|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Ань, ну с твоими-то точно дома сидите!
Да, я и не планировала выходить в такую погоду😉😯😇
Только мелкого не уложить (уже и колвбельные ставила,и сам прикладывался и укрывался, вот сейчас полежал и соскочил, эххх что ж ему не спитсЯ то
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
А мы как назло запланировали поход к Лору. Вот всей толпой и попремся))) мужу- на работу, старшему- на тренировку, а младшие- к лору. И все равно мне кажется, что мы коклюш перенесли, не понятно, почему анализы это не показывают.
Девочки,не смейтесь, Малышеву сегодня случайно смотрела, там аудио- тест по кашлям был. Ну один в один наш кашель. Как раз младшие не привиты.поэтому старшего не зацепило сильно
-
Элита
 Сообщение от mtv_83
А мы как назло запланировали поход к Лору. Вот всей толпой и попремся))) мужу- на работу, старшему- на тренировку, а младшие- к лору. И все равно мне кажется, что мы коклюш перенесли, не понятно, почему анализы это не показывают.
Девочки,не смейтесь, Малышеву сегодня случайно смотрела, там аудио- тест по кашлям был. Ну один в один наш кашель. Как раз младшие не привиты.поэтому старшего не зацепило сильно
И без малышевой в инете легко найти коклюшный кашель, видео. Он довольно специфический, и мне кажется его легко идентифицировать.
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
И без малышевой в инете легко найти коклюшный кашель, видео. Он довольно специфический, и мне кажется его легко идентифицировать.
Я на тот момент слушала на ютюбе, но там он был несколько другой. А тут прям один в один.
Поздно антибиотики назначили, а так угадали с назначениями. Почему педиатры не заподозрили, сколько беродуалов- пульмикортов было влито за зря.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
Муж хотел за свой счет взять на мой др в пн, не дают (мало того занятость весь день всякие репетиции. Чего то вообще не понимаю чего делать....мама предлагала к ним на обед приехать, одна я и дома обед сделаю, все равно не отмечаю. Подружка обещала заехать, тк выходной взяла, мы ж в аквапарк планировали.
-
Элита
 Сообщение от mtv_83
Я на тот момент слушала на ютюбе, но там он был несколько другой. А тут прям один в один.
Поздно антибиотики назначили, а так угадали с назначениями. Почему педиатры не заподозрили, сколько беродуалов- пульмикортов было влито за зря.
Не думаю, что это коклюш. Он точно не лечится поздно назначенными антибиотиками.
-
Мега-элита
Сходила на улицу... ну и мерзость, беее
Дима у окна стоит и удивляется:" ого!! Сег! Беееыыы!!" (Ого! Снег! Белый!)😂😂
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Мы удачно до сильного снегопада вернулись из Гатчины, а сейчас у нас просто ужас, столько снега и в феврале не было ⛄Ещё и свет вырубили,интересно что случилось.Волнуюсь как муж домой поедет,колёса летние и лысые 😟
-
Мега-элита
Муж вечером будет колёса на зиму менять, а то и завтра такое же обещают 😱Ура,свет дали 😀
-
Старожил
В Петергофе снега почти нет. Но на улицу пока не тянет)))