт меняют и когда это закончится, неизвестно.
    для ног которая. Мы еще не наели но тоже думаю что уже можно без вставки. Но еще не пробовала.

2. ответ для MOKSSISS , на сообщение « для ног которая. Мы еще не наели но... »
    Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Оль, честно, так пока и не использовали ни разу.. Его можно без вставки с 4х мес
    Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    для ног которая. Мы еще не наели но тоже думаю что уже можно без вставки. Но еще не пробовала.
    Я, блин, какая-то не решительная, то стул выбрать не могу, то рюкзак. 10 лет назад у меня была обычная кенгуру, так я сына с 1мес лежа носила, а 2 уже сидя. Наверно плохо, но интернета у меня тогда не было, не знала, что это плохо. Но он у меня и не висел, я его поддерживала всегда.

3. ответ для Lady OL , на сообщение « Я, блин, какая-то не решительная, то... »

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Я, блин, какая-то не решительная, то стул выбрать не могу, то рюкзак. 10 лет назад у меня была обычная кенгуру, так я сына с 1мес лежа носила, а 2 уже сидя. Наверно плохо, но интернета у меня тогда не было, не знала, что это плохо. Но он у меня и не висел, я его поддерживала всегда.

эрго нормальный рюкзак - бери !

а выбрать сложно пока не пробовал

4. ответ для glucklich , на сообщение « А какие цифры у вас? У нас изначально... »
    Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    А какие цифры у вас? У нас изначально прямой был высокий, значит у вас билирубин снизился засчет непрямого, а это вроде не очень хорошо. Т.е. Наколько я поняла непрямой естественным путем выводится, поэтому нужно чтобы прямой стал непрямым) если я правильно все помню!!
    Мы пьем хофитол сейчас

Как определять амортизацию? Я вот что то смотрела катала, не понимаю как определить)) так что только отзывы читаю! Прогулка у нас есть (2 в 1), но я бы хотела прогулку или трость, чтоб в машину можно было кинуть, а то наша громоздкая довольно.

Я мечтаю о ночном сне)))
    А так тоже чаще 3 часа выдерживаем, иногда и 4 бывает
    Колеса пружинит при амортизации, то есть по неровной дороге в спину отдавать не будет
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

5. ответ для fishka555 , на сообщение « Колеса пружинит при амортизации, то... »

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    А вы из вены кровь сдаете или из пальца? наша врач так удивилась, что билирубин брали из пальца
    В этот раз придется из вены (((( нам еще надо железо проверить
    Из пальца, да - хотя фиг найдешь где так сдать, вызывали хеликс на дом. Пследний раз попробовали взять из вены, кровь не пошла
    в итоге медсестра звонила в Москву и разрешили взять кровь из пальца.
    Цитата Сообщение от Anna3107 Посмотреть сообщение
    Общий 55,1, прямой 12,4, непрямой 42, до этого было
    Общий 78, прямой 8,8, непрямой 69,3
    Я посмотрела наши анализы и все наоборот, неправильно я написала))
    я вообще на прямой только один раз сдавала, посмотрели, что повышение за счет непрямого и лечимся.
    Повышение у вас совсем небольшое, и прямой как раз это вроде хорошо!) а 55 это уже почти норма) вы пьете что нибудь?
    Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Колеса пружинит при амортизации, то есть по неровной дороге в спину отдавать не будет
    Это я понимаю, я не понимаю как определить при покупке) колеса не пружинят? В магазине то катаешь по гладкому полу - непонятно)

Я - Маргарита)

6. ответ для glucklich , на сообщение « Из пальца, да - хотя фиг найдешь где... »

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    мы сегодня первый раз до 4.30 спали с вечера не просыпаясь, так у меня теперь опять грудь стала болеть, боюсь опять застоя ((((
    А мы сегодня с 12 до 03.30 проспали, а потом почти каждый час (( а сейчас с 9 ч. Все не уснуть ( Может обойдется с застоем! У меня нагрубает иногда.
    Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником семьи, любви и верности! Теплоты вам, понимания и счастья!

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    Спасибо!! Также поздравляю ВСЕХ!!
    Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Из пальца, да - хотя фиг найдешь где так сдать, вызывали хеликс на дом. Пследний раз попробовали взять из вены, кровь не пошла
    в итоге медсестра звонила в Москву и разрешили взять кровь из пальца.

Я посмотрела наши анализы и все наоборот, неправильно я написала))
    я вообще на прямой только один раз сдавала, посмотрели, что повышение за счет непрямого и лечимся.
    Повышение у вас совсем небольшое, и прямой как раз это вроде хорошо!) а 55 это уже почти норма) вы пьете что нибудь?

Это я понимаю, я не понимаю как определить при покупке) колеса не пружинят? В магазине то катаешь по гладкому полу - непонятно)
    Амортизаторы на коляске стоят, увидишь.

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Девочки, я с йоги, класс! с учетом того, что Лев не спал утром и ооочень хотел спать он очень долго держалсявообще полезно и мамам, я себя чувствую физически поработавшей тоже. тепереь малыш спит, а я готовлю себе обед, нас было всего три мамы, Лев самый маленький, инструктор мне понравился, так что будем ходить

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Хранитель Аватар для Алена77

мы наконец-то гулять

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Небожитель Аватар для Infra

Девочки, в инет-магазине Детского мира по детской карте можно купить?

10. ответ для Infra , на сообщение « Девочки, в инет-магазине Детского мира... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Девочки, в инет-магазине Детского мира по детской карте можно купить?
    Нет

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Страница 492 из 1135 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »