|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от anuta-k2002
Девочки, появилась мысль купить на Алиэкспрес
все причиндалы для гель-лак , и самойй себе делать дома гель-лак. Реально ли это? Можно ли купить все для геля на Али?
Вот насмотрелись как девочка делает, вроде все реально. Но вдруг это просто реклама? Как то недоверчиво мне.
ht***tps://youtu.be/Ff2-JEK2H_w
Не знаю, можно ли вставлять ссылку с Ютуба? Модератор, не убивайте, пожалуйста, если нельзя.
Кто-то так пробовал? И что из этого получилось? Поделитесь пожалуйста опытом.
лампы, фрезы, салфетки-палочки-пилочки, может быть аппарат - да, можно на али.
но вот серьезно, все жидкости, сами гель-лаки, базы-топы - берите в проф.магазинах у нас, проверенных нормальных фирм. в китае фиг пойми какое сырье, аллергия - оно вам надо?
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Наш человек
Девочки, голографические лаки очень нравятся на Алишке от Претти Борн, но они обычные, не гель-лаки, будет держаться, если на базу для г-лака нанести и сверху топом для г-л закрепить?
-
с орбиты
 Сообщение от Alentu
Девочки, голографические лаки очень нравятся на Алишке от Претти Борн, но они обычные, не гель-лаки, будет держаться, если на базу для г-лака нанести и сверху топом для г-л закрепить?
так купите такой же только гель.
Имхо лучше просто на прозрачную базу глачную наносить обычныйлак (ну только базу потолще и липкий слой снять, ну или топом покрыть)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
так купите такой же только гель.
Имхо лучше просто на прозрачную базу глачную наносить обычныйлак (ну только базу потолще и липкий слой снять, ну или топом покрыть)
А Гель бывает голографический? Втирки встречала, а сам гл не попадался на глаза.
Вот типа таких очень нравятся, и вот опять да, объём небольшой, всего 6 мл, а на Али бутыльки часто наполовину только наполнены(((
-
с орбиты
 Сообщение от Alentu
А Гель бывает голографический? Втирки встречала, а сам гл не попадался на глаза.
Вот типа таких очень нравятся, и вот опять да, объём небольшой, всего 6 мл, а на Али бутыльки часто наполовину только наполнены(((

ну навскидку типа такого
но лично я больше люблю рассеянную голографию типа такого
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
ну навскидку типа такого
Спасибо за ссылки! Эти фирмы как-то заказывала, один заказ не приехал, спор пришлось открывать, а во втором все бутыльки наполовину наполнены только были, тоже Али деньги возвращал, посмотрю, может это другие продавцы.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
ну навскидку типа такого
Всё-таки заказала по первой ссылке, буду ждать, спасибо)))
-
Космонавт
Никогда не задумывалась обычный лак на базу гл и под топ гл наносить...
А сколько ж его сушить(лак) нужно?...
-
А мне подскажите, пожалуйста. Можно положить два слоя базы? Когда кладу один, тонковато получается. Пытаюсь сделать потолще, так растекается (((
-
с орбиты
 Сообщение от Катетинка
А мне подскажите, пожалуйста. Можно положить два слоя базы? Когда кладу один, тонковато получается. Пытаюсь сделать потолще, так растекается (((
да хоть 5, кто вам запретит?