|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Света, у Даришки такое было! Она как бы за сходится в плаче, от испуга или если удвоится. Да, перестаёт если за ухо щипнуть или короче другого боливого действия. Врачи наши говорят что к 5 годам проходит. Как называется не помню. У нас к 4 прошло.
-
Хранитель
Платошу с зубами, Геру с шажками, Владу @@@@@@@@ на поправку! И всем кому надо тоже самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@
Нас с 11 мес.
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
А, и Геру с 10 мес!
И вас поздравляем!!!!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Ветеран
Всем ДУ, с 10 и 11 мес деток!!!!
А прошлой весной мы только ехали рожать их...))
Здорово было !
Я- Карина
Карина ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Всем привет! С первым весенним деньком!
Девочки, кто завершил ГВ и кто дает смесь, вы какой бутылочкой поите +6 мес или +12 мес?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane_air
Добрый день всем!!!!
Хотела отписаться, такого комбеза не встречала. А другие такого плана в районе 50-70евро стоят.
И фейри канистрой пока не видела, специально смотрю во все глаза.
Деток с датками, с зубками, с первыми шажочками и тем кто болеет выздоравливать.
У нас мальчик капризничает, вторую ночь спит плохо.
Хотя периодически вроде бобр и весел. Наверное зубы новые лезут.
-
Участник
Девочки, с первым днём весны! Всем солнечного весеннего настроения! Малышей с датками! Кому надо @@@@.
-
Участник
Какая у вас подушка интересная)))) всем доброго весеннего утра! У нас старший заболел таки, второй день температурит( вопрос - как при таких раскладах не заразить мелкую? Видимо, никак( эх(((
-
Наш человек
Всем привет!
Именинников с датками ![063](images/smilies_more/063.gif)
Болеющим и выздоравливающим @@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakshmi-gl
Добрый день всем!!!!
Хотела отписаться, такого комбеза не встречала. А другие такого плана в районе 50-70евро стоят.
спасибо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от personaj
Какая у вас подушка интересная)))) всем доброго весеннего утра! У нас старший заболел таки, второй день температурит( вопрос - как при таких раскладах не заразить мелкую? Видимо, никак( эх(((
к сожалению никак, еще и самой бы не подхватить... я уже третий раз за сезон шиплю змеюкой на всех ((( Ванька приносит сопли, Машка их тут же подхватывает, ну и мне на излете достается, только в этом году жесть какая-то сразу на горло садится (((