|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Девушки,добрый вечер.подскажите,хочу мужа отправить к врачу,нужно к урологу или андрологу?не пойму в чем разница.
И заключение врач как должен написать,что все в порядке или то и то не так и рекомендовано то и то.?.
СГ сдавали в прошлом году,был вариант нормы.но чуда не произошло.вот думаю обновить и к врачу сходить,вот и думаю про заключение, если появились отклонения.
-
Мега-элита
Возьмите направление в Вашей ЖК на Комсомола, 4 для мужа. Тогда всё будет бесплатно. Кстати, там не такая большая очередь. Да, заключение именно, как Вы пишете. Если СГ сданная заново будет нормальной, достаточно одной. Если СГ будет не очень, тогда нужно две с разницей с 1 месяц. И желательно в этом случае обязательна запись, что рекомендовано ЭКО+ИКСИ. Уролог или андролог - к кому получится. У урологу записаться намного проще.
-
А если платно,без разницы с какой клиники будет заключение?
-
Мега-элита
Сообщение от имя-имя
А если платно,без разницы с какой клиники будет заключение?
Абсолютно без разницы. Но важно, чтобы это был уролог или андролог.
-
Наш человек
Девушки, добрый день!
Подскажите, кровь на спид-сифилис можно сдать в п-ке? в жк нет записи СОВСЕМ, квд далеко ехать... а надо обновить...
И еще вопрос: кто-то как-то готовился к протоколу? к первому? есть какие-то общие правила? первую страничку читала.
-
Частый гость
Сообщение от Климович
Девушки, добрый день!
Подскажите, кровь на спид-сифилис можно сдать в п-ке? в жк нет записи СОВСЕМ, квд далеко ехать... а надо обновить...
И еще вопрос: кто-то как-то готовился к протоколу? к первому? есть какие-то общие правила? первую страничку читала.
Витаминки пейте и мужу давайте, особенно хорошо и вам и мужу ОМЕГА -3 + фолиевая кислота 5мг, месяц пить, потом перерыв 3-4 и еще для беременных и планирующих) вот так мне посоветовал репродуктолог) а еще меньше нервов и хорошее питание
-
Частый гость
Кровь на 3-ку можно и в поликлинике сдать, сходите к терапевту.
-
Частый гость
Девушки, подскажите, а к репродуктологу вместе с мужем желательно идти или можно одной. Как прием проходит?
-
Частый гость
Здравствуйте! Знающие, подскажите! ЭКО делают строго по направлению от ж/к ? т.е. если я наблюдаюсь в платной клинике,то нужно пойти и прикрепиться к ж/к,или они тоже могут дать?
-
Элита
Сообщение от samaposebe
Девушки, подскажите, а к репродуктологу вместе с мужем желательно идти или можно одной. Как прием проходит?
Если вы знаете все про "проблемы" мужа можно и без него. Я хоть и знаю проблемы мужа лучше него самого, но все равно брала с собой, чтоб он понимал насколько все не просто и через что нам предстоит пройти.
И нам это очень помогло, когда я загремела с разрывом яичника после пункции и мужу пришлось длительное время общаться с репродуктологом самому.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!