Страница 492 из 1195 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ! »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Спасибо, Ира. Уже чешусь во всех местах.
    Правда придется срываться с дачи, ребенок родить должен с недели на неделю.
    Да свекры из Москвы в мае приезжают, но, надеюсь на дачу поедут, чего они в городе делать будут. Вот кто мне грядки в парнике сделает и все посадит.
    Примулы уже цветут, тюльпаны, нарциссы и ирисы все повылезали.

2. ответ для Deya_Y , на сообщение « Поняла про Сосново. Ну тогда да,... »
    со звезды Аватар для клякса3

контакты по покупке черепицы или контакты строителей?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для клякса3 , на сообщение « контакты по покупке черепицы или... »

Таня, будем Шинглс класть все же в целях экономии. Гарантия 35 лет, а дольше я все равно не проживу. У Вас, насколько я помню, поприличнее все же. Контакты строителей нужны.

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    со звезды Аватар для клякса3

нет, строителей не дам. Слишком далеко от нас, не поедут
    Думала разговор о кровле, где брать

5. ответ для Deya_Y , на сообщение « Поняла про Сосново. Ну тогда да,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Поняла про Сосново. Ну тогда да, интересно там то, что рядом с озерами.
    Хотя мне летом часто лень с участка уходить, даже купаться. Бассейн новый большой второй год лежит. В прошлом году даже не думали ставить, холодрыга была. Какие уж там озера. В этом, надеюсь, поставим и буду в шезлонге у бассейна валяться с пилой, шлифовальной машиной и тяпкой
    Девочки ( и мальчики) надо в конце мая крышу делать постоянную на доме. Мягкую черепицу. Есть у кого проверенные контакты? Поделитесь, плиз. Крыша дело ответственное.
    ну в прошлом году мой годовалый ребенок купался все лето. я в воду заходить боялась, а она лезла, так что приходилось купать.
    для меня бассейны - это так, освежиться. даже большие бассейны. я люблю долго и далеко плавать. даже ребенок тут не помеха. ее в специальный круг и поплыли...
    с выездом!

а я все думаю..мы ж планировали на майских начать стройку. ага..начали бы...

Не, мы один раз купались, по-моему. Я теплую воду полюбила к старости.
    Оля, значит все во время сделано.

7. ответ для Deya_Y , на сообщение « Не, мы один раз купались, по-моему. Я... »
    просто элита Аватар для LOLA

Не, мы один раз купались, по-моему. Я теплую воду полюбила к старости.
    Оля, значит все во время сделано.
    я сейчас читаю новости в группе.
    когда я туда ездила принимать окончательное решение, то поговорила с соседями. и они мне рассказали, что начали раздавать какие-то письма, где были какие-то изменения в договоре. в частности, о пересмотре платы не один раз в год, а два. тогда я сразу приняла решение. с легким сердцем.

сейчас вот что выясняется. сейчас перезаключают договоры. они теперь не с ДНП, а с УК. ну так вот...теперь ВСЕ делается с согласованием с УК. даже дренаж или траншеи. установка биостанции только силами УК. скорей всего, скважина и колодец - тоже. ну и т.п. короче, понятно...

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    ну в прошлом году мой годовалый ребенок купался все лето. я в воду заходить боялась, а она лезла, так что приходилось купать.
    для меня бассейны - это так, освежиться. даже большие бассейны. я люблю долго и далеко плавать. даже ребенок тут не помеха. ее в специальный круг и поплыли...
    с выездом!

а я все думаю..мы ж планировали на майских начать стройку. ага..начали бы...
    И я думаю...
    Думаю надо было нам на юге брать и не выпендриваться
    Все бы засадила уже, никаких проблем с деревьями, председателями и особенно водой. И начали бы строиться уже
    Ира

9. ответ для Deya_Y , на сообщение « У меня дом наверху, видно меня хорошо,... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Собираюсь переезжать на дачу с концами с котами 6 мая. Ура! Дожила таки.
    Ух ты здорово котам как повезло, я свою сегодня заберу тоже на дачу на выходные (дождалась наша бедолжка, сидит под дверью уже давно) а вот переезжать бум чуть позже как тока душ поставим то уже можно и туда переехать.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « И я думаю... :( Думаю надо было нам на... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    я сейчас читаю новости в группе.
    когда я туда ездила принимать окончательное решение, то поговорила с соседями. и они мне рассказали, что начали раздавать какие-то письма, где были какие-то изменения в договоре. в частности, о пересмотре платы не один раз в год, а два. тогда я сразу приняла решение. с легким сердцем.

сейчас вот что выясняется. сейчас перезаключают договоры. они теперь не с ДНП, а с УК. ну так вот...теперь ВСЕ делается с согласованием с УК. даже дренаж или траншеи. установка биостанции только силами УК. скорей всего, скважина и колодец - тоже. ну и т.п. короче, понятно...
    Фига себе. А если не хочешь такой договор подписывать? Или в первом договоре был пункт про УК? Это подстава реальная. Хотя, может у УК цены нормальные будут, т.к. объёмы на закупку. Хотя сомневаюсь.
    Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    И я думаю...
    Думаю надо было нам на юге брать и не выпендриваться
    Все бы засадила уже, никаких проблем с деревьями, председателями и особенно водой. И начали бы строиться уже
    Ира, не надо так думать. Место у Вас замечательное. Вода уйдет, председатели разберутся, в конце концов выберете третьего, а место останется. Это в начале всегда так страшно.

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Ух ты здорово котам как повезло, я свою сегодня заберу тоже на дачу на выходные (дождалась наша бедолжка, сидит под дверью уже давно) а вот переезжать бум чуть позже как тока душ поставим то уже можно и туда переехать.
    Я на 1-2 дня поеду без них, во-первых от клещей капнуться надо, во вторых котонепроницаемость забора проверить, в третьих не хочу их туда сюда таскать, уж больно кот в дороге нервничает.

Страница 492 из 1195 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »