|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Назначили субсидию с 1 июня, подскажите, пожалуйста, когда она приходит
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Назначили субсидию с 1 июня, подскажите, пожалуйста, когда она приходит
c 22 по 30(31) число каждого месяца. В июне первую выплату получите
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Сообщение от Милая БЕРГЕН
c 22 по 30(31) число каждого месяца. В июне первую выплату получите
Спасибо!
-
Наш человек
Подскажите,если ребенку 6 мес сецчас исполнится и я подам на компенсацию по своей регистрации,то какая сумма и за какие мес долдна придти. Можно ли будет потом подать по месту прописки мужа и детей,если одновременно не получается?
-
с орбиты
Сообщение от Annette Slonik
Подскажите,если ребенку 6 мес сецчас исполнится и я подам на компенсацию по своей регистрации,то какая сумма и за какие мес долдна придти. Можно ли будет потом подать по месту прописки мужа и детей,если одновременно не получается?
Вы про компенсацию по ЖКУ? Она назначается на зарегистрированных по данному адресу членов многодетной семьи с момента подачи заявления.
Можно и по другому адресу. Но чем позже подадите, тем позже начнут начислять эту выплату.
-
Хранитель
Сообщение от машуля 505
Пришли КУ на сбер невский район
у меня почему-то до сих пор нет..
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Элита
Сообщение от Дюша Метёлкин
у меня почему-то до сих пор нет..
И у меня нет(((
Но я должна получить первый раз, вот и переживаю. Подача документов 29.04, положительное решение 15.05( назначена компенсация с 01.05.2018). Вот жду, волнуюсь)))))
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
с орбиты
Сообщение от rudmasha
И у меня нет(((
Но я должна получить первый раз, вот и переживаю. Подача документов 29.04, положительное решение 15.05( назначена компенсация с 01.05.2018). Вот жду, волнуюсь)))))
Не волнутесь, если сейчас не придёт, то скорее всего в июне за два месяца переведут.
-
Элита
Сообщение от !Ольга!
Не волнутесь, если сейчас не придёт, то скорее всего в июне за два месяца переведут.
Спасибо!
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Элита
а кто ку на почте получает?пришло?