Страница 492 из 1118 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »
  1. ответ для kateonochek , на сообщение « Ань, ну с твоими-то точно дома сидите! »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ань, ну с твоими-то точно дома сидите!
    Да, я и не планировала выходить в такую погоду😉😯😇
    Только мелкого не уложить (уже и колвбельные ставила,и сам прикладывался и укрывался, вот сейчас полежал и соскочил, эххх что ж ему не спитсЯ то
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Мега-элита Аватар для mtv_83

А мы как назло запланировали поход к Лору. Вот всей толпой и попремся))) мужу- на работу, старшему- на тренировку, а младшие- к лору. И все равно мне кажется, что мы коклюш перенесли, не понятно, почему анализы это не показывают.

Девочки,не смейтесь, Малышеву сегодня случайно смотрела, там аудио- тест по кашлям был. Ну один в один наш кашель. Как раз младшие не привиты.поэтому старшего не зацепило сильно

3. ответ для mtv_83 , на сообщение « А мы как назло запланировали поход к... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    А мы как назло запланировали поход к Лору. Вот всей толпой и попремся))) мужу- на работу, старшему- на тренировку, а младшие- к лору. И все равно мне кажется, что мы коклюш перенесли, не понятно, почему анализы это не показывают.

Девочки,не смейтесь, Малышеву сегодня случайно смотрела, там аудио- тест по кашлям был. Ну один в один наш кашель. Как раз младшие не привиты.поэтому старшего не зацепило сильно
    И без малышевой в инете легко найти коклюшный кашель, видео. Он довольно специфический, и мне кажется его легко идентифицировать.

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    И без малышевой в инете легко найти коклюшный кашель, видео. Он довольно специфический, и мне кажется его легко идентифицировать.
    Я на тот момент слушала на ютюбе, но там он был несколько другой. А тут прям один в один.

Поздно антибиотики назначили, а так угадали с назначениями. Почему педиатры не заподозрили, сколько беродуалов- пульмикортов было влито за зря.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Элита Аватар для Амиа

Муж хотел за свой счет взять на мой др в пн, не дают (мало того занятость весь день всякие репетиции. Чего то вообще не понимаю чего делать....мама предлагала к ним на обед приехать, одна я и дома обед сделаю, все равно не отмечаю. Подружка обещала заехать, тк выходной взяла, мы ж в аквапарк планировали.

6. ответ для mtv_83 , на сообщение « Я на тот момент слушала на ютюбе, но... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Я на тот момент слушала на ютюбе, но там он был несколько другой. А тут прям один в один.

Поздно антибиотики назначили, а так угадали с назначениями. Почему педиатры не заподозрили, сколько беродуалов- пульмикортов было влито за зря.
    Не думаю, что это коклюш. Он точно не лечится поздно назначенными антибиотиками.

Мега-элита Аватар для ёлочка

Сходила на улицу... ну и мерзость, беее
    Дима у окна стоит и удивляется:" ого!! Сег! Беееыыы!!" (Ого! Снег! Белый!)😂😂
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Karablik

Мы удачно до сильного снегопада вернулись из Гатчины, а сейчас у нас просто ужас, столько снега и в феврале не было ⛄Ещё и свет вырубили,интересно что случилось.Волнуюсь как муж домой поедет,колёса летние и лысые 😟

Мега-элита Аватар для Karablik

Муж вечером будет колёса на зиму менять, а то и завтра такое же обещают 😱Ура,свет дали 😀

Старожил Аватар для Задумчивая

В Петергофе снега почти нет. Но на улицу пока не тянет)))

Страница 492 из 1118 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »