|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от иpинa
По экспериментировала с "вокруг", засыпают хорошо, но утром не проснуться вообще 
У меня почему то не работает этот код вообще. Вчера полтора часа безуспешных попыток провалиться в сон и в итоге до утра полноценного сна так и не случилось. И с рамочками и без. Третий раз пробую, и не работает. Почему то "спит" этот код( "Вперед" работает отлично и много выручает. Заверши тоже всегда срабатывает.
-
Наш человек
Девочки, а вы " вперед" применяете для чего? Какие результаты получаются?
Я все новых идей в голову жду, а их нету(
-
Хранитель
 Сообщение от Кьярра
У меня почему то не работает этот код вообще. Вчера полтора часа безуспешных попыток провалиться в сон и в итоге до утра полноценного сна так и не случилось. И с рамочками и без. Третий раз пробую, и не работает. Почему то "спит" этот код( "Вперед" работает отлично и много выручает. Заверши тоже всегда срабатывает.
А у меня отлично, обычно с трудом засыпаю, а тут просто чувствую как проваливаюсь. Но не проснуться от слова вообще. Два дня подряд, видимо больше не буду без нужды так делать.
-
Элита
Девочки, а про коды Крайона кто нибудь знает?
-
со звезды
 Сообщение от ИрТа
Девочки, а про коды Крайона кто нибудь знает?
яндекс знает всё
-
Волшебница
 Сообщение от Олли
Девочки, а вы " вперед" применяете для чего? Какие результаты получаются?
Я все новых идей в голову жду, а их нету(
А вы конкретных идей хотите? Или сам не знаю чего хочу-тогда приди идея?))
Мне кажется этот код работает в работе например (творческая или управленческая идея)
Или в решении проблемы/задачи
-
Наш человек
Вроде написано , что для появления новых идей код вперед))) жду появления в голове абсолютно новой идеи ))) я люблю вписыватся во всякие тренинги, занятия и тд.... Вот в этом направлении и жду новой идеи....
-
Элита
 Сообщение от MaZIrati
яндекс знает всё 
Спасибо! Сама бы ни в жисть не догадалась
-
Хранитель
 Сообщение от адуван
я вам давно это предлагаю
к тому же, вы так туманно объясняетесь, что понять что вы имеете в виду невозможно 
кроме фраз - "вы ничего не понимаете", "это очень сложно" и "это вам не сказки" - вы ничего не сказали.
откуда мне знать, что вы там имеете в виду?
я и не собиралась с вами спорить, я лишь озвучила свое мнение, почему вас это зацепило - не знаю
ничего личного 
А какая может быть конкретика, когда человек не в теме и есть только "в моем роду были..."?
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Наш человек
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род