|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а вы в роддом какого размера слипики брали?
я брала 50 р-р, носили 2 недели слипы, боди еще можно поносить
Я Наталья, ко мне на ты
-
Всем спасибо за ответы про прививки, вот и я думаю - делать Светке одной или дождаться уже Татьянус ее БЦЖ... хм, надо с родственниками посовещаться еще. Надо про инфанрикс гекса почитать, спасибо.
Ставить планирую у нас во Всеволожске - в клинике Инфанта, и анализы перед прививкой выездным хеликсом воспользоваться. Это я тут у мамочек двойняшек поспрашала, что да как. В Южном очень много двойняшек!!!!
Девочки, а вы в ПК на осмотры к педиатру ходите? те, которые раз в месяц?
Я вот собираюсь во вторник идти, но что-то клич большими буквами меня напугал и начинаю задумываться....
я сейчас вешу 50 кг, до беременности была 55 - это мой вес. В роддом шла с весом 69.5 кг.
Живота нет, но переела тут на днях - сразу появился. И кожа вся такая матовая, совсем далека от идеала и полоса эта... никак не пройдет.
Кстати пупок мой вернулся на место.
Я в РД ничего не борала, в Снегиревке детки после КС в казенной одежде. Только на выписку муж привез.
Лера, ты уже съездила на работу? я все никак не соберусь... придайте мне ускорение, пожалуйста, что-то не тянет меня на работу.
-
Наш человек
Кристина, настоятельно не советую, мы от туда, в пт были с сб на вс в 1-30 ночи началось...., причем была я с милой, она и заболела, потом все начали....
Поход туда, того не стоит, самое страшное, когда болеют малыши....
Мы акдс делали в пк, две, третью не успели во вт этот должны были, но заболели..., теперь даже и не знаю когда....
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Кристина, настоятельно не советую, мы от туда, в пт были с сб на вс в 1-30 ночи началось...., причем была я с милой, она и заболела, потом все начали....
Поход туда, того не стоит, самое страшное, когда болеют малыши....
Я вот тоже решила пока отложить поход в ПК, сейчас все к 1сентября готовятся, справки,манту,прививки и пр.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
Привет привет всем!
Я потерялась
Ща пойду читать вашу уйму страниц
Мы проверили Федины уши - слышит все селовечек, уффф
Проверили гемангиому Вани и свежепоявившиеся у Феди - все быстрорастущие, сделали узи, сказали удалять лазером, с пн начинаем, 3 процедуры через 15 дней, надеюсь это небольно и нестрашно...
Не хочу чтоб разрослись эти штуковины...
Спросила в чем причина - сказали я простыла во время Б
Странности такие...
Девочки,а зачем вы удаляете гемангиомы? Они же исчезают сами со временем. Европейская прктика их удалять, только если они в травмоопасных местах или на слизистой.
Наташа, мне 4 педиатра советовали отложить гепатит до года.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама вишен
девочки, обходите стороной пока ПК , очень много малышей болеют как мы
Спасибо, Викуль!
Я как раз думала утром: завтра или в понедельник сходить!
Как вы сейчас себя чувствуете?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
Наташа, мне сказали все процедуры мога бесплатно сделать только на каждую приносить направление из пк
Алена спасибо! Тогда надо б подумать в сторону 21 или ецв...
Девочки а кто то анализы на дому делал перед прививкой? Хеликс например? Мне одной свой детсад не оттащить в пк на анализы а муж и мама все, плотно работают(((
Я очень много анализов на дому делала,все косячили и Хеликс,и Инвитро.но я больше к Инвитро склоняюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
ну тогда подумай еще. если решишь не делать гепатит, то сделаешь пентаксим. если к зиме решишь сделать гепатит, до второй этап сделаешь инфанриксом гекса, третий этап тоже, а тертий гепатит отдельно энджерикс вколешь.
если решишь, что гепатит нужен, то сразу с инфанрикса гекса начнешь. кстати он стоит дешевле пентаксима. 2000 или 2100 в 21 веке
Кажется,просто в ифанриксе(не гекса)нет гемофильного компонента
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Кажется,просто в ифанриксе(не гекса)нет гемофильного компонента
а я только про гекса. в простом инфанриксе и гепатита нету. или ты про что?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Девочки, кто-нибудь лактацию подавлял медикаментами?
что выпить? и надо наверно к гинекологу топать?